10 нелюбимых героев аниме
|
|
dark_slayer | Дата: Четверг, 2008-10-23, 11:09 PM | Сообщение # 1 |
take it easy
| 10 любимых есть теперь будет и про 10 нелюбимых героев
| |
|
Hellavisa | Дата: Пятница, 2008-10-24, 11:53 AM | Сообщение # 3 |
GAMEOVER
| МИСА (потом ещё добавлю 9)
| |
Kavai | Дата: Суббота, 2008-10-25, 7:58 AM | Сообщение # 4 |
| Я не буду в строчку писать, пока добывлю каких поменю, а потом потихоньку! Короче: Сакура, Сасуке, Миса, Интегра, ну я потом ещё повспоминаю и допишу! Добавлено (2008-10-25, 7:58 Am) --------------------------------------------- И вот кстати единственное аниме это ШК, где у меня не было, того кто мне не нравился!
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2008-10-25, 11:58 AM | Сообщение # 5 |
GAMEOVER
| Миса, Сакура, Саске, Ягами Лайт, Кикио (Ину Яша), Лорд Дарсия (Волчий Дождь), Канамэ (Вампир-рыцарь), Лайсерк, Икари Синдзи, Мьюто (Принцесса Тютю) Itachi, а Интегра-то почему??
| |
|
Kavai | Дата: Суббота, 2008-10-25, 2:02 PM | Сообщение # 7 |
| Quote (Hellavisa) Ягами Лайт Тоже самое могу спросить у тебя)))) Меня она вымораживала!! Она на мужчину похожа! Её характер мне не нравился, всё время только Алукардом и управляла!
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2008-10-25, 2:37 PM | Сообщение # 8 |
GAMEOVER
| А за что Лайта любить? моральный урод с завышенным самомнением. "Я - БоГ и НиИпЁт!" нет, я всё понимаю: справедливость, уничтожение отбросов общества и всё такое, но парень просто зарвался и сам стал таким же преступником, каких и убивал. Ещё он Эла убил - вот за это не прощу никогда. А Интегра рульная деваха: в манге она вообще крута))) так что зря ты её так. ЗЫ! а в детстве она ну блин сама кавайность XD
| |
Kavai | Дата: Суббота, 2008-10-25, 3:00 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Hellavisa) в детстве она ну блин сама кавайность XD Я вот тоже так думаю, что в детстве она была сама кавайность))))) Hellavisa, я с тобой согласен на счёт Лайта, но я не знаю почпему но я к нему нормально отношусь! Он просто ещё был молодым и не успел ничего понять в жизни! А мнение, вот я не соглашусь, что у него завышеное, то что он себя называл богом, это потомучто он лишал людей жизни естественным путём! Вот так вот! И вообще вот родителей Мисы убили , представь как она ненавидела приступников! Так я вот потихоньку переползаю на сторону Лайта, бли это плохо! Я воще то за Л, но чем больше рассуждаю, тем больше начиню думать об этом)
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Суббота, 2008-10-25, 3:03 PM | Сообщение # 10 |
| Кстати, точно меня тоже Лайсерг бесил, один единственный!!!!!!
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2008-10-25, 4:33 PM | Сообщение # 11 |
GAMEOVER
| Quote (Itachi) Он просто ещё был молодым и не успел ничего понять в жизни Нифига, он довольно взрослый был. Ну как человек, убивающий других людей может быть "молодым и ничего не понимающим в жизни"? Если ты кого-то осознанно убиваешь, ты находишь этому причины, объясняя их с точки зрения взрослого человека. Тем более могу сказать с уверенностью, что многие школьники средних классов поступили бы более осознанно, ну или такие же молодые люди как Лайт, себя я тоже причисляю к числу рационально мыслящих "взрослых" людей, не смотря на то, что я на много младше его. А ведь Ягами был ещё и УМНЫМ (!), что в его благоразумном мышлении почему-то не отразилось. Тем более, Itachi, если ты за Эла, то почему не против Лайта? ведь в отношении Рюдзаки Лайт поступил просто не по-человечьи. АААААА! Это уже флуд
| |
Kavai | Дата: Суббота, 2008-10-25, 8:47 PM | Сообщение # 12 |
| Hellavisa, ужасный флуд, давай я тебе на это отвечу в темке Лайта) Ок)
|
|
|
| | |
|
ghostofyou | Дата: Среда, 2008-11-05, 12:04 PM | Сообщение # 14 |
| 1сакура 2ино 3лайсерг 4кабуто эммммммммм нужно еще подумать
| |
|
SkY | Дата: Среда, 2008-12-03, 8:40 PM | Сообщение # 16 |
µ Ленивый Студент µ
| ну... 1) Орочимару 2) Саске 3) Айзен 4) Синдзи(евангелион) 5) Неджи вроде всё.... к остальным неприязнь не испытываю
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Четверг, 2008-12-04, 5:01 PM | Сообщение # 17 |
GAMEOVER
| SkY, а Ненджи за что? он ведь такой крутой, особенно во втором сезоне. Прям кавай какой-то
| |
SkY | Дата: Пятница, 2008-12-05, 8:32 AM | Сообщение # 18 |
µ Ленивый Студент µ
| Quote (Hellavisa) Ненджи за что? за мировозрение... в 1 сезоне его об стену убить мало.. во 2 чуть полутше но тоже не айс... и ешё.. я не вкурсе что по аниме там было.. я ток мангу читал Наруто и то уже перестал.. надоело
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Пятница, 2008-12-05, 11:47 AM | Сообщение # 19 |
GAMEOVER
| SkY, я и так про мангу. Не, Ненджи ещё сравнительно нормальный чух.
