Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Пришедший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме Форум » НАРУТО » Фан Арт » Мятежная куноичи
Мятежная куноичи
МаадаркоДата: Суббота, 2010-01-16, 6:59 PM | Сообщение # 1
Группа: Checked
Сообщений: 116
Награды: 0
II.

Ино вернулась из покоев господина к себе, уже пятнадцатый (или шестнадцатый?) раз можно пропустить утреннюю тренеровку. Таюя тоже часто на них не ходит, причем в те дни, когда ходит Ино. Теперь они все чаще видятся вместе, а Кабуто наоборот избегает общества Яманаки и ни разу не зашел к ней с того самого дня. Ино сдержанно кивает ему, парень отвечает тем же. В его лице нет неприязни или высокомерия, вовсе нет, скорее разочарование, досада, что ему нельзя приближаться к ней. Так ни к кому нельзя - господин хочет, чтоб его помощник принадлежал только ему и никому более. Как узнал и почему не подверг наказанию - загадка и для Кабуто, и для Яманаки.
Она больше не падает в изнеможении, а раздевается и ставит чайник на две чашки. Черное с фиолетовым платье лежит на кровати, куноичи нравится его носить не смотря ни на что. "Странно, что Таюя еще не пришла" думает Ино и, повинуясь минутному настроению, в одном белье подходит к зеркалу, ставая в соблазнительные позы. Девушка смеется своему отражению, в этот вечер больше ничто не сможет расстроить или напрячь ее. Услышав возню этажем выше, поднимает голову, прислушиваясь к ощущениям. Что-то таки может...Ментальная природа ее коронных техник быстро разбирает множество сознаний, перебивающих друг друга, панику, злость и повсеместные силовые стычки с летальным исходом. Шум становится все громче, очевидно битва уже охватила весь замок и его окресности.
Ино унимает дрожь, одевается, завязывает волосы, обвешивается снаряжением под завязку, берет в руки кунай. На все про все - полминуты, теперь у нее есть немного времени, пока до жилого этажа еще не добрались. Другое дело - надо решить, как действовать. На этом этапе Ино стопорится. Дело не в том, что у нападающих больше шансов победить, и даже не в том, что она не хочет защищать деревню скрытого Звука...Куноичи прекрасно отдает себе отчет, кто их противники и зачем пришли. Убивать своих? Вот только вопрос: а свои-то где? Должно быть в Конохе до сих пор уверены, что ее похитили во время набега...Никакой секретной информацией посредственный ученик не обладает, так что и выпытывать было нечего...выкрутиться перед Листом или сражаться за Звук с бывшими соплеменниками? Ино в растерянности. "Главное выжить, разбираться буду потом" решает она и составляет альтернативную стратегию. Загнанный, ни чем не выдающийся генин пытается сосредоточиться и вывести вариант, наиболее совместимый с жизнью, учитывая собственные силы. Ее осеняет через 10 секунд, готово. Яманака буквально сдирает с себя все, что только можно снять, снова одевает платье, рвет край подола, не сильно, но так, чобы было заметно; ставит синяки на шее, запястьях и на всякий случай на бедрах, причиняя себе боль; прокусывает губы, чтобы сочилась кровь. Первый этап завершен. Прячет разбросанные вещи в шкаф, связку оружия - под кровать и ныряет следом, переходя в режим сокрытия чакры - только у очень опытного шиноби есть шанс почуять скрывающегося специалиста по ментальным атакам. Разворот лицом к двери. Второй этап завершен, полная боевая готовность.
Десять минут...двадцать...полчаса прошло с начала нападения, а ситуация все та же, разве что стало намного тише. Но это обманчивая тишина, пока абсолютно все не будет зачищено одной из сторон ничего не закончится. Ино вводит себя в состояние, близкое к медитативному - так спокойнее, а значит можно быстрее адекватно среагировать. Затишье.
Проходит еще 2 часа, нервы моло по малу пытаются сдать.
Через целую вечность дверь открывается, ее слабый скрип вызывает почти радость. Маскировка выставлена на максимум, Яманака всматривается в ноги. Ноги обуты и одеты, как джонин скрытого Листа, человек двигается, осматривая помещение.
- Снятие.
Сердце куноичи трепыхается сильнее, когда она узнает его по голосу. Человек запрыгивает на стол, обесопасив себя от нападения, и флегматично произносит:
- Вылазь изпод кровати.
Ино уже не колеблется, один из двух вариантов идет как по маслу. Девушка боится, но вылазит. Абсолютно предсказуемо и искренне из нее начинает выходить накопившееся за эти 2 месяца напряжение - тело содрогается, по щекам катятся крупные слезы, фигурка сгибается в детской позе для полноценного неудержимого плача, опираясь спиной о кровать. Растрепанные волосы, следы насилия на коже, разорванная юбка великолепного одеяния и губы с темно-бордовой корочкой. Джонин опускается рядом с ней и обнимает в попытке утешить. Горечь заполняет его закаленное сердце - не раз и не два он видел пленников, некоторые из них, бывало, выглядели похожим образом.
- Генма-сенсей! - выдавливает блондинка, пропихивая слова между рыданиями, - вытащите меня отсюда, пожалуйста.
- Тише ты, тише...не плачь, мы уже все закончили. - гладит по плечу, прикасаясь лбом к виску. Деревня опустела, все, кто не хотел умирать разбежались как тараканы, несколько групп АНБУ прочесывали все от замка до заданного периметра, остальные уже были отозваны. Генма любил спасательные миссии больше всего, даже больше сопровождения ранга А - с преследованиями и непредсказуемыми покушениями. Он считал, что сила ниндзя должна проявляться в защите и шпионаже, а не такой мясорубке, как произошла этой ночью. Мастер сембона наслаждался долгожданным отдыхом, самовольно выделив 10 минут на перерыв - всеравно время не жмет и его задача почти выполнена. Почти - девочка в руках сорвалась на тихую истерику и хватается за его одежду. Он ничего не говорил, зная, что это состояние не прекратится ни за какие уговоры или утешения. 2 месяца, Генма был уверен, насилия разного рода - не шутка для почти детского организма и психики.
