Аниме которое развело до слёз...
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 2008-05-10, 8:24 PM | Сообщение # 2 |
| Первое-это ШК, Вот когда Йо Ленни 1-ую битву проиграл!!! Я думала он умрет!!!! А второе- Эльфийская песнь,там очень много смертей!!!! Я такие аниме ооооочччеенььь люблю!!!!!!!
| |
|
$vEtIx))) | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 5:08 PM | Сообщение # 4 |
| ШаМаН КиНг))))))))
БуДь СоБоЙ! ПрОчИе РоЛи УжЕ зАнЯтЫ!!!
|
|
|
| | |
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 2008-05-11, 10:08 PM | Сообщение # 6 |
| Naoki, Ага!!!!!
| |
EvAngel | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 8:47 AM | Сообщение # 7 |
| наверно Эльфийская песнь тоже вот че то прям растрогало, да меня че то во всех трогает)))даже в Ходячем замке))
Справедливость убита, любви нет, правды нет,счастья нет, свободы нет, смысла жизни нет,мечты нет, надежды нет, будущего нет, денег нет,власти куплены, родина продана, ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, мы все умрем...
|
|
|
| | |
KsUnEcHk@ | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 1:21 PM | Сообщение # 8 |
| Нет, девчонки, в шамане кинге я совсем грусти не видела! олько смез! А плакала я в своём любимом аниме Это были мы, Стальной алхимик и Собачье сердце!
| |
|
KsUnEcHk@ | Дата: Четверг, 2008-05-22, 8:15 PM | Сообщение # 10 |
| Воткартинка из этого аниме!
| |
|
Dron39 | Дата: Суббота, 2008-05-24, 7:18 PM | Сообщение # 12 |
| Самое грустное аниме, на мой взгляд, это Достичь Терры (Toward The Terra). Не часто попадаются аниме подобного типа. Мне очень понравилось. P.S. Death Note на мой взгляд менее грустный. В конце концов все к этому шло. Не ценят у нас хороших людей... подобных Кире
|
|
|
|
| |
Ephemera | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 11:47 AM | Сообщение # 13 |
| не думаю,что Кира хороший человек........ да он любого убьет,кто ему мешает....вот он убил агентов ФБР лишь потому,что они ему мешали...и Элю он убил вообщем я за Тетрадку.....до слез конечно меня ещё ни что не доводило, но тетрадка заставила...хм......... грустить...иль как сказать...... особенно разговор Эля с Лайтом на крыше
| |
Riense | Дата: Понедельник, 2008-06-16, 11:15 PM | Сообщение # 14 |
Global Error
| Я над Крестовым Походом Хроно рыдала Т_Т в конце...пля-а-а-а...
| |
Kristi | Дата: Вторник, 2008-06-17, 0:06 AM | Сообщение # 15 |
| Ну незнаю.....Я всё равно считаю,что самое грустное аниме-это Эльфийская песнь!!!!!!Ну там такая трогательная история у Люси!!!!!!!!
| |
Riense | Дата: Среда, 2008-06-18, 2:25 PM | Сообщение # 16 |
Global Error
| Kristi, меня бесит...
| |
Hellavisa | Дата: Четверг, 2008-06-19, 12:29 PM | Сообщение # 17 |
GAMEOVER
| -Конан-, соглашусь на счет Хроно я ещё над Волчтим Дождём долго рыдала, правда ток в самом конце в Fullmetal Alchemist было оооочень много моментов с носовыми платками
| |
Riense | Дата: Четверг, 2008-06-19, 1:05 PM | Сообщение # 18 |
Global Error
| Hellavisa, угу, но я как-то параллельна к Алхимику...
