Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Пришедший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме Форум » НАРУТО » Фан Арт » Одиночка 18
Одиночка 18
МаадаркоДата: Суббота, 2010-01-16, 6:22 PM | Сообщение # 1
Группа: Checked
Сообщений: 116
Награды: 0
Глава 18

Стычка

Кисаме за каких-то сорок минут доехал до аэропорта и вывалил с салона едва не блюющих Наруто и Хинату. (все дружно вспоминает незабвенный фильмец «Такси»…)
-Ну что, на выход…- Кисаме с ухмылкой смотрел, как из машины вываливаются слегка зеленоватые подростки.- Ладно, я уехал. Когда закончите, звякните, подберу…- И помахал им рукой из окна быстро удаляющейся машины.
Наруто взглянул на часы.
-Вот черт! Еще почти час! Кисаме гад…- Блондин оглянулся вокруг, высматривая что-то. – О, Хината, вон кафешка. Пошли перекусим. Не знаю как ты, а я голоден.- Он взял девушку за руку и они пошли в замеченное парнем кафе.
Быстро перекусив и выпив по чашке чаю, они отправились встречать «гостя» с заграницы. «Хе, ну посмотрим, что ты такое, Учиха Соске…»- Блондин умышленно коверкал его имя, придумывая варианты, которыми его можно было бы как можно сильнее разозлить. Ведь злость не самый лучший помощник в драке. Если сильно злишься, начинаешь не замечать удары, пропускать простейшие атаки. Злость застилает глаза кровавой пеленой и притупляет чувства. Нои придает сил.
-Хм, садятся…- Хината показала пальцем в огромное панорамное окно.- Так, ну что, пошли встречать…
Все также полуобнимаясь они стали возле выхода. Откуда должен был выйти Учиха. Через пару минут в проходе показалась их цель: черные лакированный туфли, отстукивали ровный ритм о пол, опять же, черные штаны, белоснежная сорочка. Через плечо переброшен пиджак. Надменное лицо, осматривающее окружающих. Черные волосы спадают немного ниже плеч. В левом ухе серьга в виде скалящегося черепа, вместо глазниц которого поблескивала парочка красных камушков. Но, вот только одна неувязочка. Саске был не один. А билет у Наруто и Хинаты, был один.
Брюнет шел по коридору придерживая чуть ниже талии какую-то девушку, волосы которой явно были близки к ярко-розовому.
-Блин, а это еще что за мымра с волосами цвета жвачки?- Тихо спросил сам себя Наруто.- Ну ладно, будем брать экспромтом. Пошли!
-Ага, давай быстрее, за ним уже приехали, скоро будут здесь.- Хината нагнулась якобы завязать шнурки на своих сапожках, а сама на пару мгновений активировала бьякуган.
-Добрый день, вы должно быть Саске?- Блондин, улыбаясь на все тридцать два зуба, протянул руку для рукопожатия, но в ответ только услышал холодное:
-Да.- Брюнет на мгновение снял руку с задницы розововолосой и легонько пожал ему руку,- а теперь, отвезите нас в гостиницу, или где мы должны будем жить. Мы с Сакурой немного устали и нам хотелось бы отдохнуть.- Саске наградил Хинату похабным взглядом, оценивая девушку, тем самым, показывая, что он и с ней не прочь «отдохнуть». Хината отошла за спину Наруто. «Вот ублюдок, недаром с Кибыной семейкой связался… Тут Кулоновские законы не действуют, и гавно притягивается гавном!»- Проскочило в голове блондина, пока они шли к выходу. Он холодно взглянул на невозмутимо лапающего Сакуру Саске. А та была едва не в экстазе, что тот обращает на нее внимание. Да еще и столько внимания. Но периодически метала злые взгляды на невозмутимо идущую под руку с блондином Хинату, на которую изредка поглядывал ее предмет обожания.
Хината, пользуясь блондином как прикрытием, изредка «сканировала» местность.
-Они рядом.- прошептала она, так что бы слышал только блондин. Хотя в шуме аэропорта и ему это услышать было сложно.
