Ради спортивного интереса
| |
Riense | Дата: Четверг, 2009-02-26, 1:37 PM | Сообщение # 1 |
Global Error
| Хм, чисто из природного любопытства... Общее: 1. Имя: 2. Никнейм: 3. День рождения: 4. Цвет глаз: 5. Цвет волос: 6. Рост : 7. Куришь?: 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?: 9. Веришь в жизнь на других планетах?: Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а)?: 2. Врал(а)?: 3. Грустил(а)?: 4. Слушал(а) музыку?: 5. Делал(а) что-нибудь полезное?: 6. Красил(а) волосы?: 7. Звонил(а) кому-нибудь?: 8. Смеялся?: У тебя есть: 1. Домашние животные: 2. Пирсинг: 3. Татуировки: 4. Особые интересы: 5. Тайная любовь: 6. Коллекция: 7. Лучшая подруга/друг: 8. Плохие привычки: 9. Враг: В данный момент: 1. Одежда: 2. Настроение: 3. Косметика: 4. Музыка: 5. Что раздражает: Твой выбор: 1. ICQ или SMS?: 2. Июль или январь?: 3. Город или деревня?: 4. Друзья(компания) или парень/девушка?: 5. Интернет или реальная жизнь?: 6. Кошки или собаки?: 7. Косметика или её отсутствие?: 8. Нежно или страстно?: 9. Фильм или прогулка?: 10. Жарко или холодно?: 12. Чай или кофе?: 13. Интернет или книжка?: 14. Шум или тишина?: 15. Длинные волосы или короткие?: 16. Рок или поп?: 17. Шоколад горький или сладкий?: 18. Жить или умереть?: 19. Любить или быть влюбленным?: 20. Ночь или день?: 21. Одежда или ее отсутствие?: 22. Боль или страх?: 23. Шесть или семь?: 24. Проза или поэзия?: 25. Слава или деньги?: Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?: 2. Веришь ли ты в дружбу?: 3. А в любовь?: 4. Что тебе нравится в себе?: 5. А не нравится?: 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?: 7. Любимая книга/автор: 8. Есть девушка/парень?: 9. Как относишься к администраторам этого сайта?:
| |
Riense | Дата: Четверг, 2009-02-26, 2:19 PM | Сообщение # 2 |
Global Error
| Общее: 1. Имя: Анна 2. Никнейм: Их много. В основном Язва или Rei 3. День рождения: 11 октября. 4. Цвет глаз: Серо-зеленые 5. Цвет волос: Шатенка 6. Рост : 168 =_=' 7. Куришь?: угу 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? : Виртуозно играю на нервах у окружающих. Гитара, хотя это скорее так, какой-то навык... 9. Веришь в жизнь на других планетах? : Да. Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а)? : Не помню. 2. Врал(а)? : Сегодня, сама себе. 3. Грустил(а)? : Сейчас эти занимаюсь. 4. Слушал(а) музыку?: Угу, в данный момент. 5. Делал(а) что-нибудь полезное? : Никогда. 6. Красил(а) волосы?: Эээ... 31 декабря 2008 года) 7. Звонил(а) кому-нибудь?: Да, полчаса назад. 8. Смеялся?: Вчера. У тебя есть: 1. Домашние животные: Да, кошка, собака, бабушка, сестра, и рыбки. 2. Пирсинг: На данный момент нет, был септум и симметрия. 3. Татуировки: Нет, но будет. 4. Особые интересы: Доведение людей до состояния деперсонализации. 5. Тайная любовь: Нет. 6. Коллекция: Трупов насекомых на подоконнике. 7. Лучшая подруга/друг: Мм... затрудняюсь ответить, вообще не люблю термин "лучший друг", я всех своих друзей очень люблю. 8. Плохие привычки: Лень, курение, сквернословие. 9. Враг: А хрен его знает... В данный момент: 1. Одежда: Черные джинсы и рубашка. 2. Настроение: Равнопараллельное... 3. Косметика: Блеск для губ, черные тени, туш. 4. Музыка: Slipknot 5. Что раздражает: Стройка за окном, и чурки, которые там бродят. Твой выбор: 1. ICQ или SMS?: Аська, смс дорого) 2. Июль или январь?: Январь. 3. Город или деревня?: Город 4. Друзья(компания) или парень/девушка?: Лучше небольшая, но приятная компания. 5. Интернет или реальная жизнь?: Реальная жизнь. 6. Кошки или собаки?: Лошади 7. Косметика или её отсутствие?: Когда как... 8. Нежно или страстно?: Нежно. 9. Фильм или прогулка?: Прогулка. 10. Жарко или холодно?: Холодно. 12. Чай или кофе?: Кофе. 13. Интернет или книжка?: Книжка. 14. Шум или тишина?: Тишина... 15. Длинные волосы или короткие?: Длинные ** 16. Рок или поп?: Рок. 17. Шоколад горький или сладкий?: Горький. 18. Жить или умереть?: Жить 19. Любить или быть влюбленным?: Любить. 20. Ночь или день?: Вечер 21. Одежда или ее отсутствие?: Одежда. 22. Боль или страх?: Ни то, ни другое. 23. Шесть или семь?: Семь. 24. Проза или поэзия?: Поэзия. 25. Слава или деньги?: Ни то, ни другое, мне и так хорошо... Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?: Весы. 2. Веришь ли ты в дружбу?: Верю. 3. А в любовь?: Настоящая дружба - это уже любовь... 4. Что тебе нравится в себе?: Глаза... 5. А не нравится?: Много чего. 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?: На саму себя ==' 7. Любимая книга/автор: Джером Дейвид Сэлинджер, Харуки Мураками, Николай Васильевич Гоголь, Михаил Юрьевич Лермонтов, Александр Александрович Блок, Марина Цветаева, Михаил Булгаков. 8. Есть девушка/парень?: есть 9. Как относишься к администраторам этого сайта?: Люблю))
| |
стихия | Дата: Четверг, 2009-02-26, 7:23 PM | Сообщение # 3 |