| |
Ketrin_Like | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 0:47 AM | Сообщение # 19 |
| Аааа!! Пока смотрела Алхимика вапще случилась истерика!! Бегала по дому, возмущалась, лила слезы, чуть не каталась по полу и ругала по чем зря создателей этой анимешки (насчет манги я еще не знала, ибо Алхимик был моим первым аниме... Наверное поэтому так и проперло))) Hellavisa, Волчий Дождь - очень грустая анимешка тож под конец плакала... больше всех было жалко Хига, ибо мой любимый герой в этом аниме((( Хроно тоже в списке - очень печально закончили... даже ангела убили, сволочи... Насчет Эльфийской песни - не понимаю... ничего особо грустного там не нашла(( А вообще: L ЖИЛ, L ЖИВ, L БУДЕТ ЖИТЬ!!! Ненавижу Лайта уже только за то, что убил Эла... бяка Тож чуть не истерика была)) Хотя под конец мне стало очень жалко и Киру, не знаю почему... Сдерживалалсь, сдерживалась, вроде, ненавижу его... Короче, лицо опухло)) Очень понравился REC... плакала ток потому, что больше не увижу этих героев(( и потому, что так мало серий(( В принципе, я обожаю такие анимешки, где либо много трагических смертей, либо убивают главного героя, либо кого-то ему близкого и он страдает от этого...(Такое было в Инуяше и Стальной тревоге) (во садистка я , однако )
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 4:56 PM | Сообщение # 20 |
GAMEOVER
| Quote (Ketrin_Like) L ЖИЛ, L ЖИВ, L БУДЕТ ЖИТЬ!!! Death Note RULEZZZZ Quote (Ketrin_Like) больше всех было жалко Хига а мне Тобоэ Quote (Ketrin_Like) я обожаю такие анимешки, где либо много трагических смертей, либо убивают главного героя, либо кого-то ему близкого и он страдает от этого... во садистка ты, однако О_о
| |
Kristi | Дата: Вторник, 2008-07-01, 0:39 AM | Сообщение # 21 |
| -Конан-, что именно бесит???
| |
KsUnEcHk@ | Дата: Среда, 2008-07-02, 9:24 PM | Сообщение # 22 |
| Нет вот вы посмотрите Это были мы и клянусь тут все будут писать Это были мы! Хотя может и нет , но большинство точно!
| |
|
Посититель | Дата: Понедельник, 2008-07-07, 2:23 PM | Сообщение # 24 |
| [b]Hellavisa[/b], так я и признала, что я садистка))
|
|
|
|
| |
Ketrin_Like | Дата: Вторник, 2008-07-08, 11:18 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (Посититель) так я и признала, что я садистка)) ТЬФУ!! Забыла войти под своим ником Добавлено (2008-07-08, 11:18 Pm) --------------------------------------------- вот... досмотрела еще одну анимешку... Mahou Sensei Negima называется... список аниме, которые довели до слез пополнился на один пункт...
| |
|
ghostofyou | Дата: Четверг, 2008-10-30, 8:31 PM | Сообщение # 27 |
| а че никто про наруто не пишет там тоже много моментов где поплакать можно например когда умер 3ий хокаге, или когда Хаку с Забузой умерли , в этих двух моментах я рыдала навзрыд в хдячем замке тож поплакала, вообще я много плачу когда какое-нибудь аниме грустное идет, я себя пытаюсь сдерживать, но потом такую грустную музыку поставят и слезы сами по себе текут, над алхимиком тоже сдержаться не могла, вот такая я ранимая)))
| |
Naoki | Дата: Четверг, 2008-10-30, 9:57 PM | Сообщение # 28 |
Life is a mystery, and I especially
| ghostofyou, Ходячий замок это ваще что-то я так рыдала, а вот про наруто, скажу честно я его не весь посмотрела... Над алхимиком, тетрадкой, Эльфийской песней, я так плакала, прям до истерики, почти...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
ghostofyou | Дата: Пятница, 2008-10-31, 9:01 AM | Сообщение # 29 |
| я все пытаюсь тетрадку и эльфийскую песнь посмотреть, никак не получается, и алхимика тоже не досмотрела, хотя очень понравилось начало Добавлено (2008-10-31, 9:01 Am) ---------------------------------------------
Quote (Naoki) а вот про наруто, скажу честно я его не весь посмотрела про хаку и забузу это первые еще серии
| |
Naoki | Дата: Пятница, 2008-10-31, 5:39 PM | Сообщение # 30 |
Life is a mystery, and I especially
| ghostofyou, Хм..наверно я просто не помню....я только 40 серий посмотрела... Quote (ghostofyou) я все пытаюсь тетрадку и эльфийскую песнь посмотреть, никак не получается, и алхимика тоже не досмотрела, хотя очень понравилось начало Эти аниме хорошие, они стоят того что б убить на них времечко
|
Fly away and be free
|
|
|
| |