Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Пришедший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме Форум » НАРУТО » Фан Арт » Игрушка, или нечто большее?
Игрушка, или нечто большее?
МаадаркоДата: Суббота, 2010-01-16, 6:34 PM | Сообщение # 1
Группа: Checked
Сообщений: 116
Награды: 0
Деревня дождя.
Шесть похожих друг на друга парней стояли вокруг синеволосой девушки. Её били. Один, ударив по щеке, оттолкнул к другому, этот другой к другому и т.д. Наконец она смогла остановиться в центре и закричала:
- Хватит!
Она тяжело дышала, волосы были растрёпаны, были кровоподтёки.
- Не хватит, - сказал Пейн (по-видимому, главный) и техникой толкнул Конан вперёд и процедура повторилась. Наконец она не выдержала и упала. Пейн отозвал остальных и подошёл к девушке.
- За что? - выдохнула она.
- Ты флиртовала с тем человеком.
- Он знал о джинчуурики.
- Все равно. Нужно было рассказать мне.
- Он бы ушёл!
- От меня не уйти.
Конан хотела что-то сказать, но передумала. Пейн слегка успокоился и помог ей встать. Но когда он её отпустил, Конан не выдержала и стала падать. Он ловко её подхватил и прижал к себе.
- Ты только моя, - шепнул он.
Она посмотрела ему в глаза и узнала этот взгляд. Девушка вздохнула. Она ничего не сказала, а просто расстегнула молнию на плаще. Он упал на пол и стало видно её тело. Неплохая грудь, широкие бёдра, изящная талия... Спиной она упиралась в стену. Пейн стоял вплотную. Она чувствовала его сильное тело. Он наклонился к ней и его губы коснулись её. Сначала легко, потом глубже и дольше. Он обнял её, не прекращая поцелуя. Рука скользнула по спине к ягодицам. Конан застонала. Пейн оторвался от её губ и пошёл ниже. Поцеловал подбородок, шею, грудь... Рука потянулась к застёжке на её брючках. Лёгкая ткань быстро освободила шикарные ножки. Он провёл по ним вверх, вниз. Девушка вздрогнула. Всё ещё исследуя её тело, он снял плащ и брюки. У него было накачанное, красивое тело. Он прижался к ней вплотную и девушка обхватила его руками. Он резко вошёл в неё, она выгнулась. Он начал движение, медленно и размерено... Они оба достигли пика наслаждения, и в животе у неё разлилась тёплая жидкость. Она обхватила его спину сильнее и застыла... Он ещё раз поцеловал её и они легли на кровать...
У Конан катились слёзы по щекам. Слёзы обиды. Она глядела в потолок.
"Вот так всегда. Я для него игрушка. Делает со мной, что хочет... А я люблю его, как дура..."
Вдруг она почувствовала что-то тёплое на своём плече. Это оказалась его рука. Он, против обыкновения, нежно прижал её к себе. Этот, на первый взгляд, малозначительный жест, высушил слёзы на её щеках и стёр все обиды. Она легла на его грудь, губы тронула улыбка... Так они заснули.