| Общее: 1. Имя:Анастасия 2. Никнейм: Стихия 3. День рождения: 19 августа 4. Цвет глаз: карий 5. Цвет волос: русый 6. Рост : 174см 7. Куришь: да 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте: да, на вображаемой гитаре) И оч хорошо) 9. Веришь в жизнь на других планетах:Да, конечно) Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а): если честно, не помню 2. Врал(а): Оххх постоянно, предкам, учителям, вообщем почти всем умею вешать лапшу на уши, у меня оч хорошая воображалка 3. Грустил(а): вчера) предки запретили в нет входить, я чуть не сдохла) 4. Слушал(а) музыку: сейчас, без музыки и дня не могу прожить) 5. Делал(а) что-нибудь полезное: Уже не помню) 6. Красил(а) волосы:Я ни в жизнь не перекрашу свои волосы, я их оч люблю) А вот милирование летом) 7. Звонил(а) кому-нибудь?: сегодня часа так в 4 вечера) 8. Смеялся?: Я смеюсь почти каждый день, прудно вспоинить последний случай/) У тебя есть: 1. Домашние животные: Да) 2. Пирсинг: Проколоты уши) 3. Татуировки: в ближайшем будующем планирую) 4. Особые интересы: ООоо я увлекаюсь всем, что меня цепанет, но не люблю зачикливатся на одном долго) 5. Тайная любовь: НЕТ 6. Коллекция: НЕТ 7. Лучшая подруга/друг: ДА 8. Плохие привычки: ДА 9. Враг: незна, мне об этом никто не говорил В данный момент: 1. Одежда:футболка, джинсы) 2. Настроение: Я оптимист по жизни 3. Косметика: пользуюсь оч редко) 4. Музыка: РОК, и ничто кроме РОКА 5. Что раздражает: Дима Билан) Твой выбор: 1. ICQ или SMS?: Незнаю 2. Июль или январь?: и то и другое) В каждом месяце есть своя прелесть) 3. Город или деревня?: город 4. Друзья(компания) или парень/девушка?: компания) Я слишком ветренна для парня) 5. Интернет или реальная жизнь?: и то и другое 6. Кошки или собаки?: кошка) 7. Косметика или её отсутствие?: лучше в равных количествах) 8. Нежно или страстно?: Оох даже не знаю) Смотря в какой ситуации 9. Фильм или прогулка?:прогулка, а потом фильм) 10. Жарко или холодно?: Умеренно 12. Чай или кофе?: Кофе со сливками 13. Интернет или книжка?: Все в равных количествах 14. Шум или тишина?: что то между 15. Длинные волосы или короткие?: Длинные 16. Рок или поп?: РОК 17. Шоколад горький или сладкий?: Молочный и с цельным орехом 18. Жить или умереть?: ЖИТЬ 19. Любить или быть влюбленным?: Любить и быть любимым 20. Ночь или день?: Вечер плавно переходящий в ночь 21. Одежда или ее отсутствие?: что то между 22. Боль или страх?: Смех 23. Шесть или семь?: 5 24. Проза или поэзия?: поэзия с небольшими вставками поэзии 25. Слава или деньги?: Слова и деньги Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?: лев 2. Веришь ли ты в дружбу?: ещё как 3. А в любовь?: Конечно 4. Что тебе нравится в себе?:вообще все) Ну а если в отдельности то: волосы, ноги, грудь,руки. 5. А не нравится?: Ой деже не знаю 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?:в детстве была оч похожа на бабушку, а выросла и теперь меня легко спутать с папой) Все говорят одно лицо) 7. Любимая книга/автор: их моного 8. Есть девушка/парень?: нет я слишком ветренна) Если только на один день) 9. Как относишься к администраторам этого сайта?: Оч,Оч хорошо
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
Dark_Angel | Дата: Четверг, 2009-02-26, 8:09 PM | Сообщение # 4 |
| Общее: 1.Имя:Мария 2.Никнейм:Dark_Angel 3.День рождения:6 февраля 4.Цвет глаз:голубой 5.Цвет волос:Блондинка 6. Рост : 154см 7. Куришь?:нет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?:нет 9. Веришь в жизнь на других планетах?:неа) Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а)?:давно 2. Врал(а)?:вчера 3. Грустил(а)?:сегодня 4. Слушал(а) музыку?:сегодня 5. Делал(а) что-нибудь полезное?:неа х)) 6. Красил(а) волосы?:нет 7. Звонил(а) кому-нибудь?:нет 8. Смеялся?:дооо)) У тебя есть: 1. Домашние животные:да))) 2. Пирсинг:нет 3. Татуировки: неет 4. Особые интересы:низнааю 5. Тайная любовь:нееет 6. Коллекция:хочу коллекцию смайлов Т__Т 7. Лучшая подруга/друг:да)) 8. Плохие привычки:а как жо) 9. Враг:неть В данный момент: 1. Одежда:джинсы и футболка))) 2. Настроение:всегда хорошее...ну почти)) 3. Косметика:не пользуюсь 4. Музыка:Dir En Grey 5. Что раздражает:непомню,чесно^^ Твой выбор: 1. ICQ или SMS?:ICQ 2. Июль или январь?:Июль 3. Город или деревня?:Иеревня 4. Друзья(компания) или парень/девушка?:Друзья 5. Интернет или реальная жизнь?:Всё и сразу)) 6. Кошки или собаки?:Кошки 7. Косметика или её отсутствие?:Её отсутствие 8. Нежно или страстно?:Нежно)) 9. Фильм или прогулка?:Прогулка 10. Жарко или холодно?:Холодно 12. Чай или кофе?:Чай 13. Интернет или книжка?:Книга 14. Шум или тишина?:Тишина 15. Длинные волосы или короткие?:Длинные 16. Рок или поп?:РОК!!!)) 17. Шоколад горький или сладкий?:Сладкий 18. Жить или умереть?:Жить 19. Любить или быть влюбленным?:Любить 20. Ночь или день?:ночь 21. Одежда или ее отсутствие?:Одежда 22. Боль или страх?:Боль 23. Шесть или семь?:Семь 24. Проза или поэзия?:Поэзия 25. Слава или деньги?:ни то,ни другое... Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?:Водолей 2. Веришь ли ты в дружбу?:Конечно да 3. А в любовь?:Да 4. Что тебе нравится в себе?:ну наверно глаза^^ 5. А не нравится?:Всё остальное 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?:Низнаю 7. Любимая книга/автор:очень много^^ 8. Есть девушка/парень?:неа 9. Как относишься к администраторам этого сайта?:Обожаааю^^
