|
ФЛУД IV
|
|
|
| SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:37 PM | Сообщение # 4471 |
|
µ Ленивый Студент µ
| МИМ, всё так плохо? ЗЫ: кавайный няко на пикче однако х)
|
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:41 PM | Сообщение # 4472 |
Happy Soul
| Quote (SkY) всё так плохо? уже два раза отключалось на 4-5 минут
|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
| SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:43 PM | Сообщение # 4473 |
|
µ Ленивый Студент µ
| МИМ, ох щит ..... ППЦ ... сумерки 3 уже в июне выпускают ... они окуели всё так быстро снимать!? я знал что гуано быстро распространячется, но не знал что на столько ...
|
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:46 PM | Сообщение # 4474 |
Happy Soul
| Quote (SkY) ППЦ ... сумерки 3 уже в июне выпускают ... они окуели всё так быстро снимать!? я знал что гуано быстро распространячется, но не знал что на столько ... а не похрен?
|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
| SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:47 PM | Сообщение # 4475 |
|
µ Ленивый Студент µ
| ГУАНО НАЧАЛО ПЛОДИТСЯ С УДВОЕННОЙ СКОРОСТЬЮ!!!! ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ... если .... то уже скоро мы будем по уши в дерьме ........
|
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:52 PM | Сообщение # 4476 |
Happy Soul
| Quote (SkY) ГУАНО НАЧАЛО ПЛОДИТСЯ С УДВОЕННОЙ СКОРОСТЬЮ!!!! ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ ... если .... то уже скоро мы будем по уши в дерьме ........ я говорю похрен. ты же все равно не собираешься идти в кино на него? алсо, вышел двд рип второго ребилда
|
|
|
| | |
| SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:55 PM | Сообщение # 4477 |
|
µ Ленивый Студент µ
| Quote (МИМ) алсо, вышел двд рип второго ребилда ссылку дай плиз!!!!!!!!!!! Добавлено (2010-05-23, 10:55 PM) --------------------------------------------- а всё ... на тошокане нашёл ....
|
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:55 PM | Сообщение # 4478 |
Happy Soul
| Quote (SkY) ссылку дай плиз!!!!!!!!!!! http://www.nyaatorrents.org/?page=download&tid=132557
|
|
|
| | |
| SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:58 PM | Сообщение # 4479 |
|
µ Ленивый Студент µ
| МИМ, в той раздаче что ты даёш сабы есть или чистая равка?
|
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 10:59 PM | Сообщение # 4480 |
Happy Soul
| Quote (SkY) в той раздаче что ты даёш сабы есть или чистая равка? хз. [ANISAB-DVD] Evangelion 2.22 You Can (Not) Advance [DVD-rip 848x480 x264 ac3 6ch].mkv я вообще не буду пока качать. подожду пока ЕнЕ сабы подгонят.
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:00 PM | Сообщение # 4481 |
Happy Soul
| и вообще я буду смотреть и люто бешенно материть Анно за появление Мари
|
|
|
| | |
| SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:06 PM | Сообщение # 4482 |
|
µ Ленивый Студент µ
| Quote (МИМ) и вообще я буду смотреть и люто бешенно материть Анно за появление Мари чем тебе Мари не угодила? Тем что самый рулёзный перс Евангелиона что ли?
|
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:07 PM | Сообщение # 4483 |
Happy Soul
| Quote (SkY) чем тебе Мари не угодила? Тем что самый рулёзный перс Евангелиона что ли? ПОШЛ НА ХОООООЙ СО СВОЕЙ МАРИ. Еще одна говнарь-ангел блеать. Которая угоняет чужие Евы.
|
|
|
| | |
| SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:09 PM | Сообщение # 4484 |
|
µ Ленивый Студент µ
| Quote (МИМ) ПОШЛ НА ХОООООЙ СО СВОЕЙ МАРИ. Еще одна говнарь-ангел блеать. Которая угоняет чужие Евы. бака но консерва ты вот и все дела xDD
|
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:17 PM | Сообщение # 4485 |
Happy Soul
| Quote (SkY) бака но консерва ты вот и все дела xDD anta no baka. Говнарьский перс созданный только ради повышения рейтинов у современных анимуебов, мозг которых уже сгнил от сенненов, панцушотов, сисек, меганекко и прочего говна. Хорошо, что она подохнет рано или поздно как и все ангелы
|
|
|
| | |
| SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:18 PM | Сообщение # 4486 |
|
µ Ленивый Студент µ
| МИМ, мим ну ты и лол чесслово xD
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:19 PM | Сообщение # 4487 |
Global Error
| Quote (SkY) то что ты скробиш мы можем потом послушать =) так что отчасти горячо х)) Quote (МИМ) вообще-то в этом и вся суть ласт.фм. Составление своей библиотеки на основе того что ты слушаешь в плеере. За счет этого высматривается и совместимость. Вообще интерестно посмотреть что ты слушаешь больше всего и т.д. Клево. Я еще и дебилка полная. Все равно сайт туфта, смысла от него никакого. А на совместимость мне плевать.
