Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Пришедший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме Форум » НАРУТО » Фан Арт » Пираты страны моря 3
Пираты страны моря 3
МаадаркоДата: Суббота, 2010-01-16, 7:07 PM | Сообщение # 1
Группа: Checked
Сообщений: 116
Награды: 0
Часть 3

Вдруг на кораблях восторженно заревели – это корабль Орочимару, ярко пылая, пошел на дно.
Саске и Наруто с озверевшими лицами стояли в клинче, (боксерский термин, когда бойцы стоят в обнимку – в таком положении трудно ударить). Удивительно, но они в драке друг другом не применяли подлых приемов.
Саске попробовал высвободиться, но его противник крепко вцепился в него.
Они уже начали меняться (переходить на другой уровень).
И тут...
- Тсутенкияку: Небесная нога! – звонкий девичий голос, и мощнейший удар раскидал заклятых друзей.
Саске удивленно воззрился на то, что осталось от палубы. Внушительная воронка, посыпались обломки. Он неверяще переводил взгляд на яму и на человека, который ее пробил там. Ветер развевал ее волосы, лицо было решительным, вся поза говорила, что она не отступит. Сверкнули зеленые глаза.
- Саске! – проговорила Сакура, она с трудом сдержала порыв броситься и обнять Саске, расцеловать его и разрыдаться на его плече. Но голос ее был тверд. – Со мной тебе придется поговорить.

Анко рассмеялась, Какаши с подозрением смотрел на нее. Опасаясь, что она повредилась рассудком.
Девушка встала, отряхнула свой плащ. И с прищуром посмотрела на Какаши.
- Если я сдамся – проговорила она, - ребятам будет снисхождение?
- Да – ответил Какаши, медленно вставая.
- Знаешь Какаши, - сказала Анко, - почему я преследовала Орочимару? Он бросил меня, сделал что-то запретное! Вот, смотри (показала свое плечо, на котором была проклятая печать, Какаши вздрогнул)! Я одинока, а после смерти Третьего, мир совсем стал черным! Ни одного близкого существа! Зачем мне такое бесцельное существование? Уж лучше смерть и я решила, что заберу с собой того, кто бросил меня! Так я думала до сегодняшнего момента.
Анко перевела дух, сделала шаг к Какаши.
- Ты мне давно нравишься, - призналась куноичи, - но сегодня, сейчас...
- Что... сейчас!? – вымолвил Какаши, он вдруг обнаружил, что Анко оказалась рядом и положила свои руки на его плечи.
- Я поняла, что не хочу быть с Орочимару! – улыбнулась Анко, - Наконец-то я нашла тебя мое солнце! Какая же я была дура, что не замечала этого.
Она уткнулась в его плечо и разрыдалась. Какаши был в шоке, он положил свою дрожавшую руку (признак глубокого волнения) на ее голову и погладил ее.
Честно говоря, создавшаяся ситуация несколько пугала его. Анко была решительной, упорной и хитроумной куноичи. И он понял, что его привычная холостяцкая жизнь как-то быстро подходит к концу. «Заарканили!?» - вдруг ни к селу, ни к городу посетила его такая мысль. И все из-за того, что он поддался минутному необдуманному порыву.

- Вы оба идиоты! – вынесла вердикт Сакура.
- Сакура-чан! – вскричал Наруто, - не вмешивайся, этот козел за все ответит!
- Наруто! – сказала Сакура, - Спасибо, конечно. Но я сама должна разобраться.
И посмотрела на Саске. Тот принял свой нормальный облик. Только один человек на свете мог так подействовать на разгневанного Саске. И этот человек стоял перед ним.
- Сакура – проговорил Саске, - я не могу с тобой драться. Прошу, не стой у меня на дороге, очень прошу...
- Что тебе посулил этот Орочимару? – проговорила Сакура, - Силу? И ты пошел к нему за ней? И ты надеешься, что убьешь убийцу родных? А ты уверен, что успеешь осуществить свой план?
- Если вы не будете мешать – ответил Саске, - успею. А там хоть трава не расти.
- Меня такой оборот дел не устраивает! – сжав кулак, проговорила Сакура, с вызовом глядя ему в глаза, - Я... знаю, нет, сочувствую и понимаю... твое прошлое... Но, надо ведь смотреть вперед.
- Я и смотрю вперед! – ответил Саске, - Если он будет в живых, мне покоя не будет. Кровь моих близких взывает к отмщению! Я не перенесу еще одну потерю дорогих мне людей!
Глаза Сакуры широко раскрылись, когда она услышала последние слова.
- Это ведь не ваше дело! – продолжил Саске, - Как же я стану сильным в Конохе? Когда сила мне нужна немедленно! У меня нет времени копить ее по-крохам!
- Заемная мощь это не сила! Ее легко приобрести и легко потерять, – проговорила Сакура, - Она сожжет тебя дотла, и ты все равно станешь опасным для окружающих, в том числе и для тех дорогих людей, о которых говоришь! Которых ты не хочешь потерять!
- Сакура, ты все такая же доставучая! – воскликнул Саске, явно не желая слушать ее. Каждое слово было тяжело слушать, ибо осознание неправоты больно било его совесть.
- Канашибари! – сложив печать, сказал Саске. Сакура и Наруто замерли. Не в силах сдвинуться с места.
- Что это? – удивился Наруто, - Я не могу сдвинуться!!
- Канашибари, - пояснила Сакура, - техника временного паралича! Я и Саске уже сталкивались с подобной техникой.
Она медленно с трудом, подняла руку и сложила печать.
- Кай: Отмена!
И освободилась от действия иллюзии.
- Ты всегда неплохо противостояла гендзюцу – похвалил ее Саске.
- Неужели надо обязательно тупо драться? – спросила Сакура, - Неужели доводы разума не доходят до сердца?
- Ты думаешь, что я монстр? – спросил Саске, пряча глаза, - да я монстр! Если хочешь победить дракона надо самому стать драконом!
- Я вижу перед собой только ледяной панцирь, - проговорила Сакура, - а настоящий Саске скрылся за ним. Хватит бояться! Ради тебя я стала сильнее, мы стали сильнее! Неужели мы не сможем помочь близкому человеку!
...!? – Саске не нашел слов.

