Фильмы
| |
Naoki | Дата: Среда, 2009-08-12, 4:09 PM | Сообщение # 1 |
Life is a mystery, and I especially
| И так, многие из нас по мимо аниме смотрят и фильмы, в кинотеатрах, по телевизору, дома на двд и так далее. И какой нибудь из фильмов уж точно понравился^^ Предлагаю в этой теме обсуждать новинки и то что нам больше всего понравилось. Какие жанры больше всего нравятся, а какие не нравятся, какие актёры лучше с вашей точки зрения, в каких фильмах они снялись лучше, а в каких хуже. Где вам больше всего нравится смотреть фильмы, в кино или дома? Ну и так далее, тем для обсуждения полно по этому направлению ^^
|
Fly away and be free
|
|
|
| | |
aaa7388 | Дата: Среда, 2009-08-12, 8:21 PM | Сообщение # 3 |
| Ледниковый период: эра динозавров - прикольный, Район №9 по трейлерам клёвая штука - ну, слышала, кстати, только, что: "Досмотрев этот фильм до конца, вы никогда об этом не пожалеете...", хотелось бы верить, но... "то что нам больше всего понравилось":фильм "Не уходи", к понравившимся ещё могу отнести "Шоколад", "Миллионер из трущоб", "12", "Вечное сияние чистого разума", "Вавилон" что ещё… ммм…, пусть пока так будет ( может ещё что вспомню ). А! Не знаю, могу ли отнести эт фильм к разряду понравившимся, но после просмотра... у меня был настоящий шок! Фильм называется "Oldboy". "я плане фильмов дикая" - тебе повезло просто сказочно! Пока что бездарность прошла мимо тебя, будь осторожней, не попадись ей... Удачи! Да увидеть тебе самое лучшее, и не ослепнуть!
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Среда, 2009-08-12, 9:16 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (aaa7388) ну, слышала, кстати, только, что: "Досмотрев этот фильм до конца, вы никогда об этом не пожалеете...", хотелось бы верить, но... Да уж, надеюсь фраза оправдается ^^ Quote (aaa7388) "я плане фильмов дикая" - тебе повезло просто сказочно! Пока что бездарность прошла мимо тебя, будь осторожней, не попадись ей... Удачи! Да увидеть тебе самое лучшее, и не ослепнуть! Ох, с одной стороны хорошо, а с другой стороны не очень... А так в общем я с тобой согласна^^ Quote (aaa7388) то что нам больше всего понравилось":фильм "Не уходи", к понравившимся ещё могу отнести "Шоколад", "Миллионер из трущоб", "12", "Вечное сияние чистого разума", "Вавилон" что ещё… ммм…, пусть пока так будет ( может ещё что вспомню ). А! Не знаю, могу ли отнести эт фильм к разряду понравившимся, но после просмотра... у меня был настоящий шок! Фильм называется "Oldboy". Некоторые из перечисленных фильмов смотрела, но не все и сказать что фигня не могу)) Кстатика есть ещё один прикольный фильм, но он явно на любителя... "Двухсотлетний человек", не видела? такой добрый фильм)))
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
aaa7388 | Дата: Среда, 2009-08-12, 9:45 PM | Сообщение # 5 |
| Naoki, Нет, не видела..., но буду иметь в виду... спасибо
В жизни возможны только две трагедии: первая - получить то, о чем мечтаешь, вторая - не получить.