-Яс…- Но закончить он так и не успел. Их все-таки заметили. Поднялся крик. К ним побежала пара человек.
-Черт!- Блондин сунул руки в карманы, и натянул на пальцы железные кастеты. Теперь на его руках, зло посверкивая заточенным лезвием, была пара кастетов.- Как же все не вовремя…- Легкое движение, и слегка не успевший среагировать Саске получил длинную царапину через всю грудь. Белая рубашка начала стремительно пропитываться кровью с неглубокого разреза, который доставлял Саске лишь легкое неудобство.
Больше у Наруто достать Саске не получалось. Они дрались на равных, у Саске три запятые в глазах, а у Наруто лишь изменились глаза, появились когти и клыки. Постоянно сменялись стойки, сыпались удары, ставились блоки. Бой постепенно сдвигался к выходу из аэропорта.
Вдруг мир в глазах Наруто начал двоиться. «Иллюзия! Вот черт!». Два красных глаза с превосходством смотрели на бывшего носителя демона.
-Вот ты и проиграл…- Наруто промолчал. «Ага, как же, думаешь я не смогу сопротивляться???»- блондину припомнились тренировки с Итачи, а если учесть что Итачи сам по себе сильнее брата, и его иллюзиям он мог сопротивляться, тогда иллюзия Саске для блондина была не очень большой помехой.
-Шестьдесят четыре стальных касания!- донеслось немного сбоку. И тут же резкий женский крик. Саске отвлекся. В то время блондина попытались схватить несколько человек из тех, которые тоже приехали за брюнетом. Пока Саске оглядывался, Наруто наконец-то разорвал иллюзию и перекатом ушел от удара дубинкой. При чем перекатился почти под ноги еще одного противника, и пока тот с ухмылкой собирался ударить Наруто кулаком в лицо, разко подскочил, нанеся мощный апперкот. А если еще прибавить кастет с лезвием… В общем, жертва блондина недолго вопила, придерживая, фактически, висящую на щеках челюсть и обильно поливая все вокруг кровью. Удар кастетом в висок и на полу валяется первая жертва разборок.
У Хинаты все началось даже проще, чем она ожидала. О да, розововолосая была сильна. Пара человек, попав под ее удары, быстро отправились на длительный отдых, кто в морг, а кто в больницу. Причина одна и та же у всех: сломанная грудная клетка. Но вот по гибкой девушке у Сакуры никак попасть не получалось. Каждый удар проходил в паре сантиметров от тела соперницы, а та только наносила легкие удары кончиками пальцев, едва касаясь разных точек на теле девушки, от чего та начинала чувствовать все сильнее наваливающуюся усталость.
-Хм, а как тебе это?- Сакура на секунду отпрыгнула от Хинаты и засунула руку в (Ы) лифчик. Вынула какую-то таблетку и проглотила. Хината, видя что ее соперница начала стремительно восстанавливаться, снова бросилась в атаку, но в этот раз та была более осторожно и предпочитала не соваться в ближний бой, а бросать в Хьюгу все, что попадалось под руку, от вазонов, до отдельно взятых, беспорядочно бегающих людей.
-Шестьдесят четыре стальных касания!- Хинате надоело жалеть розововолосую, после того, как та бросила в нее какую-то женщину. «И откуда у нее столько силы?»- подумала Хината, видя с какой легкостью ее противница бросается даже людьми. После чего стала в характерную стойку. «Посмотрим, как ты с этим справишься…» она начала отбивать удары, как только Сакура попала в зону досягаемости. И в отличие от «небесных ударов» которые перекрываю тенкецу, эта техника была направлена на уничтожение противника изнутри.
-Шестьдесят четыре стальных касания!- Хинате надоело жалеть розововолосую, после того, как та бросила в нее какую-то женщину. «И откуда у нее столько силы?»- подумала Хината, видя с какой легкостью ее противница бросается даже людьми. После чего стала в характерную стойку. «Посмотрим, как ты с этим справишься…» она начала отбивать удары, как только Сакура попала в зону досягаемости. И в отличие от «небесных ударов» которые перекрываю тенкецу, эта техника была направлена на уничтожение противника изнутри.