|
|
|
| | |
DarkHunter | Дата: Четверг, 2009-02-26, 9:22 PM | Сообщение # 5 |
Fiаrce beast
| Общее: 1. Имя: Туся)) 2. Никнейм: DarkHunter 3. День рождения: 3 июня 4. Цвет глаз: черный 5. Цвет волос: черные 6. Рост : 169 см 7. Куришь?: нет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?: нет 9. Веришь в жизнь на других планетах?: надо подумать))нет Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а)?: давно 2. Врал(а)?: вчера 3. Грустил(а)?: сегодня 4. Слушал(а) музыку?: 5 мин назад 5. Делал(а) что-нибудь полезное?: вчера 6. Красил(а) волосы?: 2 года назад 7. Звонил(а) кому-нибудь?: сегодня 8. Смеялся?: недавно У тебя есть: 1. Домашние животные: нет 2. Пирсинг: нет...жаль 3. Татуировки: нет 4. Особые интересы: не знаю.. 5. Тайная любовь: нет 6. Коллекция: --- 7. Лучшая подруга/друг: да 8. Плохие привычки: неть 9. Враг: ДА..Т_Т В данный момент: 1. Одежда: джинсы и кофта 2. Настроение: отличное)))) 3. Косметика: нет 4. Музыка: Crashed 5. Что раздражает: школа Твой выбор: 1. ICQ или SMS?: смс 2. Июль или январь?: июль)) 3. Город или деревня?: город 4. Друзья(компания) или парень/девушка?: компания 5. Интернет или реальная жизнь?: реальная жизнь 6. Кошки или собаки?: собаки 7. Косметика или её отсутствие?: отсутствие 8. Нежно или страстно?: нежно 9. Фильм или прогулка?: фильм 10. Жарко или холодно?: холодно 12. Чай или кофе?: чай 13. Интернет или книжка?: книжка 14. Шум или тишина?: ТИШИНА.........*_* 15. Длинные волосы или короткие?: длинные 16. Рок или поп?: РОК!! 17. Шоколад горький или сладкий?: сладкий 18. Жить или умереть?: жить 19. Любить или быть влюбленным?: любить 20. Ночь или день?: день 21. Одежда или ее отсутствие?: одежда 22. Боль или страх?: страх 23. Шесть или семь?: семь 24. Проза или поэзия?: поэзия 25. Слава или деньги?: и то и то)) Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?: близнец 2. Веришь ли ты в дружбу?: да 3. А в любовь?: не очень 4. Что тебе нравится в себе?: Все!!)) 5. А не нравится?: ничего 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?: не знаю 7. Любимая книга/автор: много 8. Есть девушка/парень?: нет 9. Как относишься к администраторам этого сайта?: поклоняюсь))))
|
|
|
|
| |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 9:30 PM | Сообщение # 6 |
| Общее: 1. Имя: Полина 2. Никнейм: Lily Ren 3. День рождения: 20.10 4. Цвет глаз: серо-зеленые 5. Цвет волос: брюнетка 6. Рост : 177 7. Куришь?: да 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?: раньше играла на пианино, щас на гитаре 9. Веришь в жизнь на других планетах?: не думала над этим Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а)?: непомню ужо... 2. Врал(а)?: сегодня, маме... 3. Грустил(а)?: сейчас 4. Слушал(а) музыку?: вчера 5. Делал(а) что-нибудь полезное?:только что дала списать алгебру))) 6. Красил(а) волосы?: да) 7. Звонил(а) кому-нибудь?: угу, днем 8. Смеялся?: буквально 7 мин назад У тебя есть: 1. Домашние животные: отсутствуют, в отпуске 2. Пирсинг: 3 сережки в левом ухе 3. Татуировки: нету, и не хочу 4. Особые интересы: да много всего... 5. Тайная любовь: нету 6. Коллекция: стопка книжек на столе 7. Лучшая подруга/друг: каждый друг хорош по своему 8. Плохие привычки: много... 9. Враг: незнаю В данный момент: 1. Одежда: брюки и кофта 2. Настроение: отсутствует 3. Косметика: черная подводка и тушь 4. Музыка: ничего щас не слушаю 5. Что раздражает: комп, который все время ломается и тормозит... Твой выбор: 1. ICQ или SMS?: аська, смс дорого. 2. Июль или январь?: июль 3. Город или деревня?: город 4. Друзья(компания) или парень/девушка?: друзья 5. Интернет или реальная жизнь?: и то и другое) 6. Кошки или собаки?: не то не то... 7. Косметика или её отсутствие?: косметика, хотя иногда и ее отсутствие 8. Нежно или страстно?: трудно сказать 9. Фильм или прогулка?: кинотеатр 10. Жарко или холодно?: холодно 12. Чай или кофе?: кофе 13. Интернет или книжка?: это уже зависит от компа... 14. Шум или тишина?: тишина 15. Длинные волосы или короткие?: длинные 16. Рок или поп?: рок 17. Шоколад горький или сладкий?: не то не другое 18. Жить или умереть?: зависит от настроения 19. Любить или быть влюбленным?: любить 20. Ночь или день?: ночь 21. Одежда или ее отсутствие?: одежда 22. Боль или страх?: боль 23. Шесть или семь?: семь 24. Проза или поэзия?: поэзия 25. Слава или деньги?: не то не то Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?: весы 2. Веришь ли ты в дружбу?: да 3. А в любовь?: да 4. Что тебе нравится в себе?: мало чего 5. А не нравится?: много чего... 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?: не на кого 7. Любимая книга/автор: щас не помню... 8. Есть девушка/парень?: нет) 9. Как относишься к администраторам этого сайта?: я их обожаю)))
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Четверг, 2009-02-26, 9:52 PM | Сообщение # 7 |
Global Error
