Маадарко | Дата: Суббота, 2010-01-16, 6:14 PM | Сообщение # 1 |
| Настало утро в конохе. Наруто проснулся заварил лапшу и сьел её.Сегодня он был очень задумчивый.он чтото предчувствовал. В 10 часов утра он пошёл на тренировку зайдя за саске.Саске радостно встретил наруто,но он скрыл это своим ежедневным выражением лица всега чемто недовольным. Саске:привет наруто, подожди я ещё не собрался на тренеровку. Нарутотак как был очень обеспокоенным из за предчуствия)пиривет Саске. Саске про себя:что это с наруто обычно он такой резвый, а сейчас тихий. Саске:что это с тобой? Наруто:ничего Саске (беря с собой сумку):ладно пошли тренероватся. Они отправились на поле и начали тренировку. Через три часа он уже устали и пошли по домам. Наруто (заходя домой)надо бы полежать) (Наруто заходит в свою комнату)и Тут в Окно залетает сакура. Сакура:Наруто ну у тебя тут и бордак. Наруто:ой сейчас уберу(уберая ногой трусы под кровать) Сакура:Нет времени собирайся мы идём на миссию. (Они вышли из дома Наруто) Сакура:надо зайти за саске. (Сакура постучалась в дверь дома Учиа) Саске открыл дверь и спросил:в чём дело? Сакура:Цунадэ-сама отправила нас на мисию к акацуке. (Они подошли к воротам конохи) Сакура:вот он опять опаздывает. (И тут из за куста выпрыгивает какаши) Какаши:я переводил бабушек через дорогу Сакура:Лгун!!!!!!!@_@!(Какаши очень удивился что наруто нечего не завопил) (Они шли полесу и устроили отдых) (Их разбудило тресканье веток) Это были трое акацук. Наруто:ТЕНИ КЛОНОВ РЕЗЕНГАН!!!! Саске:ЧИДОРИ!! Они начали бится Какаши взял на себя дейдару А саске и наруто Тоби и итачи Вдруг послышались крики это была сакура двое из акацуки подкрались сзади и связали её. Наруто кинулся за сакурой. Он проследовал за ними до самого убежищя. Наруто в ходе жестокого боя поймали и хотели делать операцию на доставания 9-ти хвостого лиса. Но в это мгновенье расдались трески. Стена пещеры вывалилась там были саске и каташи. Они были очень уставшие после того боя с акацуками. Наруто смотрел как саске и какаши деруца с акацуками. он был очень слаб и нечиго не мог поделать. акацуки одолели какаши и саске. Пейн:Избавьтесь от девчонки и этих недатёп. Они уже Замахивались сюрекенами на саске сакуру и какаши. У наруто появилось сразу 9 хвостов. Он разнёс всё логово акацуки.С одного взмаха хвостом он снёс всех акацук. Также он нанёс урон и союзникам ведь после 3-го хвоста он не отличал противиков от союзников. Он убил почти всех акацук.некоторые успели скрыца.наруто упал сног бес сил и вышел из состояния 9-ти хвостого.он подмал про себя: вот чего я боялся.Я ранил саске сакуру и какаши. Он потерял сознание.Он очнулся в больнице.Его лечила сакура.Наруто:Сакура извени я не хотел. Сакура:наруто я тебя не веню это был не ты а 9-ти хвостый.Наруто: а С Саске всё хорошо? Сакура: да Наруто: а С какаши? Сакура: с ним тоже всё хорошо Наруто: а миссия выполнена? Сакура:да мы обнаружили их убещище и убили половину акацук ВОТ ТАК И ПРОШЁЛ ДЕНЬ В КОНОХЕ.
| |