быть или не быть
|
|
стихия | Дата: Пятница, 2009-07-17, 9:28 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (TrafalgarLaw) Я придерживаюь традиционной карты ада ну вот и умница)))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-07-17, 9:29 PM | Сообщение # 32 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (стихия) ну вот и умница)))
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Пятница, 2009-07-17, 10:36 PM | Сообщение # 33 |
Life is a mystery, and I especially
| Ух, читая написанное в мозгу отложилось только " какой нафиг ..." xD Порядок понятие растяжимое и понимается по разному и заметен он не всегда. Чаще всего он заметен в каком-то углу, например на полке шкафа, всё разложено и вот порядок, ну а в жизни этот порядок присутствует, но его очень сложно определить. Скажем так, таже самая полка, вот всё в порядке, а тут потребовалась какая-то вещь и мы нарушаем тот самый порядок, от сюда следует что порядок не постоянен и просто не может быть постоянным, так как мы живём.
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Apero | Дата: Суббота, 2009-07-18, 7:49 PM | Сообщение # 34 |
| Quote (TrafalgarLaw) Apero, а весь твой огромный ответ я могу разрушить одним вопросом - докажи, что все именно так как тебе кажется. А найди того, кто сможет опровергнуть хотя бы одно из моих утверждений)) ты же только ворчишь))Quote (TrafalgarLaw) простите ошибся, но все равно чего то не догоняю, как можно стать богом из за проблем? вариант, при котором Богу скучно быть - это вариант глупого конца света. Без проблем скучно. И всемогущий Боже, как и делают люди, открыл себе ящик Пандоры, и сделал нам всем, а, главное себе, подарок в виде тысячи неприятностей, которые его. живущего в людях, развлекают и заставляют продолжать свое вечное существование)))
без подписи.
|
|
Сообщение отредактировал Apero - Суббота, 2009-07-18, 7:50 PM
|
| | |
Mistgan | Дата: Суббота, 2009-07-18, 8:57 PM | Сообщение # 35 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) А найди того, кто сможет опровергнуть хотя бы одно из моих утверждений)) ты же только ворчишь)) а где доказательства, вроде бы ни один ученый не нашел определения тому что ты рассказываеш? Quote (Apero) вариант, при котором Богу скучно быть - это вариант глупого конца света. Без проблем скучно. И всемогущий Боже, как и делают люди, открыл себе ящик Пандоры, и сделал нам всем, а, главное себе, подарок в виде тысячи неприятностей, которые его. живущего в людях, развлекают и заставляют продолжать свое вечное существование))) а как это относилось к моему вопросу?
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Суббота, 2009-07-18, 11:08 PM | Сообщение # 36 |
_сын T-e-AR
| Quote (TrafalgarLaw) Бог - все го лишь слово придуманное людьми что бы переложить ответсвенность на другого и обьяснить то, чего наши предки понять не могли. а я о чем?)) ты всего лишь росширила мысль))
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 1:23 AM | Сообщение # 37 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Illusion) а я о чем?)) ты всего лишь росширила мысль)) а почему обо мне говорят в женском роде? когда это я успел сменить пол?
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 2:05 AM | Сообщение # 38 |
_сын T-e-AR
| Quote (TrafalgarLaw) а почему обо мне говорят в женском роде? когда это я успел сменить пол? я в порфиль не сморел, сорь)
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 2:30 AM | Сообщение # 39 |
| Quote (Illusion) а я о чем?)) ты всего лишь росширила мысль)) Так тебе!!
без подписи.
|
|
|
| | |
|
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 3:57 PM | Сообщение # 41 |
| Quote (Illusion) смеемся со мну? не думаю)))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
May_WD | Дата: Вторник, 2009-12-22, 10:13 PM | Сообщение # 42 |
Knightmare
| А я думаю )))
|
|
|
|
| |