|
|
|
| | | |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-08-13, 9:50 PM | Сообщение # 7 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) .Только снято не привычно, будто снимали на любительскую камеру^^ УГ, а ничего необычного в этом нет. Посмотри Ведьму из Блер. Что называется зри в корень. А вообще я ненавижу кино
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | | |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:00 PM | Сообщение # 9 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) а в Монстро есть изюминка) дабл фейспалм. какая изюминка? Заезженный сюжет о разрушении Нью - Йорка, скоро станет прибыльным бизнесом продажа разрушенных после сьемок фильмов статуй свободы
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | | |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:11 PM | Сообщение # 11 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) про разёбывание почему админу можно материться а мне нельзя, это нечестно Quote (Naoki) есть отличие от всех других фильмов. приведи мне 3 отличия от других фильмов и я соглашусь с тобой. Quote (Naoki) и ваще не люблю спорить))) кто не спорил, тот не жил
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:17 PM | Сообщение # 12 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) почему админу можно материться а мне нельзя, это нечестно Эм.. вырвалось, больше так не буду ^^ Quote (TrafalgarLaw) приведи мне 3 отличия от других фильмов и я соглашусь с тобой. 1. То как сняли ( будто любительской камерой) 2. Герои не пытаются убить это нечто >< ( это + ) 3. Эм...надо подумать Quote (TrafalgarLaw) кто не спорил, тот не жил Ух..споров хватает, но сегодня охота отдохнуть )))
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:20 PM | Сообщение # 13 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Naoki) 1. То как сняли ( будто любительской камерой) про ведьму из блер я уже говорил Quote (Naoki) 2. Герои не пытаются убить это нечто >< ( это + ) ладно, здесь соглашусь. Quote (Naoki) 3. Эм...надо подумать так не пойдет Quote (Naoki) Ух..споров хватает, но сегодня охота отдохнуть ))) тогда завтра продолжим
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:22 PM | Сообщение # 14 |
| TrafalgarLaw, Quote (TrafalgarLaw) про ведьму из блер я уже говорил Не не там, немного другое, в блер местами этот эффект, а в монстро весь фильм ( правда это немного раздражает, лучше бы сделали как в блер) Quote (TrafalgarLaw) так не пойдет
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-08-13, 10:30 PM | Сообщение # 15 |
NOBODY IS PERFECT
| И раз тут етма о кино - мой любимый фильм Братство Волка, мой любимый сериал - House M.D( просто это единственный сериал который я смотрю)
|
|
|
| | |
aaa7388 | Дата: Пятница, 2009-08-14, 10:33 AM | Сообщение # 16 |
| TrafalgarLaw,Quote кто не спорил, тот не жил - охотно верю. Братство Волка видела, неплохой фильм. Мне подруга сказала, есть Братство Волка 2, кстати, вот только что...
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-08-14, 1:07 PM | Сообщение # 17 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (aaa7388) Мне подруга сказала, есть Братство Волка 2, кстати, вот только что... БВ 2 элитное г..но. Снятое каким то лохом просто что бы срубить бабла
|
|
|
| | |
Tanaki | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 12:16 PM | Сообщение # 18 |
FunTime
| Миллер рулит
I can see how things work. what makes them...tick
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-08-16, 11:58 PM | Сообщение # 19 |
NOBODY IS PERFECT
| ты имееш в виду Френка Миллера? Создателя города грехов и прочего?
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 11:19 AM | Сообщение # 20 |
| Quote (aaa7388) у меня был настоящий шок! Фильм называется "Oldboy". Не говорите мне про этот фильм, я смотрел его три раза и всем сердцем ненавижуДобавлено (2009-08-17, 10:59 Am) ---------------------------------------------
Quote (TrafalgarLaw) БВ 2 элитное г..но. Снятое каким то лохом просто что бы срубить бабла не смотрел, но, думаю, так оно и есть, уж очень точное определение....Нужно было оставить первый фильм и забыть о его существовании. так же они запороли матрицу этими дол..ПиП..ми перезагрузками. Хорошо хоть не все фильмы можно "продолжить" таким образом.Добавлено (2009-08-17, 11:08 Am) ---------------------------------------------
Quote (Naoki) "Двухсотлетний человек", не видела? такой добрый фильм))) Хорошая весч) фильмы с Робином Уильямсом обычно стоит смотреть уже только из-за Робина Уильямса. Кстати, еще можно с большим удовольствием посмотреть фильм "Симона" с Альем Пачино(или как там его имя пишется). или в 2:30 ночи включить DVD и поставить "Бессонница", где они оба присутствуют)Добавлено (2009-08-17, 11:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (TrafalgarLaw) кто не спорил, тот не жил "увидеть Париж и умереть" Кто бы говорил, ты автоматически переходишь на мат и личности, едва я рот открою, чтобы вставить реплику Я тебе скажу, ты НЕ ЛЮБИШЬ спорить. Quote (Tanaki) Миллер рулит Quote (TrafalgarLaw) ты имееш в виду Френка Миллера? Создателя города грехов и прочего? Э ? а кроме Города Грехов еще что?Добавлено (2009-08-17, 11:19 Am) --------------------------------------------- УРААА!! у мну самый большой пост в теме!! Дайте мну медальку!