| |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:21 PM | Сообщение # 4488 |
Happy Soul
| Quote (SkY) мим ну ты и лол чесслово xD а ты говноед. Quote (Riense) Все равно сайт туфта, смысла от него никакого. А на совместимость мне плевать. вообще это просто интерес. Что ты слушаешь и как часто
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:22 PM | Сообщение # 4489 |
Global Error
| Quote (МИМ) вообще это просто интерес. Что ты слушаешь и как часто Да знаю я ><
| |
| SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:23 PM | Сообщение # 4490 |
|
µ Ленивый Студент µ
| бездоказательно же =) да и люди обзывающие других говноедами обычно мелькие троли которые убиваясь своей ничтожностью доказать что другие люди так же ничтожны =)
|
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:32 PM | Сообщение # 4491 |
Happy Soul
| Quote (Riense) Да знаю я >< ну так ставь скробблер и все дела. думаю, ты часто слушаешь музыку, поэтому приличная библиотека наберется быстро. Quote (SkY) бездоказательно же =) да и люди обзывающие других говноедами обычно мелькие троли которые убиваясь своей ничтожностью доказать что другие люди так же ничтожны =) ай лолд. Доказательно. Ты смотришь все подряд, ставишь всему хорошие оценки, восторгаешься сенненами. стандартный говноед-кун. Троллеркоастера никакого нет, параноик
|
|
|
| | |
| SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:35 PM | Сообщение # 4492 |
|
µ Ленивый Студент µ
| Quote (МИМ) ай лолд. Доказательно. Ты смотришь все подряд, ставишь всему хорошие оценки, восторгаешься сенненами. стандартный говноед-кун. Троллеркоастера никакого нет, параноик мим ты троль - смирись =) да и ваще если тебя чтото не устраивает иди сам всё делай же =)
|
|
|
|
| | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:37 PM | Сообщение # 4493 |
Happy Soul
| Quote (SkY) мим ты троль - смирись =) no u. почини аутспекс
|
|
|
| | |
| SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:38 PM | Сообщение # 4494 |
|
µ Ленивый Студент µ
| оу и да ... я смотрю далеко не всё подряд =) смотрю то что понраву потому и оценки высокие ставлю =) Добавлено (2010-05-23, 11:38 PM) ---------------------------------------------
Quote (МИМ) no u. почини аутспекс говори по русски анонимус несчасный, чан задродства я не понимаю х)
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:41 PM | Сообщение # 4495 |
Global Error
| Quote (МИМ) ну так ставь скробблер и все дела. думаю, ты часто слушаешь музыку, поэтому приличная библиотека наберется быстро. Вот теперь чисто из вредности ничего ставить не буду.
| |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:46 PM | Сообщение # 4496 |
Happy Soul
| Quote (SkY) говори по русски анонимус несчасный, чан задродства я не понимаю х) наркоман_што_ле? сленг интернетов тут ни причем. не знаешь что такое аутспекс. гтфо. Quote (Riense) Вот теперь чисто из вредности ничего ставить не буду. а для чего надо было региться на ласт.фм тогда?
|
|
|
| | |
| SkY | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:48 PM | Сообщение # 4497 |
|
µ Ленивый Студент µ
| Quote (МИМ) наркоман_што_ле? сленг интернетов тут ни причем. не знаешь что такое аутспекс. гтфо. говорю же что ты чан задрот =) или пиши нормально или не пиши совсем =)
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:53 PM | Сообщение # 4498 |
Global Error
| Quote (SkY) а для чего надо было региться на ласт.фм тогда? Пфф. Без комментариев. Одного не пойму, какая всем разница? Это так важно? Для чего, зачем, с кем и т.д. Убивают эти вопросы. Захотелось и все, такой ответ устраивает? ==
| |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:56 PM | Сообщение # 4499 |
Happy Soul
| Quote (SkY) говорю же что ты чан задрот =) или пиши нормально или не пиши совсем =) ты совсем тупой или притворяешься? слово "аутспекс" никак вообще не относится к чанам, интернету, сленгу. Если не знаешь значения слово, то нехрен тыкать тут. Quote (Riense) Пфф. Без комментариев. Одного не пойму, какая всем разница? Это так важно? Для чего, зачем, с кем и т.д. Убивают эти вопросы. Захотелось и все, такой ответ устраивает? == no sis. Просто поставь скроблер и будет всем счастье. Кстати, я тебе кинул там дружбу
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2010-05-23, 11:57 PM | Сообщение # 4500 |
Global Error
| Quote (МИМ) Просто поставь скроблер и будет всем счастье. Кстати, я тебе кинул там дружбу Ага.
| |