| |
|
Wulfik | Дата: Воскресенье, 2009-06-14, 2:15 PM | Сообщение # 21 |
| как Сая нелюбимой может быть? лан.. сча подумаю.. 1 - Эклер (клуб свиданий) 2 - Интегра (Хелсс..) 3 - Миса (тетрадь смерти) 4 - Саске 5 - Сакура 6 - Наруто (се трое из наруто))) пока вродь сё Оо ))
Душа моя, чужая, обратно рвётся в стаю, и я бегу за ней, я - Волк, я это знаю... Если хотите узнать больше, тогда спросите... (но не факт, что отвечу;)
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Вторник, 2009-07-14, 5:54 PM | Сообщение # 22 |
Alen Roxe
| хм... а у меня нет нелюбимых героев... все по своему хороши))
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Вторник, 2009-07-14, 7:26 PM | Сообщение # 23 |
NOBODY IS PERFECT
| если бы я перечислял всех кто мне не нравится это была бы поэма, поэтому я просто ненавижу всех персонажей аниме, за исключением тех кто мне нравится или безразличен
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Среда, 2009-07-15, 10:59 AM | Сообщение # 24 |
| Quote (Dimon) хм... а у меня нет нелюбимых героев... все по своему хороши)) полностью согласна)))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
dark_slayer | Дата: Пятница, 2009-07-17, 5:11 PM | Сообщение # 25 |
take it easy
| Quote (TrafalgarLaw) поэма ХОТЕТЬ
|
|
Сообщение отредактировал dark_slayer - Пятница, 2009-07-17, 5:11 PM
|
| | |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-07-17, 9:07 PM | Сообщение # 26 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (dark_slayer) ХОТЕТЬ ну если так сильно хочеш могу что нить написать и прислать тебе
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
МИМ | Дата: Суббота, 2009-07-18, 7:34 PM | Сообщение # 27 |
Happy Soul
| тонны ненависти вызывает аниме Гилгамеш и все его герои. То же самое и с покемонами.
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Ami | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 8:04 PM | Сообщение # 28 |
Little Princess
| До десяти у меня дело не дошло...но вот мой маленький список: 1. Хината - Наруто 2. Орихиме - Блич 3. Сая - Кровь + 4. Чад - Блич 5. Юки - Рыцарь Вампир
|
|
|
Сообщение отредактировал Ami - Понедельник, 2009-07-27, 8:05 PM
|
| |
DarkHunter | Дата: Пятница, 2009-11-20, 11:45 PM | Сообщение # 29 |
Fiаrce beast
| 1) сакура (наруто) 2) Хару (реборн) 3) Ринго (Айр Гир) 4) Орихиме (блич) 5) мака (пожиратель душ) 6) Миса Аманэ (Тетрадь смерти) 7) мелкий Ламбо (реборн) 8) Линали (Ди Грей ман) 9) Лоу фа (грей ман) 10) Роад Камелот 9 Грей ман) все девки за исключением мелкого ламбо оО х)
|
|
|
|
| |
Lizo4ek | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 8:38 PM | Сообщение # 30 |
Kosariosy
| 1) сакура (наруто) 2) Хару (реборн) 3) Ринго (Айр Гир) 4) Орихиме (блич) 5) мака (пожиратель душ) 6) Миса Аманэ (Тетрадь смерти) 7)наруто(наруто) 8)Сая ( кровь +),9)саске(наруто)!
Какой-то чёрт танцует за спиной соседи с песочными лицами и синей подсветкой глаз обрызгивают меня ледяной святой водой хотя самим бы не мешало хоть разок заболеть-полечиться в бреду умываюсь водой из-под крана осушаю влагу на лице и вижу в зеркале что моё лицо как у пляжного таракана выхожу на балкон и слышу, как где-то в далеке, из-под земли, улыбаясь, взывают мертвецы: убей,умри, похорони остатки жизни и любви
|
|
|
| | |