Ино доверчиво обняла его за шею и опустив голову погладила по щеке. Пальцы остановились на чем-то липком, она поднесла их к лицу - и правда кровь. Ничего не сказав, девушка поднялась и вытащила из ящика стола аптечку, затем села на кровать и достала вату с мазью. Под внимательным взглядом сенсея стала это все разворачивать и потянулась к нему. Генма только сейчас вспомнил о занемевшей ране, когда его кровь стали бережно стирать антисептиком. Через минуту все было готово, девушка так и сидела молча, хотя выглядела намного адекватнее; а возлее нее на полу сидел, положив руки ей колени, Генма и тоже молчал, покусывая сембон.
Тепло, проникающее под кожу привело Ино в чувство. В какой-то момент оказалось, что мужчина, который ей всегда был симпатичен, сидит совсем рядом, прикасаясь к ней. Сидит, потому что пришел спасти ее и плевать, что это задание. Яманака изящно скользнула на пол, нерешительно прижимаясь и обвивая Ширануи гладящими движениями. Со стороны могло показаться, будто она действовала по наитию, но на самом деле взвинченная девушка уже отдавала себе отчет о происходящем и понимала - джонин не откажет ей. Негласное правило известно всем: миссия ранга А или S разрешает использовать любые методы снятия стресса, благо на них практически никогда не посылают в одиночку. Ну да, для нее это изначально не было миссией, но ранг определенно не менее А.
Генма в два раза старше и в здавомыслящем состоянии, он никогда бы просто так не зажимался с девочкой-подростком, даже такой красивой. Но она сама садится к нему на колени и вытаскивает иглу изо рта, намереваясь поцеловать. Ширануи сдается, даже не пытаясь отговорить ее - не те обстоятельства и люди тоже не те. Крепко обхватывает ее умелыми руками усаживает удобнее. Ино глухо стонет, не в силах оторваться от губ сенсея, в надежде на ту нежность, которой так желала, но никогда не имела раньше. Генма целует, подстраиваясь под ее ритм - у него многое было в жизни, а девочке необходимо полное удовлетворение, только оно способно вытащить из остаточных страхов. Он знал это, потому что сам когда-то просыпался в поту каждую вторую ночь...но это было очень давно.
Усталость, проступающая боль и ситуация диктуют наиболее верное решение: Генма мягко проводит рукой по внутренней стороне горячего бедра; продвигаясь дальше, ладонь наталкивается на ткань. Влажную ткань. Пальцы ловко проникают под нее, покрываясь прозрачным соком. Мужчина приподнимает бедра девушки, чтобы лишить лишней одежды, она податливо следует его движениям. Когда куноичи плавно садится в прежнее положение, широкая мужская рука ложится между ногами, провоцируя громкий всхлип, вторая держит за талию. Ино вновь тянется к губам, поворачивая голову на бок, углубляя и замедляя поцелуй. Ей приятно водить языком по губам, прикасаться к чужому языку, но еще приятнее когда Генма глубоко и аккуратно проникает ей в рот. Она никак не может насытиться им, желая чтобы это длилось вечность. Нежное шевеление пальцами - и девушка кусает его от неожиданности, виноватое "простите, Генма-сенсей" тонет в нарастающих стонах.
Ширануи знает, что надо делать с женщинами, недолгие содрогания под уверенным напором завершаются сладкой судорогой, девушка в объятиях неистово бьется и выгибается, произнося его имя. Затем затихает умиротворенная и благодарная, просто ложит голову ему на грудь и хватает ртом воздух, восстанавливая дыхание.
- Генма-сенсей...
Генма прикасается щекой к ее щеке и приглаживает длинные волосы. "Она и понятия не имеет как это успокаивает" - улыбается про себя джонин.
- Не надо, все нормально - мягко перехватывает руку, скользящую к его брюкам и подносит к губам, - мне сейчас не нужно. - И это почти правда.
Его ухо очень близко к ее губам, но даже так стыдливый шепот на грани слышимости еле разбирается. Невозмутимого Ширануи все же озаряет легкая улыбка, он отодвигает девушку от себя, чтобы заботливо поцеловать в лоб.
- Ну тогда поздравляю, Ино.
В некотором смысле, он у нее первый, первый, с кем ей было хорошо.
Шиноби наконец поднимаются, Генма собирает аптечку, чтобы захватить с собой, Ино имеет возможность переодеться перед своим официальным "спасением". Она осматривает помещение последний раз, на кровати лежит ее некогда любимый наряд. Черный и фиолетовый. Ее бархатное и рваное спасение. Сенсей трогает за локоть, давая понять, что нужно уходить.
Двое передвигаются по темному коридору: мужчина осторожно, девушка свободно и привычно. Поворот, еще поворот и лестница вниз. Кое-где приходится переступать через тела. Почти возле выхода, Ширануи останавливается, Ино - тоже. Он некоторое время молчит, чтобы подгадать точное выражение своих мыслей.
- Если хочешь, я направлю тебя в деревню скрытого Песка в паре с...например Кибой. В бессрочную командировку.
- Шпионить в тылу врага? А почему с ним? - Яманака была в недоумении.
- Нет, просто на работу, у нас опять мир с Песком. Ладно, с кем-то другим, с кем ты мало общалась. Не думаю, что ты сможешь общаться со своей командой так же, как раньше.
- Почему это? Я не понимаю...
- Зато я все понимаю. И даю тебе последний шанс все исправить.
Ино и не подозревала, что ее манипуляцию правдой так быстро раскроют...да и раскроют вообще. Но специальный джонин не имеет права заблуждаться в чем-либо.
- Спасибо, Генма-сенсей, я вам очень благодарна, за все. - Последний раз тянется, на цыпочках, к Ширануи, но тот снова жует свой сембон и прикосновение выходит почти невинным. Все же он крепко обнимает ее на прощание и продолжает идти.

