Фильмы
| |
Apero | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:40 AM | Сообщение # 31 |
| Quote (Wulfik) черепахи ниндзя.. ТЕРЛ ПОУЕР!!!!! Quote (Wulfik) 3D мультик)) не такой уж и новый? я вообще думал, ты про фильмы 90ых
без подписи.
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Четверг, 2009-08-20, 12:28 PM | Сообщение # 32 |
Life is a mystery, and I especially
| Quote (Apero) Хорошая весч) фильмы с Робином Уильямсом обычно стоит смотреть уже только из-за Робина Уильямса. Кстати, еще можно с большим удовольствием посмотреть фильм "Симона" с Альем Пачино(или как там его имя пишется). или в 2:30 ночи включить DVD и поставить "Бессонница", где они оба присутствуют) Да да фильм хороший и актёры отличные, Робина Уильямса уважаю, сколько фильмов с ним смотрела осталась довольна ^^ О, а кто нибудь смотрел фильм " Всё или ни чего"? Второе название ( Самый длинный ярд) Так прониклась этим фильмом и пересматривала его уже раз сто, так и не надоел, а актёр Адам Сэндлер ваще крут, особенно в этом фильме))) Wulfik, Сдесь можно обсуждать любые фильмы, не только новинки^^
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Wulfik | Дата: Четверг, 2009-08-20, 4:13 PM | Сообщение # 33 |
| а самый мой любимый фильм - интервью с вампиром!!)) вот он стааарый)) ну я ещё люблю всякие бриллиантовые руки, не может быть, побег из шоушенко, зелёная миля... пилы (все части), восставшего из ада. поворот не туда... перечислять долго))) в кинотеатрах бываю редко) но то, что посмотрела в кинотеатре - сразу попадает в рязряд любимых фильмов ^^
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... (но не факт, что отвечу;)
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:23 PM | Сообщение # 34 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Wulfik) в кинотеатрах бываю редко) но то, что посмотрела в кинотеатре - сразу попадает в рязряд любимых фильмов ^^ и тут же Quote (Wulfik) перечислять долго))) не находиш что предложения противоречат друг другу
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
aaa7388 | Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:35 AM | Сообщение # 35 |
| TrafalgarLaw, Quote не находиш что предложения противоречат друг другу Может, Quote перечислять долго))) относится не только к фильмам, просмотренным в кинотеатрах, а к фильмам вообще. Нууу, ведь фильмы не только в кинотеатрах смотреть можно.
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
|
|
|
| | |
Wulfik | Дата: Пятница, 2009-08-21, 1:11 PM | Сообщение # 36 |
| Quote (TrafalgarLaw) не находиш что предложения противоречат друг другу нет, ведь в разряде любимых фильмов может быть не только то, что посмотрела в кинотеатрах Добавлено (2009-08-21, 1:11 Pm) --------------------------------------------- Quote (aaa7388) относится не только к фильмам, просмотренным в кинотеатрах, а к фильмам вообще. Нууу, ведь фильмы не только в кинотеатрах смотреть можно. во-во, ти мну поняла))
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... (но не факт, что отвечу;)
|
|
Сообщение отредактировал Wulfik - Пятница, 2009-08-21, 1:11 PM
|
| | |
Naoki | Дата: Пятница, 2009-08-21, 5:32 PM | Сообщение # 37 |
| Quote (Wulfik) зелёная миля Эх..клёвый фильм!!! Так же как и брилииантовая рука и др. Ещё фильм БАНДИТЫ прикольный, грамотно они всех развели)) Quote (Wulfik) нет, ведь в разряде любимых фильмов может быть не только то, что посмотрела в кинотеатрах Точно точно, в кино сама редко, но смотрела я лично много чего)))
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
SkY | Дата: Пятница, 2009-08-21, 6:15 PM | Сообщение # 38 |
µ Ленивый Студент µ
| Из фильмов лично мне понравились Город грехов, Лицо со шрамом, Звёздный Путь, трилогия Борна, Автостоп по галактике и 1408 ... ну это то что больше всего нра ... вообще знаю много отличных и хороших фильмов
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-08-21, 7:33 PM | Сообщение # 39 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (SkY) вообще знаю много отличных и хороших фильмов тут про любимые тема, а не про то сколько ты знаеш
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Wulfik | Дата: Пятница, 2009-08-21, 8:00 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (TrafalgarLaw) тут про любимые тема, а не про то сколько ты знаеш а если они ему все любимые, или хотя бы нравятся?) ты можешь не придираться ко всему?