| Quote (Lily) 6. Рост : 177 Черт, я низенький уебан ==’ Quote (Lily) 2. Пирсинг: 3 сережки в левом ухе А я все никак уши не проколю, колола только верхнюю часть уха, но вскоре сняла, надоедает быстро. Я лучше себе опять септум сделаю, либо симметрию. Quote (Lily) 3. Татуировки: нету, и не хочу *фанатик* а я хочу ** на руке... якорь в олд скульном стиле) Quote (Lily) 17. Шоколад горький или сладкий?: не то не другое А я считаю, что горький шоколад непозволительно сладок. И глупец тот, кто прозвал его "горьким"... Quote (Lily) 1. ICQ или SMS?: аська, смс дорого. а та та)) Quote (Lily) 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?: не на кого Даже на саму себя? о_О' Quote (Lily) 9. Как относишься к администраторам этого сайта?: я их обожаю))) Вай,вай))
| |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 9:58 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (Rei) Черт, я низенький уебан ==’ а я высокая дылда...уж лучше быть низкой... Quote (Rei) А я считаю, что горький шоколад непозволительно сладок. И глупец тот, кто прозвал его "горьким"... я как то равнодушно отношусь к шоколаду последнее время) гоме.... Quote (Rei) Даже на саму себя? о_О' ну возможно на саму себя, хотя я не уверена XDD
| |
Riense | Дата: Четверг, 2009-02-26, 10:02 PM | Сообщение # 9 |
Global Error
| Quote (Lily) а я высокая дылда...уж лучше быть низкой... Да мне, если честно, вообще параллельно) Quote (Lily) ну возможно на саму себя, хотя я не уверена XDD Круто о_О'
| |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 10:03 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Rei) Да мне, если честно, вообще параллельно) может ты просто не была высокой.... бывает)))
| |
Riense | Дата: Четверг, 2009-02-26, 10:05 PM | Сообщение # 11 |
Global Error
| Quote (Lily) может ты просто не была высокой.... Нет, была, просто усохла малость xD
| |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 10:06 PM | Сообщение # 12 |
| Quote (Rei) Нет, была, просто усохла малость xD вай)))) мы тему закоментировали XDD
| |
Riense | Дата: Четверг, 2009-02-26, 10:09 PM | Сообщение # 13 |
Global Error
| Quote (Rei) вай)))) мы тему закоментировали XDD Гг...=D Ну и что?)
| |
Lily | Дата: Четверг, 2009-02-26, 10:11 PM | Сообщение # 14 |
| я ничего против не имею)))
| |
dark_slayer | Дата: Пятница, 2009-02-27, 11:12 PM | Сообщение # 15 |
take it easy
| 1. Имя: himitsu desu 2. Никнейм: сбоку посмотри 3. День рождения: 24 октября 4. Цвет волос: 5. Рост : 173 6. Куришь?:нет 7. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?:нет 8. Веришь в жизнь на других планетах?: да Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а)?: не помню 2. Врал(а)?: только что 3. Грустил(а)?:сегодня 4. Слушал(а) музыку?: сейчас 5. Делал(а) что-нибудь полезное?:никогда 6. Красил(а) волосы?:никогда 7. Звонил(а) кому-нибудь?:давно 8. Смеялся?:недавно У тебя есть: 1. Домашние животные:да 2. Пирсинг:нет 3. Татуировки:нет 4. Особые интересы: 5. Тайная любовь:нет 6. Коллекция:предпочту умолчать 7. Лучшая подруга/друг:да 8. Плохие привычки:я разп...й 9. Враг:лень В данный момент: 1. Одежда: штаны, футболка, трусы 2. Настроение:нет 3. Косметика:я не из этих 4. Музыка:нет 5. Что раздражает:много чего Твой выбор: 1. ICQ или SMS?:jabber 2. Июль или январь?:июль 3. Город или деревня?: город 4. Друзья(компания) или парень/девушка?:как получится 5. Интернет или реальная жизнь?:все вместе 6. Кошки или собаки?:кот 7. Косметика или её отсутствие?:я уже говорил что это не мое 8. Нежно или страстно?: 9. Фильм или прогулка?:смотря какой фильм 10. Жарко или холодно?:холодно 12. Чай или кофе?:кофе 13. Интернет или книжка?:интернеты конечно 14. Шум или тишина?:тишина 15. Длинные волосы или короткие?:пофиг 16. Рок или поп?:рок 17. Шоколад горький или сладкий?:горький 18. Жить или умереть?:восстать из ада 19. Любить или быть влюбленным?:быть любимым 20. Ночь или день?:ночь 21. Одежда или ее отсутствие?:одежда 22. Боль или страх?:страх 23. Шесть или семь?:шесть 24. Проза или поэзия?:поэзия 25. Слава или деньги?:деньги Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?:скорпион 2. Веришь ли ты в дружбу?:да 3. А в любовь?:да 4. Что тебе нравится в себе?:мало чего 5. А не нравится?:списо длинный 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?: ore-sama 7. Любимая книга/автор:их много 8. Есть девушка/парень?:нет 9. Как относишься к администраторам этого сайта?:респект им
| |
МИМ | Дата: Суббота, 2009-02-28, 5:13 PM | Сообщение # 16 |
Happy Soul