***

Была ночь. Конан стояла в ванной. На её лице было выражение ужаса. Зрачки стали совсем маленькими, а руки дрожали.
- Как же... - она не смогла докончить фразу. Просто онемела. Она ещё раз посмотрела на полоску в её руке и прижала руку ко рту, потому что чуть не закричала. "Главное не разбудить его" - пронеслась мысль. Её ноги подкосились. Она упёрлась об стенку, и скатилась по ней. По щеке пробежала слеза.
- Что же с нами будет?.. - прошептала она.
На следующее утро Пейн спросил у Конан:
- Где была утром?
- По твоему поручению.
- Я имел в виду идти днём.
- Я не поняла.
- И где четырёхвостый?
- В пещере Нимб.
- Собирайся.
- Я не пойду на собрание. Мне плохо.
Пейн посмотрел на неё, но ничего не сказал. Когда он ушёл, она села, опустила голову и стала думать. "Что теперь делать? Какая у него будет реакция? Ну почему я забыла про таблетки?!" Она всхлипнула. "И обратиться не к кому..." Она была в ужасном положении. Она не знала, что делать, не знала, как он отреагирует, и хуже всего то, что она никому не могла это рассказать... Просто некому. Она положила руку на живот и снова всхлипнула. "И аборты в деревне не делают..."
Ей было страшно. А его она не понимала. Не понимала, кто она для него? Зачем она ему? Любит ли он её? Или она для него только игрушка? Непонятно... Тут она почему-то вспомнила эпизод...
Он только начинал тогда набирать членов в Акацуки. Да и создал он их недавно. А Яхико не одобрял. Он пытался отговорить друга, но тот уже был другим.Он просто убил его. Конан тогда была шокирована. Дождь сбегал по волосам, по лицу и смешивался со слезами. Яхико лежал убитый Пейном.
- Как ты мог! - закричала она.
- Он мне мешал, - коротко ответил он.
- Он же был нашим другом!
- Он предал нас. А теперь выбирай: ты можешь остаться с этим же мнением, возненавидеть меня и повторить его участь. А можешь забыть об этом и вступить в Акацуки. Будешь в паре со мной.
Конан лихорадочно думала. Она не знала, как поступить. Ей хотелось жить, но она боялась. Боялась предать память о друге, помогая его убийце. И тут всё встало на свои места. Ум стал ясным. Она приняла решение. Страх прошёл и сменился чем-то другим. Она выпрямилась и тихо сказала:
- Я с тобой...
Так умер Яхико. А это воспоминание сменило другое...
...Акацуки уже месяц существует. Они нашли домик в Деревне Дождя и поселились там. Конан стояла лицом к стене.
Тут её сзади обняли чьи-то руки.
- Какого...- начала она, но развернувшись онемела. Перед ней стоял Пейн. Она ничего не понимала. То почти не говорит, а тут взял и обнял. Она стояла на месте с открытым ртом. Вдруг он поцеловал её. Этот поцелуй был таким долгим, что ей стало не хватать воздуха. Когда он оторвался от её губ, она выдохнула:
-Что ты?..- Но её прервал ещё один поцелуй...и ещё...и ещё...Тут он сдёрнул с неё плащ. Она вздрогнула и попыталась оттолкнуть его, но он только сильнее прижался к ней. Он опять стал целовать её и, не прерывая поцелуя, разделся сам. Она ещё пыталась сопротивляться, но, ясный пень, ничего у неё не получилось. Она тогда носила юбку, задрать её не составило труда. Она прекратила сопротивление и обняла его. Тут он вошёл в неё. Она вскрикнула от боли, но он снова поцеловал её. Он гладил её тело, пока боль не прекратилась. Тогда он начал движение в ней. Рывок...ещё...ещё... Он кончил. Она выгнулась. Тогда-то он и сказал ей в первый раз фразу из первой части:
- Ты только моя...
...Он всегда делал то, что хотел и всегда всего добивался.
Ей было страшно подумать, что он сделает, когда узнает.
А если вспомнить, что он сделал, когда ей всё это надоело, и она сбежала...
...Она разлетелась на множество оригами, и летела вперёд. А за ней бежали Пейны. Если один ловил хоть одну бумажку, то рвал её, и она чувствовала ужасную боль по всему телу. Наконец, один из них вызвал дождь, и Конан опять стала нормальной. Все её руки были изрезаны, из-за тех порваных бумажек... Её избивали. Жестоко избивали. В конце концов, она потеряла сознание, а когда очнулась, раны были перевязаны, а она была в кровати. Одна нога была сломана, другая вывихнута, руки ужасно болели… Губа была рассечена, как и брови. Это уже не говоря, что всё её тело было в синяках.
Рядом сидел Пейн.
- Прости. Переборщил.
- Не то слово, - её голос звучал слабо. Говорить было тяжело.
- Будешь ещё сбегать?
Конан понимала, что при положительном ответе, её убьют.
- Нет...
...Конан было очень страшно. Она даже не могла представить себе, что будет когда он узнает...
Он вернулся вечером.
- Кого послали за джинчуурики? -поинтересовалась Конан.
- Зецу.
Разговор не шёл. Она не знала, как ему рассказать...
Она легла спать. Только начала засыпать, как почувствовала поцелуй. Она стала отвечать и обхватила руками шею Пейна. Было лето, она спала без одежды. Он стал покрывать поцелуями её шею, грудь и лицо. Он провёл руками по её бёдрам и вошёл в неё. Она стала двигаться в ритм его движениям. Наконец, он кончил и снова поцеловал её...
На следующее утро она рванулась к унитазу. Её долго тошнило.
Когда она вышла оттуда, Пейн спросил:
- Что с тобой? - Его вид не предвещал ничего хорошего.
- Ничего,- буркнула Конан.
- Не ври мне. Я вижу в тебе изменения. Ты плохо себя чувствуешь, тебя тошнит, ты стала мрачнее обычного и так далее. Говори правду.
- Ты уверен, что хочешь её услышать? - вздохнула Конан.
Он не ответил, но выжидающе смотрел.
- Я беременна! - выпалила она.
На лице Пейна отразилось удивление, а затем опять стало спокойным. Но всё равно Конан понимала - он зол.
- Забыла про таблетки? - холодным голосом спросил он.
- Один раз...
- И этого раза хватило!
Конан ошалела. Он повысил голос. Это был нонсенс. Он всегда говорил одинаково спокойно, с одним и тем же выражением лица.
- Но...- она не успела договорить. Он залепил ей пощёчину. Она отвернула лицо, а когда повернула обратно, его уже не было. По щеке медленно скатилась слеза...
Его не было уже несколько часов. Она сидела у окна. А его всё не было. Ей стало казаться, что он ушёл навсегда. Она посмотрела на кунай, лежащий около неё. Она долго смотрела на него, а затем взяла. Она стала разглядывать его в руке. "Если ему не нужен этот ребёнок, пусть его не будет…" Она встала и занесла руку над своим животом. По щеке скатилась слеза. Кунай стал двигаться по направлению живота. Это было так долго... Когда оставалась пара миллиметров, чья-то рука остановила её. Рука Пейна держала её руку, не давая ей пронзить живот. Он осторожно взял кунай из её руки, отложил в сторону и обнял её за плечи. Одну руку он положил ей на живот.
- Будь, что будет... - прошептал он.