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-08-21, 8:04 PM | Сообщение # 41 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Wulfik) а если они ему все любимые, или хотя бы нравятся?) так не бывает Quote (Wulfik) ты можешь не придираться ко всему? а зачем? это будет скучно если я никкому придираться не буду
|
|
|
| | |
SkY | Дата: Пятница, 2009-08-21, 8:53 PM | Сообщение # 42 |
µ Ленивый Студент µ
| Quote (TrafalgarLaw) тут про любимые тема, а не про то сколько ты знаеш ну ... слушай, я могу сингу спрятать если на то пошло, но не надо всё сводить к количеству =((
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
Wulfik | Дата: Суббота, 2009-08-22, 7:18 PM | Сообщение # 43 |
| Quote (TrafalgarLaw) это будет скучно если я никкому придираться не буду ну... в принципе, ты прав)) но зато всё будет тихо и мирно
|
|
Сообщение отредактировал Wulfik - Суббота, 2009-08-22, 7:19 PM
|
| | |
SkY | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 0:21 AM | Сообщение # 44 |
µ Ленивый Студент µ
| Quote (Wulfik) но зато всё будет тихо и мирно 83 тут и так тишина, хоть мидитируй ... по край не мере в теме D.Gray-man .... хоть бы ктото сбунтовался ...
|
|
|
| | |
alina6 | Дата: Воскресенье, 2009-08-23, 11:31 AM | Сообщение # 45 |
| А мне трансформеры понравились битва кастрюль это завораживает
| | |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-09-16, 11:04 PM | Сообщение # 47 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) новостях узнала, что скоро будит пункт назначения 4^^ Я лично люблю все части и хочу глянуть 4 смотри Хеппи Три Фриендс, все рано один фиг. а вообще я не понимаю, в чем прикол этих фильмов, интересно было только в первый раз, в остальном все одно, только смерти разные
|
|
|
| | | | |
Ichigo | Дата: Четверг, 2009-11-26, 11:27 AM | Сообщение # 50 |
| Naoki, Я не видел еще а фильм интересный... Мне нравиться фильм Братство танца,Захват,Трансформеры..
| | |
Malkor | Дата: Среда, 2009-12-09, 2:31 PM | Сообщение # 52 |
| не грози южному централу очень страшное кино эпический фильм самый смешной фильм только первая часть ну и хорошие фентазии всех перечеслять не стану
| |
chember | Дата: Среда, 2009-12-09, 3:33 PM | Сообщение # 53 |
| Из всех фильмов, что я видел, мне больше всего понравились - 13 район, Брат, Ультиматум Борна, Железный Человек, Эффект Бабочки ну и все "Очень Страшные Фильмы"
|
|
|
|
| |
Ichigo | Дата: Среда, 2009-12-09, 5:24 PM | Сообщение # 54 |
| Naoki, Ну там про 2 двух братьев и про танцы конечно же...Мне очень нравиться как они там танцуют...А еще мне нравиться смотреть Захват.
Привет...
|
|
Сообщение отредактировал Ichigo - Среда, 2009-12-09, 5:25 PM
|
| | |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-12-20, 11:56 AM | Сообщение # 55 |
| Quote (Ichigo) Братство танца мне очень понравилось))) Quote (Malkor) не грози южному централу прикольный фильм)))) А я вот вчера в кино ходила, смотрела "На игре", фильм русский, но настолько захватывающий, советую посмотреть))) правда концовка мне не понравилась)))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
May_WD | Дата: Вторник, 2009-12-22, 9:39 PM | Сообщение # 56 |
Knightmare
| Трансформры , Послезавтра ХД
|
|
|
|
| |
Ведьма | Дата: Вторник, 2010-01-05, 11:41 PM | Сообщение # 57 |
| я киноманка и фильмы это моя больная тема)) Особено Фантастика, мистика, комедии и так дальше))) Любимые фильмы : Пираты Карибского моря( пока все части), Властелин колец, Трансформеры 1,2, 2012, Аватар, Мгла (просто супер фильм), Элвин и Борундуки (ХДДДДДДДДДДДДД), Сумерки и оч оч оч оч оч оч оч оч много))
Хочу найти побольше друзей но из-з моего характера я больше теряю их!
|
|
|
| | |
May_WD | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 7:56 PM | Сообщение # 58 |
Knightmare
| Quote (Ведьма) Пираты Карибского моря( пока все части), Властелин колец, Трансформеры 1,2, 2012, Аватар, Мгла (просто супер фильм), Элвин и Борундуки (ХДДДДДДДДДДДДД), Сумерки и оч оч оч оч оч оч оч оч много)) Вай я тож только - Сумерки и -Мгла
|
|
|
|
| |
Naoki | Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:59 PM | Сообщение # 59 |
| Ведьма, Мм пираты рульная тема XD Особенно момент с орешком)) Quote (стихия) не грози южному централу Ахаха, фильм который я в детстве смотрела XD Я тут не давно смотрела фильм Последний уик-энд впринципе прикольно, мне понравилось **
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
May_WD | Дата: Четверг, 2010-01-28, 7:45 PM | Сообщение # 60 |
Knightmare
| Я забыла ещё дописать Я-легенда и Я-робот ( Вилл Смитт рулит)
|
|
|
|
| |
|