| Общее: 1. Имя: Мара 2. Никнейм: Над авиком написан 3. День рождения: 3 Января 4. Цвет глаз: карий 5. Цвет волос: брюнет 6. Рост : 187 7. Куришь?: нет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?: вряд ли 9. Веришь в жизнь на других планетах?: нет Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а)?: когда друг погиб 2. Врал(а)?: честно не помню 3. Грустил(а)?: вчера 4. Слушал(а) музыку?: недавно 5. Делал(а) что-нибудь полезное?: сегодня 6. Красил(а) волосы?: никогда 7. Звонил(а) кому-нибудь?: сегодня 8. Смеялся?: недавно У тебя есть: 1. Домашние животные: да 2. Пирсинг: нет 3. Татуировки: нет 4. Особые интересы: существуют 5. Тайная любовь: нет 6. Коллекция: наверно нет, если не считать маленьких машинок, коих с детства у меня около 400 штук 7. Лучшая подруга/друг: да 8. Плохие привычки: лень 9. Враг: возможно В данный момент: 1. Одежда: шорты, майка 2. Настроение: хорошее 3. Косметика: нет, боже упаси 4. Музыка: нет 5. Что раздражает: дебилизм Твой выбор: 1. ICQ или SMS?: аська 2. Июль или январь?: январь 3. Город или деревня?: город 4. Друзья(компания) или парень/девушка?: зависит от случая 5. Интернет или реальная жизнь?: реальная жизнь 6. Кошки или собаки?: собаки 7. Косметика или её отсутствие?: отсутствие 8. Нежно или страстно?: нежно 9. Фильм или прогулка?: прогулка 10. Жарко или холодно?: жарко 12. Чай или кофе?: чай 13. Интернет или книжка?: интернет 14. Шум или тишина?: тишина 15. Длинные волосы или короткие?: равно 16. Рок или поп?: рок 17. Шоколад горький или сладкий?: сладкий 18. Жить или умереть?: жить 19. Любить или быть влюбленным?: любить 20. Ночь или день?: ночь 21. Одежда или ее отсутствие?: О_о... зависит от положения 22. Боль или страх?: ни то, ни другое 23. Шесть или семь?: семь 24. Проза или поэзия?: проза 25. Слава или деньги?: деньги Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?: козерог 2. Веришь ли ты в дружбу?: да 3. А в любовь?: наверно 4. Что тебе нравится в себе?: хз 5. А не нравится?: лень 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?: на себя 7. Любимая книга/автор: Ведьмак/Лукьяненко 8. Есть девушка/парень?: нет 9. Как относишься к администраторам этого сайта?: положительно
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-03-04, 11:33 PM | Сообщение # 17 |
NOBODY IS PERFECT
| Общее: 1. Имя: Никита 2. Никнейм: у меня их много, но все надоедают 3. День рождения: 3 ноября каждого года 4. Цвет глаз: серые 5. Цвет волос: шатен 6. Рост : 175 7. Куришь?: неа 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?: нет, мне лень учится 9. Веришь в жизнь на других планетах?: а почему бы и нет Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а)?: эээ, когда смотрел Гуррен Лаганн, последнюю серию 2. Врал(а)?: постоянно 3. Грустил(а)?: а хз 4. Слушал(а) музыку?: пишу анкету слушаю музыку 5. Делал(а) что-нибудь полезное?: смотря что считать полезным 6. Красил(а) волосы?: нах не надо 7. Звонил(а) кому-нибудь?: я никому сам не звонил уже давно 8. Смеялся?: сегодня Баш читал У тебя есть: 1. Домашние животные: котяра 2. Пирсинг: неа 3. Татуировки: нет но очень хотелось бы 4. Особые интересы: а шо это? 5. Тайная любовь: неееее 6. Коллекция: собираю все подряд 7. Лучшая подруга/друг: конешно есть 8. Плохие привычки: а как же без них 9. Враг: неа, стараюсь не искать себе врагов В данный момент: 1. Одежда: свитер 2. Настроение: "а мне все пофииг" 3. Косметика: не не не 4. Музыка: Мельница - Королевна 5. Что раздражает: быдло-куны Твой выбор: 1. ICQ или SMS?: аська 2. Июль или январь?: Июль конешн 3. Город или деревня?: мне как то фиолетово 4. Друзья(компания) или парень/девушка?: равноценно 5. Интернет или реальная жизнь?:Реальность 6. Кошки или собаки?: обойдусь без обоих 7. Косметика или её отсутствие?: отсутствие 8. Нежно или страстно?: ммм, одинаково 9. Фильм или прогулка?: Фильм 10. Жарко или холодно?: Жарко 12. Чай или кофе?: Молоко 13. Интернет или книжка?: Книжка, книжка и еще раз книжка 14. Шум или тишина?: шум(точнее музыка), не люблю тишину 15. Длинные волосы или короткие?: Короткие 16. Рок или поп?: РОК 17. Шоколад горький или сладкий?: Не люблю шоколад, от него у меня зубы болят 18. Жить или умереть?: Не мне судить 19. Любить или быть влюбленным?: Лучше когда любовь в тебе а не ты в любви 20. Ночь или день?: Ночь 21. Одежда или ее отсутствие?: хех, смотря на ком 22. Боль или страх?: К боли я уже привык, давайте страх 23. Шесть или семь?: шесть 24. Проза или поэзия?: поэзия 25. Слава или деньги?: слава Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?: Скорпион 2. Веришь ли ты в дружбу?: А почему бы и нет 3. А в любовь?: С этим еще сложнее, но верю 4. Что тебе нравится в себе?: ничего 5. А не нравится?: все 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?: на хобгоблина 7. Любимая книга/автор: Макс Фрай 8. Есть девушка/парень?: неа 9. Как относишься к администраторам этого сайта?:....да мне как то параллельно
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Neliel | Дата: Среда, 2009-03-04, 11:51 PM | Сообщение # 18 |