asono4okДата: Понедельник, 2010-05-31, 5:15 PM | Сообщение # 2
Группа: Checked
Сообщений: 61
Награды: 1
мені сподобалося:851: 851 82

Потрібно де-небудь у іншому місці, щоб нагадувати нам про стислість ваших Сліз часу лежав їх Сльози любові, сльози побоювання Ховають мої марення вирили моє горе, О Лорд, чому ангели падають спочатку?

Шепот_тьмыДата: Среда, 2011-07-06, 3:09 PM | Сообщение # 3
Группа: Участник
Сообщений: 2
Награды: 0
Никогда не видела на столько открытого плагиата...Разве так трудно указать настоящего автора этого произведения?!=="

-Не лезь к моему счастью!
-Что-что?
-Говорю руки от моего шоколада убери!

franic4Дата: Четверг, 2020-01-16, 11:08 PM | Сообщение # 4
Группа: Участник
Сообщений: 16
Награды: 0
Hardcore Galleries with hot Hardcore photos
http://vintageporntue.jendafoeporn.bloglag.com/?alize

only free free gay twink porn holly body porn nailin sarah palin porn mexican aztec porn girlfriend reading porn

jillcp16Дата: Понедельник, 2021-05-24, 6:41 PM | Сообщение # 5
Группа: Участник
Сообщений: 2273
Награды: 0
Sexy photo galleries, daily updated collections
http://viet.pornhighgrove.lexixxx.com/?renee
hot gay porn galleires porn smothering free porn spanking video clips hentai dog girl porn pics finally 18 nude girls free porn

Добавлено (2021-07-02, 1:51 PM)
---------------------------------------------
Young Heaven - Naked Teens & Young Porn Pictures
http://freepornwalksin.chapmanville.lexixxx.com/?kailey
family porn tube sites sweeden porn vintage video coed teen porn video taylor steele free porn tube gay aussie porn

За 20000 Постов
Аниме Форум » НАРУТО » Фан Арт » Игрушка, или нечто большее?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последнии темы Популярные темы Лучшии пользователи Новые пользователи Галерея
  • Сочиняем (434)
  • Dirty Porn Photos, daily updated galleries (0)
  • Модераторы (613)
  • Мои рисунки (69)
  • Free Porn Galleries - Hot Sex Pictures (263)
  • Флуд III (10517)
  • Флуд II (10135)
  • Флуд (5770)
  • ФЛУД IV (4733)
  • Слова (1054)
  • Naoki
  • Riense
  • Illusion
  • Hellavisa
  • Dimon
  • Lily
  • DarkHunter
  • Kavai
  • МИМ
  • Mistgan
  • gameromher
  • shuiskPraky
  • shuisPraky
  • gamecupoi
  • skapayka
  • alicashPraky
  • paketiPraky
  • stavbwar
  • paskoPraky
  • jonixaPraky

  • Copyright World Amine © 2021