-Два! Четыре! Восемь! Шестнадцать!- Этого Сакуре хватило, она опрокинулась на спину, сплевывая кровь. Печень, желудок, почти весь кишечник были в хлам разорваны. Но даже с таким количеством, вроде бы, смертельных повреждений, та продолжала цепляться за жизнь, Хината даже заметила что та было начала восстанавливаться, но то было не долго и через мгновениеона умерла от множественных внутренних повреждений. От оставшихся сорока восьми ударов погибло еще пятеро нападающих. И на этом противники вроде бы закончились. Она отключила бьякуган и выпрямившись посмотрела на блондина, все еще бьющегося с Саске.
У Наруто дела шли не так хорошо, как уего девушки. Саскебыл достаточно опытным рукопашником, так к тому же еще у него был читающий движения шаинган. Удар, удар, подсечка, перекат, блок... Парни двигались, словно перетекая с одной позиции в другую, сменялись стойки, сыпались удары, которые либо блокировались, либо просто не достигали цели. Но размеренный темп ихнего боя прервал вой сирен. Наконец-то среагировала охрана порта и явно вызвали когото еще.
-Черт!- Наруто сбросил кастеты на пол и начал входить в боевой режим. "Бля, как все не вовремя..."- пронеслось у него в голве, когда он наконец-то упал на четвереньки и рванул в стону стоящего в ступоре Саске.
Теперь у Саске пошли дела намного хуже. В пару мгновений он получил еще одну царапину когтями через грудь. Но не очень то обратил на это внимание, а зря. Из-за тонкого покрава лисьей чакры, по телу брюнета начал распространяться яд. Перед глазами поплыла картинка, потму он пошел на поседнее. В глазах Саске начал проявляться Мангеке шаринган.
"Вот черт!"- проскочила у лисоподобного блондина мысль. Он немного отпрыгнул от Саске, как вдруг услышал вскрик Хинаты.
Девушка, как только вроде бы закончились противники, выпрямила и обернулась, смотря как лисоподобный паренек давит на Учиху. Но все же зря она так рано расслабилась. Услышав за спинойчье-то тяжелое дыхание, разкий разворот и удар в область сердца. Но все же удар пропустила. Мужчина с разорванным сердцем отлеел от хрупкой девчонки, а из живота той торчал небольшой нож. Она схватилась за ркоятку и резко, с вскриком, выдернула пятисантиметровое лезвие. Из раны обильно потекла кровь.
Наруто оглянулся на вскрик и заметил оседающую на пол Хинату, которая прижмая руки к ране на животе, меденно оседала на пол. Зал начал наполняться представителями правоохранительных органов. "Нужно кончать Саске..."- подумал Наруто, переходя на следующую ступень. "Кровавое безумие" как он ее про себя называл. Тело покрылось слоем чакры, кожа потрескалась, наала пузыриться кровь. Он едва не завыл от боли в рвущейся и тутже регенирирующей коже. Рывок. Саске с активным Мангеке уже не может за ним следить. Яд в крови делал свое дело, медленно гробя Учиху.
-Аматерацу!- Решился он, пытаясь разглядеть блондина. Пока он ловил взглядом Наруто, черным пламенем покрылась половина помещения. Послышались крики сгорающих заживо людей. Хоть аматерацу в этом мире и существовало не семь дней, а семь минут, но что бы сжечь человека до состояния обгорелого костяка, его хватало. Послышались выстерлы. "Девчонка..."- промелкнуло в гоове Саске, когда он понял, что не может уследить за перемещением зверя. Он начал разворачиваться.