| Общее: 1. Имя: Кристина 2. Никнейм: слева 3. День рождения: 3 сентября 4. Цвет глаз: синий 5. Цвет волос: светлые 6. Рост : 170 7. Куришь?: не 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?: нет.. 9. Веришь в жизнь на других планетах?: может быть Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а)?: давно... 2. Врал(а)?: да много раз и не помню.. 3. Грустил(а)?: сегодня 4. Слушал(а) музыку?: сейчас 5. Делал(а) что-нибудь полезное?: сегодня 6. Красил(а) волосы?: никада 7. Звонил(а) кому-нибудь?: вчера 8. Смеялся?: сегодня У тебя есть: 1. Домашние животные: не не не 2. Пирсинг: проколоты уши 3. Татуировки: неть 4. Особые интересы: да нет.. 5. Тайная любовь: пффф нет 6. Коллекция: оО 7. Лучшая подруга/друг: конечно 8. Плохие привычки: нет 9. Враг: 1 В данный момент: 1. Одежда: джинсы черные и свитер 2. Настроение: сонное 3. Косметика: нет 4. Музыка: рок какой то 5. Что раздражает: много чего Твой выбор: 1. ICQ или SMS?: аська 2. Июль или январь?: июль 3. Город или деревня?: город 4. Друзья(компания) или парень/девушка?: 50% на 50% 5. Интернет или реальная жизнь?: реальная жизнь 6. Кошки или собаки?: не то не то 7. Косметика или её отсутствие?: косметика 8. Нежно или страстно?: нежно 9. Фильм или прогулка?: прогулка 10. Жарко или холодно?: холодно 12. Чай или кофе?: чай 13. Интернет или книжка?: книжка 14. Шум или тишина?: все вокруг шумят лучше тишина.. 15. Длинные волосы или короткие?: длинные 16. Рок или поп?: РОК РОК И ЕЩЕ РАЗ РОК 17. Шоколад горький или сладкий?: без разницы 18. Жить или умереть?: жить 19. Любить или быть влюбленным?: ... 20. Ночь или день?: ночь 21. Одежда или ее отсутствие?: одежда 22. Боль или страх?: страх 23. Шесть или семь?: 7 24. Проза или поэзия?: проза 25. Слава или деньги?: и слава и деньги Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?: дева 2. Веришь ли ты в дружбу?: да 3. А в любовь?: да 4. Что тебе нравится в себе?: почти все 5. А не нравится?: характер 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?: на себя 7. Любимая книга/автор: много их 8. Есть девушка/парень?: нет 9. Как относишься к администраторам этого сайта?: нормально
| |
Amaya^^ | Дата: Четверг, 2009-03-12, 5:20 PM | Сообщение # 19 |
Dead Romance
| 1. Имя: Евгения... 2. Никнейм: DeViL-KiD 3. День рождения: 16.05.92 г. 4. Цвет глаз: хм... что-то среднее между голубым и зеленым) 5. Цвет волос: темно-русые) 6. Рост : где-то 170)) 7. Куришь?: бросила... но переодически бывает, что и закурю) 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?: на нервах)) 9. Веришь в жизнь на других планетах?: Доо)) марсиане братья)) они выращивают канабис))) Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а)?: не помню уже) 2. Врал(а)?: сегодня xD 3. Грустил(а)?: вчера... 4. Слушал(а) музыку?: дык сейчас слушаю)) 5. Делал(а) что-нибудь полезное?: хм...)) не помню)) 6. Красил(а) волосы?: давно, очень давно) 7. Звонил(а) кому-нибудь?: 5 минут назад)) 8. Смеялся?: сегодня днем)) У тебя есть: 1. Домашние животные: майн лаф собачко)) 2. Пирсинг: нету) пока что... жду до универа)) 3. Татуировки: нету и не будет) 4. Особые интересы: эмм... готика) 5. Тайная любовь: люблю Игоря из Аматори xD 6. Коллекция: нету)) 7. Лучшая подруга/друг: ууу... друзей много)) стараюсь не выделять лучших) 8. Плохие привычки: ну курить бросила)) ток пью)) 9. Враг: да нету) ну вроде... гы) В данный момент: 1. Одежда: джинсы, черная кофта, металлический ремень и СКАшные напульсники)) ну и носки)) нижнее белье надо? xDDD 2. Настроение: та так се)) норм)) почти на позитиве)) 3. Косметика: ну накрашены ток глаза)) 4. Музыка: стигмата бахает)) 5. Что раздражает: то... что сейчас придет мама и вые..т мне мозг) Твой выбор: 1. ICQ или SMS?: аська лучше)) 2. Июль или январь?: июль)) люблю тепло)) 3. Город или деревня?: город))) 4. Друзья(компания) или парень/девушка?: хм... а лучше вместе)) 5. Интернет или реальная жизнь?: реал)) но в интернете часто зависаю)) 6. Кошки или собаки?: кошки)) но к сожалению мама их не любит... 7. Косметика или её отсутствие?: косметика)) только без фанатизма)) 8. Нежно или страстно?: нежно... 9. Фильм или прогулка?: прогулка)) 10. Жарко или холодно?: жарко... ммм)) 12. Чай или кофе?: кофе)) ^^ 13. Интернет или книжка?: инет) 14. Шум или тишина?: тишина)) 15. Длинные волосы или короткие?: хм)) длинные)) 16. Рок или поп?: РОК!!! 17. Шоколад горький или сладкий?: сладкий)) жить не могу без шоколада)) 18. Жить или умереть?: жить)) ведь живем то один раз)) 19. Любить или быть влюбленным?: любить... 20. Ночь или день?: ночь)) 21. Одежда или ее отсутствие?: хм... не знаю даже)) 22. Боль или страх?: боль... 23. Шесть или семь?: шесть)) 24. Проза или поэзия?: проза)) 25. Слава или деньги?: и не то, и не другое Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?: телец)) корова епте)) хоть по мне и не скажешь xDD 2. Веришь ли ты в дружбу?: конечно)) верю и очень люблю своих друзей)) 3. А в любовь?: не знаю... по-настоящему не любила... так... влюбленность) 4. Что тебе нравится в себе?: хм...)) глаза)) 5. А не нравится?: та не знаю)) что есть, то есть)) 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?: кто говорит на котенка, кто на эльфа)) а вообще не знаю)) 7. Любимая книга/автор: как это ни странно Антон Соя "Эмо Бой"... Гыы)) позитивная кстати книжка)) 8. Есть девушка/парень?: нет... пока что...)) 9. Как относишься к администраторам этого сайта?: юпи)) лаф вас))) ^^
I just pray that You will love me And trust me, Laugh with me And cry with me, Spend those silent times with me... Love me evermore...