без подписи.
|
|
|
| | |
aaa7388 | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 12:41 PM | Сообщение # 21 |
| Apero, Quote смотрел его три раза и всем сердцем ненавижу Три раза! Да у тебя стальные нервы... Мне первого хватило, думаю надолго. Особенно той сцены, где он отрезает себе язык. И все-таки мне интересно, а зачем ты его три раза смотрел? Quote а кроме Города Грехов еще что? Кажется, он принимал участие в создании 300 спартанцев.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-08-17, 2:41 PM | Сообщение # 22 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Кто бы говорил, ты автоматически переходишь на мат и личности, едва я рот открою, чтобы вставить реплику ты не в счет, все твои репики одинаково не в тему Quote (aaa7388) Кажется, он принимал участие в создании 300 спартанцев. вот вот
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Вторник, 2009-08-18, 12:37 PM | Сообщение # 23 |
| aaa7388, Quote (TrafalgarLaw) ты не в счет, все твои репики одинаково не в тему может просто ты не в ту тему всегда пишешь?( опять началось ) Quote (aaa7388) Три раза! Да у тебя стальные нервы... Мне первого хватило, думаю надолго. Особенно той сцены, где он отрезает себе язык. И все-таки мне интересно, а зачем ты его три раза смотрел? У мну РОК, он по телеку шел, а я ночью сидел, а его только начать смотреть надо...и пока не закончится, как привязанный(
без подписи.
|
|
|
| | |
aaa7388 | Дата: Вторник, 2009-08-18, 1:53 PM | Сообщение # 24 |
| Apero, Ясн...;)
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-08-18, 2:03 PM | Сообщение # 25 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) может просто ты не в ту тему всегда пишешь?( не думаю
|
|
|
| | |
Wulfik | Дата: Вторник, 2009-08-18, 5:48 PM | Сообщение # 26 |
| мне из нового только Город Грехов и нравится Оо а о старых любимых фильмах тут низзя говорить :?
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... (но не факт, что отвечу;)
|
|
|
| | |
aaa7388 | Дата: Вторник, 2009-08-18, 7:21 PM | Сообщение # 27 |
| Wulfik, Почему нельзя, можно. Ведь было написано: Quote то что нам больше всего понравилось - думаю временные ограничения, здесь, сил не имеют... Поэтому... чего там у тебя из старых любимых фильмов? А что значит , просвети...
|
|
|
| | |
Wulfik | Дата: Вторник, 2009-08-18, 9:54 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (aaa7388) , просвети... ? что ти не поняла? ) нравится мне из новых фильмов только город грехов)) есчо черепахи ниндзя.. но он не такой - уж новый))
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... (но не факт, что отвечу;)
|
|
|
| | |
aaa7388 | Дата: Среда, 2009-08-19, 8:24 AM | Сообщение # 29 |
| Я просто не поняла сочетания двух "Оо" (я подумала аббревиатура какая) теперь доперло... Quote есчо черепахи ниндзя.. но он не такой - уж новый)) Сонц не обяз новые. Да и Город грехов, если вспомнить не самой первой свежести... А черепахи ниндзя, эт мультяшный фильм? Ес да, я его тож видела... яркий...
|
|
|
| | |
Wulfik | Дата: Среда, 2009-08-19, 2:47 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (aaa7388) Я просто не поняла сочетания двух "Оо" (я подумала аббревиатура какая) теперь доперло... это смайл такой))))) Quote (aaa7388) А черепахи ниндзя, эт мультяшный фильм? Ес да, я его тож видела... яркий... ну да.. 3D мультик))Добавлено (2009-08-19, 2:47 Pm) --------------------------------------------- вспомнила!! ещё Я - легенда мне нрава) я его в кинотеатре смотрела, как и черепах))
|
|
|
| | |
|