-Черт! Нееееееееет!- закричал Наруто, видя в какую сторону начало сдвигаться черное пламя. До лежащей на полу Хинаты оставалось уже совсем немного, как... Наруто подлетел к Саске со спины, когда растояние между полосой черного огня и его девушкой было всего несколько метров. Резкий рывок рукой за голову, вторая рука пробивает спину брюнета, ломая кости, разрывая мышцы, ыходит с другой стороны. Противный треск позвонков и рвущейся кожи, и голова Саске отделяется от его тела. Застывшие глаза, неверяще смотрят в потолок. Отбросив в сторону голову с пятью проломаными дырками в затылке, он рвану к девчонке, на ходу снимая покров чакры и выходя с лисьего состояния. Подхватил девчонку.
"Теперь бежать... Главное не упасть..."- пронеслось у него в голове, как только он подхватил на уки хрупкое, залитое кровью тело. Да исам парень выглядел препогано. Потрескавшаяся, кровоточащая кожа, красные, от потрескавшихся соудов, глаза. Все болело. Боль была почти абсолютной. И именно потому он ее почти не чувствовал. Болевой порог уже был преодолен, тперь мозг только воспринимал сигналы, о повреждениях, но ничего не предпринимал. Блондин, вия что пока что не мжет вываться с окружения, вснова воззвал к своей силе. Раны начала регенерировать прямо на ходу. С криком он вывалился в какой-то коридор.
"Черт, где же выход... Должно же быть хоть что-то..." Через пару минут бешенной гонки он наконец-то добрлся до одного из аварийных выходов. Выглянув за дверь, он отметил, что там никого нету... "тефон... черт, где этот мобиьник, когда он так нужен..."- он начал лиорадочно, одной рукой, хлопать по карманам. чудом уцелевших джинсов и рубашки. "О! Вот он!"- он тут же набрал Кисаме, и обьяснил куда тот должен как моно бстрее подъехать. Времени оставалось немного.
Блондин глянул на девчону у себя на уках. Бледная от потери крови, проступишие синяки под глазами, вся в крови, своей и его, она прерывисто и слабы дышала, прижымая к ране ук, стараяь удержать драгоценную влагу дарующую жизнь, в теле. Наруто положил ее на пол и снял рубашку. Пара рвков, один кусок ткани сложил несколько раз и прикодняв руки девчонки прикрыл рау, и тут же туго перетянул вторым куском. Спуст пару минут подъехал Кисаме, подбрв парочку, тут же рванул прочь. уже отъезжая от аэропорта,Наруто усышал вой сирен. "Мда, повезло же... Еще немного и мы бы не выбрались..." промеькнуо у него в голове, перед тем, как он отключился.



NaokiДата: Четверг, 2010-01-28, 8:27 PM | Сообщение # 2
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Интересно, понравилось, единственное но, прогнать бы тест через ворд, было бы вообще шикарно)) advise
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
МаадаркоДата: Четверг, 2010-01-28, 8:52 PM | Сообщение # 3
Группа: Checked
Сообщений: 116
Награды: 0
Naoki, Сенкс! Я этого Одиночку все 18 частей по разным сайтам долго искал...


NaokiДата: Четверг, 2010-01-28, 8:59 PM | Сообщение # 4
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Маадарко, И в принципе дело стоило свеч Cool
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
Аниме Форум » НАРУТО » Фан Арт » Одиночка 18
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последнии темы Популярные темы Лучшии пользователи Новые пользователи Галерея
  • Модераторы (161)
  • Наоки Спамит ^^ (5)
  • Сочиняем (57)
  • Какие аниме вам нравятся? (29)
  • как вы отрываетесь? (190)
  • Флуд III (10517)
  • Флуд II (10135)
  • Флуд (5770)
  • ФЛУД IV (4721)
  • Слова (1047)
  • Naoki
  • Riense
  • Illusion
  • Hellavisa
  • Dimon
  • Lily
  • DarkHunter
  • Kavai
  • МИМ
  • Mistgan
  • Cityprotrofs
  • abldru
  • sunnstone
  • Gryzzliasp
  • Cargothide
  • KennethVam
  • BalazsSAp
  • MatjesuTed
  • xcareru
  • TraceyShiew

  • Copyright World Amine © 2021