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Четверг, 2009-03-12, 8:02 PM | Сообщение # 20 |
GAMEOVER
| Общее: 1. Имя: Анна 2. Никнейм: Ren 3. День рождения: 26.06 4. Цвет глаз: тёмно-карие 5. Цвет волос: русые 6. Рост: 166 7. Куришь?: не 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?: буду на гитаре учицца. скоро 9. Веришь в жизнь на других планетах?: я в них - нет. а вот они в нас - скорее всего да Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а)?: пол-жизни назад 2. Врал(а)?: "НИКОГДА" 3. Грустил(а)?: чё-та было недавно 4. Слушал(а) музыку?: глупый вопрос 5. Делал(а) что-нибудь полезное?: делала... наверное... года 2-3 назад 6. Красил(а) волосы?: не 7. Звонил(а) кому-нибудь?: обычно мне кто-нить звонит 8. Смеялся?: эээ... не помню У тебя есть: 1. Домашние животные: были. много. фсе сдохлиыли. 2. Пирсинг: уши - много, нос - один 3. Татуировки: на денюху сделаю 100пудов. 4. Особые интересы: вампирология. знахарская медицина. криминалистическая психология 5. Тайная любовь: упаси Боже... 6. Коллекция: врагов 7. Лучшая подруга/друг: несколько 8. Плохие привычки: хрущу суставами... всеми, какими можно 9. Враг: сложный вопрос В данный момент: 1. Одежда: майка, шорты 2. Настроение: никакешное 3. Косметика: не 4. Музыка: КиШ 5. Что раздражает: гламур Твой выбор: 1. ICQ или SMS?: qip 2. Июль или январь?: январь 3. Город или деревня?: деревня 4. Друзья(компания) или парень/девушка?: одиночество 5. Интернет или реальная жизнь?: спорно 6. Кошки или собаки?: кошки 7. Косметика или её отсутствие?: отсуствие 8. Нежно или страстно?: лучше вообще уйдите 9. Фильм или прогулка?: кино, ток хорошее. желательно хоррор 10. Жарко или холодно?: холодно 12. Чай или кофе?: пиво 13. Интернет или книжка?: электронные книги (так дешевле) 14. Шум или тишина?: умеренный шум 15. Длинные волосы или короткие?: короткие 16. Рок или поп?: рок 17. Шоколад горький или сладкий?: 55% какао, т.е. горьковатый)) 18. Жить или умереть?: находиться на грани 19. Любить или быть влюбленным?: воздержусь от ответа 20. Ночь или день?: сумерки 21. Одежда или ее отсутствие?: мне по барабану, а вот окружающим - ... 22. Боль или страх?: страх! 23. Шесть или семь?: 6... 666)) 24. Проза или поэзия?: проза 25. Слава или деньги?: деньги Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?: рак 2. Веришь ли ты в дружбу?: постепенно перестаю 3. А в любовь?: точно нет 4. Что тебе нравится в себе?: половина всех качеств 5. А не нравится?: вторая половина всех качеств 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?: на этот смайл: 7. Любимая книга/автор: В.Пелевин, К.Невилл, Х.Мураками, Т.Пратчетт, особо - А.Мур и Д.Ллойд "V for vendetta" 8. Есть девушка/парень?: не 9. Как относишься к администраторам этого сайта?: уважаю
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Пятница, 2009-03-13, 2:41 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (DeViL-KiD) Пирсинг: нету) пока что... жду до универа)) Ток попробуй язык проколи, я ж тебя из под земли достану и от..... Quote (DeViL-KiD) Татуировки: нету и не будет) А что так??? Quote (DeViL-KiD) Тайная любовь: люблю Игоря из Аматори xD А как же я!!! Изменьшица!!! Quote (DeViL-KiD) Июль или январь?: июль)) люблю тепло)) Ага любишь тепло, особенно по нашей жаре)) Quote (DeViL-KiD) Чай или кофе?: кофе)) ^^ ь Тебе кофе вредно) Пей чай) Quote (DeViL-KiD) . Интернет или книжка?: инет) Ага, да когда ты в последний раз книжку открывали?? Quote (DeViL-KiD) Шум или тишина?: тишина)) А я думала тебе нравится музыка)) Quote (DeViL-KiD) Жить или умереть?: жить)) ведь живем то один раз)) Ну кто как)) Quote (DeViL-KiD) На кого тебе кажется ты похож(а)?: кто говорит на котенка, кто на эльфа)) а вообще не знаю)) Ты похожа на сатанистку, ну и ещё чудь, чудь на позера особенно в нашей школе)) Злобный сухарик))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Пятница, 2009-03-13, 3:12 PM | Сообщение # 22 |
Dead Romance
| Quote (стихия) на позера особенно в нашей школе)) пшла наф)) я не слушаю токио бардель, не плачу и вообще... DO THE SKA!!! Quote (стихия) Ага, да когда ты в последний раз книжку открывали?? Вчера вообще-то)) Quote (стихия) Ток попробуй язык проколи, я ж тебя из под земли достану и от..... я подумаю))) Quote (стихия) А как же я!!! Изменьшица!!! и тебя люблю))
I just pray that You will love me And trust me, Laugh with me And cry with me, Spend those silent times with me... Love me evermore...
