Аниме которое развело до слёз...
|
|
Дейдаро4ка | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:09 PM | Сообщение # 61 |
| я видела аниме Высь вот это дествительно трогательное аниме. столько слез, а в Тетрадь Смерти мне жалко Эла было...если посудить то Кира с одной староны делал правельно, падонки недостойны на то чтобы жить, хотя не нам это решать кому жить, а кому умереть но ФБР.. зачем убивать было я так и не поняла.. саветую пасматреть Высь
Искусство...это взрыв Все яойщики попадают в Ад! Что ж, заяоим Ад до смерти^^
|
|
|
| | |
|
DarkHunter | Дата: Пятница, 2009-01-09, 2:21 PM | Сообщение # 63 |
Fiаrce beast
| Quote (Illusion) Розвел до слез блич.... нада же блин такую пургу было придумать каждому свое.... Добавлено (2009-01-09, 2:21 Pm) --------------------------------------------- волчий дождь......последняя серия....
|
|
|
|
| |
dark_slayer | Дата: Пятница, 2009-01-09, 10:30 PM | Сообщение # 64 |
take it easy
| Quote (Дейдаро4ка) саветую пасматреть Высь тогда до кучи можно и kanon(2006) Это ремейк более старого сериала сюжет почти такойже но рисовка в разы лучше в старом она была хреновой и на время его выхода
| |
LILU | Дата: Пятница, 2009-01-23, 6:25 PM | Сообщение # 65 |
| самое крутое аниме по моему это АЛХИМИК!!!
|
|
|
|
| |
ghostofyou | Дата: Пятница, 2009-01-23, 7:41 PM | Сообщение # 66 |
| я еще плакала из-за аниме 5 см в секунду так их жалко, аниме классное, советую всем посмотреть
| |
TORNADO | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 2:09 AM | Сообщение # 67 |
| Аниме которое мя задело за живое ето последняя фантазия 1
| |
AnnaAsakura | Дата: Понедельник, 2009-02-16, 4:36 PM | Сообщение # 68 |
| Мне понравился СТАЛЬНОЙ АЛХИМИК
| |
Naoki | Дата: Вторник, 2009-02-17, 10:01 AM | Сообщение # 69 |
Life is a mystery, and I especially
| Эх, а у меня всё таки первое из перых это шаман кинг, когда я наконец-то посмотрела последнюю серию, ух как мне обидно стало что аниме закончилась.. я вить шк столько раз пересматривала, я себе скачала на диск, но не успела скачать самую последнюю серию..и вот представьте знаю все все серии ( в пензе полтора года втыкала) уже до жути привыкла к аниме и тут на те, концовка, ну я прям в слёзы вдалась
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
AnnaAsakura | Дата: Вторник, 2009-02-17, 2:45 PM | Сообщение # 70 |
| Naoki, я точно по такому же сценарию смотрела ШК. Потом 2 месяца никакая ходила
| |
Neliel | Дата: Вторник, 2009-02-17, 4:57 PM | Сообщение # 71 |
| волчий дождь
| |
МИМ | Дата: Среда, 2009-02-18, 2:51 PM | Сообщение # 72 |
Happy Soul
| Quote (ghostofyou) 5 см в секунду +1 это самое слезливое аниме из всех что я видел
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Четверг, 2009-02-19, 3:14 PM | Сообщение # 73 |
GAMEOVER
| Quote (ghostofyou) 5 см в секунду ну не знаю чего там слезить можно... я, кажись, заснула на середине.
| |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 5:42 PM | Сообщение # 74 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (МИМ) это самое слезливое аниме из всех что я видел ну ты по идеее не так много видел Quote (Hellavisa) ну не знаю чего там слезить можно... я, кажись, заснула на середине. а смысл смотреть тогда? Не скажу что аниме таколе уж слезливое, но конец конечно несколько разочаровывает(лично меня), хотя по идее так все и должно быть Quote (dark_slayer) тогда до кучи можно и kanon(2006) Это ремейк более старого сериала сюжет почти такойже но рисовка в разы лучше в старом она была хреновой и на время его выхода ну ты б еще и кланнад упомянул(с афтер стори заодно) имхо настолько слезливых аниме чтоб сидеть с платочком я не видел( нку разве что ван пис когда сожгли Гоинг Мерри), а так обычно у меня глаза слезятся только оттого что целый день пялюсь в экран
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Вторник, 2009-02-24, 6:05 PM | Сообщение # 75 |
GAMEOVER
| Quote (TrafalgarLaw) а смысл смотреть тогда? а я не знала, каким оно окажется. слезливых аниме много, вот только не всех они пробирают
| |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-02-24, 10:39 PM | Сообщение # 76 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Hellavisa) слезливых аниме много, вот только не всех они пробирают +1 совершенно верно, тут все от человека зависит
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Среда, 2009-02-25, 6:14 PM | Сообщение # 77 |
Happy Soul
| ну еще если вспомнить детство, то меня пробила Сейлормун. Когда там воины умирали в конце первого сезона я плакал как дод. мне 6 лет было на тот момент.