В деревню Песка Яманака Ино прибыла вместе с диковатым Инузукой Кибой. Единственный человек, знающий о ее падении, остался в Конохе.



jillcp16Дата: Воскресенье, 2021-05-16, 3:36 AM | Сообщение # 2
Группа: Участник
Сообщений: 2273
Награды: 0
Free Porn Galleries - Hot Sex Pictures
http://delbartonsexpornsites.miyuhot.com/?arielle
quick exgirlfriend porn clips animated icarly hard core porn free redbone porn tube little lupe free porn super sized porn star pics

Добавлено (2021-05-30, 3:36 PM)
---------------------------------------------
Browse over 500 000 of the best porn galleries, daily updated collections
http://rancho.santa.fe.kanakox.com/?alexys
fckd porn body build porn free porn nodownloads retro costume porn teacher riding student porn

Добавлено (2021-06-01, 2:25 PM)
---------------------------------------------
Teen Girls Pussy Pics. Hot galleries
http://triguntoonporn.kenmare.alypics.com/?devyn
ty jones porn star porn striper vidieos bull porn sitr rough japanese teen porn free porn plump chicks

Добавлено (2021-06-03, 1:02 PM)
---------------------------------------------
Best Nude Playmates & Centerfolds, Beautiful galleries daily updates
http://anaheim.collegefuckporn.sexjanet.com/?kaelyn
free black xxx home porn moviez megan fox nude porn titie porn tube free homemade voyuer porn videos bondage porn video tubes

Добавлено (2021-07-05, 6:33 AM)
---------------------------------------------
New super hot photo galleries, daily updated collections
http://pichuner.porncarolinashores.topanasex.com/?tess
guys using fake dicks in porn jiggle porn pussy porn abuse free porn at the playground wife pays debt porn

За 20000 Постов
Аниме Форум » НАРУТО » Фан Арт » Мятежная куноичи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последнии темы Популярные темы Лучшии пользователи Новые пользователи Галерея
  • Сочиняем (434)
  • Dirty Porn Photos, daily updated galleries (0)
  • Модераторы (613)
  • Мои рисунки (69)
  • Free Porn Galleries - Hot Sex Pictures (263)
  • Флуд III (10517)
  • Флуд II (10135)
  • Флуд (5770)
  • ФЛУД IV (4733)
  • Слова (1054)
  • Naoki
  • Riense
  • Illusion
  • Hellavisa
  • Dimon
  • Lily
  • DarkHunter
  • Kavai
  • МИМ
  • Mistgan
  • gameromher
  • shuiskPraky
  • shuisPraky
  • gamecupoi
  • skapayka
  • alicashPraky
  • paketiPraky
  • stavbwar
  • paskoPraky
  • jonixaPraky

  • Copyright World Amine © 2021