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Пятница, 2009-03-13, 3:15 PM | Сообщение # 23 |
GAMEOVER
| Quote (DeViL-KiD) Ток попробуй язык проколи, я ж тебя из под земли достану и от..... я подумаю))) DeViL-KiD, проколи! проколи! это круто! всем на зло проколи!
| |
стихия | Дата: Пятница, 2009-03-13, 3:16 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (DeViL-KiD) я не слушаю токио бардель, не плачу и вообще Еслиб ты это делала я б тебя сама арматурой перееб... Quote (DeViL-KiD) Вчера вообще-то)) по лит-ре??? Quote (DeViL-KiD) я подумаю))) ну пойдем сегодня гулять) держись)) Quote (DeViL-KiD) и тебя люблю))
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Пятница, 2009-03-13, 8:43 PM | Сообщение # 25 |
Global Error
| Quote (Hellavisa) нос - один Вах ** Я не одна такая)
| |
Hellavisa | Дата: Пятница, 2009-03-13, 9:35 PM | Сообщение # 26 |
GAMEOVER
| Rei, свой чел ^^
| |
Riense | Дата: Суббота, 2009-03-14, 1:11 PM | Сообщение # 27 |
Global Error
| Hellavisa, дыа)
| |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 3:36 PM | Сообщение # 28 |
Dead Romance
| Quote (Hellavisa) DeViL-KiD, проколи! проколи! это круто! всем на зло проколи! ОкАй ^^ тока тсс... чтоб стихия не слышала xDDD
|
|
|
| | |
Ичиго | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 3:42 PM | Сообщение # 29 |
| Общее: 1. Имя: Ваня 2. Никнейм: Каждый рас придумываю новый. 3. День рождения: 1 Августа 4. Цвет глаз: Голубые 5. Цвет волос: Тёмно русый 6. Рост : 185 7. Куришь?: нет 8. Умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте?: Нет но хотел бы на гитаре. 9. Веришь в жизнь на других планетах?: Когда как Когда ты в последний раз: 1. Плакал(а)?: Давно 2. Врал(а)?: Недавно 3. Грустил(а)?: Вчера 4. Слушал(а) музыку?: Сейчас слушаю 5. Делал(а) что-нибудь полезное?: Для каждый полезность понимает по разному. 6. Красил(а) волосы?: нет 7. Звонил(а) кому-нибудь?: пока нет 8. Смеялся?: всегда У тебя есть: 1. Домашние животные: да кошка 2. Пирсинг: нет 3. Татуировки: нет 4. Особые интересы: спорт 5. Тайная любовь: нет 6. Коллекция: Анимэ картинок 7. Лучшая подруга/друг: Да 8. Плохие привычки: Они у всех есть 9. Враг: Нет В данный момент: 1. Одежда: Чёрные штаны 2. Настроение: Среднее 3. Косметика: не пользуюсь 4. Музыка: СД 5. Что раздражает: Много чего Твой выбор: 1. ICQ или SMS?: И то и то не плохо 2. Июль или январь?: Июль 3. Город или деревня?: Там где я буду чувствовать себя дома 4. Друзья(компания) или парень/девушка?: Друзья 5. Интернет или реальная жизнь?: Реальная жизнь 6. Кошки или собаки?: А я и кошку и собаку выберу 7. Косметика или её отсутствие?: Не пользуюсь вообще 8. Нежно или страстно?: Вмести лучше 9. Фильм или прогулка?: Прогулка 10. Жарко или холодно?: Жарко 12. Чай или кофе?: Чай 13. Интернет или книжка?: Трудно выбрать и читать и в интернети посидеть нравится 14. Шум или тишина?: Тишина 15. Длинные волосы или короткие?: Средние 16. Рок или поп?: Я и то и то сильно не слушаю 17. Шоколад горький или сладкий?: Сладкий 18. Жить или умереть?: Смотря в каких случиях 19. Любить или быть влюбленным?: Любить 20. Ночь или день?: Ночь 21. Одежда или ее отсутствие?: 50%50 22. Боль или страх?: Боль 23. Шесть или семь?: Семь 24. Проза или поэзия?: Поэзия 25. Слава или деньги?: Слава Дополнительно: 1. Кто ты по гороскопу?: Лев 2. Веришь ли ты в дружбу?: Да 3. А в любовь?: Не очень 4. Что тебе нравится в себе?: Я себя не очень люблю 5. А не нравится?: Да многовато чего 6. На кого тебе кажется ты похож(а)?: На самого себя 7. Любимая книга/автор: Ну не знаю, не могу выбрать. 8. Есть девушка/парень?: Нету 9. Как относишься к администраторам этого сайта?: Отличные ребята.
| |
стихия | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 7:57 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (DeViL-KiD) чтоб стихия не слышала xDDD АГА) А вот хрен тебе я все услышала!!!!! Только попробуй я те разнос устрою, век помнить будешь!!! Quote (Ичиго) Одежда: Чёрные штаны ОГО) И это все из ????
|
|
|
| | |
|