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
|
Crazy_Girl | Дата: Понедельник, 2009-04-13, 6:25 PM | Сообщение # 79 |
| Помню, как сильно разрыдалась, посмотрев аниме "Дети Тьмы"/"Yami no matsuei". В самой последней серии, когда Тсузуке хотел уйти из жизни...
| |
DarkHunter | Дата: Среда, 2009-05-13, 7:21 PM | Сообщение # 80 |
Fiаrce beast
| плакала по Ди Грейке...там вообще много таких моментов где расплакаться можно.
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Среда, 2009-05-13, 7:56 PM | Сообщение # 81 |
GAMEOVER
| Quote (Naoki) посмотрела 5 серию грей-мена Quote (DarkHunter) плакала по Ди Грейке... представляю, шо будет во втором сезоне....
| |
Spirit | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 6:38 PM | Сообщение # 82 |
| Плакала в конце Хроно...аниме замечательное..и рыдала когда в 37-38 серии Грей мена погибло 148 человек...когда Комуи сказал "Добро пожаловать домой.." я не выдержала и разрыдалась
Я не ангел - дитя ада, и души у меня нет... Солоно золото крови твоей, Шепот теснится в ушах. Замерло время у крепких дверей, Тяжек последний шаг. Знай, что сомнений твоих маета — Демонам блюдо на пир. Сделай свой выбор, открой Врата! Открой, впусти меня в мир!
|
|
|
| | |
{Energy_vampire} | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 7:07 PM | Сообщение # 83 |
| Рыдала в конце "это были мы",Хроно и "Кленок ведьм",когда главная героиня умерла в конце ..хныыыык...
" Смерть - это единственное, что объединяет людей".
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Воскресенье, 2009-05-17, 10:46 PM | Сообщение # 84 |
GAMEOVER
| Quote (Spirit) в 37-38 серии Грей мена погибло 148 человек...когда Комуи сказал "Добро пожаловать домой.." о да, жёсткий момент Т_Т
| |
МИМ | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 5:26 PM | Сообщение # 85 |
Happy Soul
| через практически 3 месяца после своего поста все еще не встретил аниме, которое бы меня расстрогало кроме "5см в секунду"
|
|
| | |
{Energy_vampire} | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 7:42 PM | Сообщение # 86 |
| МИМ,я тоже когда смотрела это аниме,рыдааалаа долго и мучительно
" Смерть - это единственное, что объединяет людей".
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 8:23 PM | Сообщение # 87 |
GAMEOVER
| не знаю как вам... Я Ван Пис начала смотреть (*на свою голову перед сессией* =__=) ну в общем... некоторые моменты растрогали Т_Т
| |
dark_slayer | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 10:13 PM | Сообщение # 88 |
take it easy
| Quote (TrafalgarLaw) (с афтер стори заодно) это унылая повседневность Убогая жизнь, убогая работа, итд
| |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-05-19, 1:53 PM | Сообщение # 89 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Hellavisa) ну в общем... некоторые моменты растрогали Т_Т когда они провожали в последний путь гоинг мерри под песню диар френд я плакаль. Quote (dark_slayer) это унылая повседневность Убогая жизнь, убогая работа, итд спасибо что сказал. Но я все же думаю это посмотреть
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Вторник, 2009-05-19, 8:26 PM | Сообщение # 90 |
GAMEOVER
| TrafalgarLaw, это где? в начале? я только 100 серий посмотрела (выходных всего два) мне понравилась история Нами, она походу больше всех настрадалась
| |