- Да, да Саске, - продолжила Сакура, - чтобы найти тебя Наруто преодолел немыслимые опасности, рисковал жизнью. Вы же, как братья! А я люблю тебя! И еще раз скажу – я очень-очень люблю тебя! И пойду за тобой хоть на край света! Не смей строить из себя холодную сволочь!
- Придется, еще раз ударить тебя, хоть это и тяжело для меня – проговорил Саске, он стоял, охватив голову руками, и с такой мукой (целая гамма чувств бушевала в нем, от раздражения, до боли от одиночества) смотрел на Сакуру.
Он мгновенно оказался рядом. Но последовало то, что он явно не ожидал от Сакуры!
- Гоккен! Сокрушающий удар! – Сакура была готова к такому обороту дел. Она врезала Саске мощным прямым ударом в челюсть. И тот отлетел на пару метров.
Наруто ошарашено смотрел за всем действом.
- Саске-кун! – тут ее нервы не выдержали и она со слезами на глазах подбежала к лежащему в нокдауне Саске, - Прости-и меня, ты сам вынуди-ил. Саске-кун! Я не отпущу тебя к этому извращенцу!
- А ты стала более крепкой, – удивился Саске, он пытался слабо оттолкнуть обнимающую его розоволосую девочку. В голове все плыло и звенело. «Вот что чувствует Наруто, после ее удара» некстати подумалось ему.

- Наруто-кун! – наконец-то появилась Хината, она отстала от Сакуры. Спасала тонущих моряков, - Что тут происходит? Наруто-кун что с тобой, ты такой бледный?
- Я не могу сдвинуться, даттебайо! – Ответил Наруто, - Саске применил на мне технику паралича!
- Ясненько, - кивнула головой Хината, она сложила печать и коснулась указательным пальцем лба Наруто. – Кай: Отмена!
- Уф – Наруто почувствовал, что руки и ноги снова его слушаются, - Аригато Хината!

Видя, что Саске приходит в себя, и его треснувшая «скорлупа» равнодушия вновь готова стать монолитной...
Сакура решилась на отчаянный шаг! Она поцеловала Саске в губы. И постаралась вложить в поцелуй все свои чувства. «О, да! Вот он первый поцелуй любви!!!» - это Внутренняя Сакура ликовала – «Сделано! Круто!»
Обе Сакуры слились в одну, ради этого поцелуя!
Настоящий пожар пылал в душе Харуно и возможно благодаря нему, в душе Саске затеплился огонек сначала неуверенно, а потом все увереннее, разгоняя холод и запустение. Тьма с неохотой отступила от его сердца, но, увы, не до конца.
- Мммм!? – только и смог промычать Саске. Зеленые глаза как магнитом приковали его взгляд, и в них он увидел свое будущее.
- Э!? Сакура-чан! – округлил глаза Наруто и показал пальцем - это же...
- ...!? – с завистью уставилась Хината, посмотрела на Наруто и залилась краской.
- Ты чего Хината? – подозрительно посмотрел на нее блондинистый шиноби, - Тебе плохо? Эй, держись.

Орочимару удалось улизнуть. Он захватил один корабль и сбежал на нем, оторвался от погони.
- Саске-кун – тихо проговорил Орочимару, стоя за штурвалом, ветер развевал его бинты, - Спустя некоторое время ты все равно придешь ко мне. Будем считать, что ты в самоволке небольшой, хе-хе. (Тут он почувствовал неладное) Что!? Шимайта, теперь к этому мальчишке-Кьюби добавилась другая проблема – эта девчонка!

ЭПИЛОГ

Хокаге все же удалось замять скандал, задействовав свои немалые связи в мире бизнеса и дворах феодалов Чайной и Морской стран. Конечно же, виновники понесли наказание (исправительные работы, а кое-кто понес и условный срок).
Какаши стало не до книжек и поговаривают, что его крепость скоро выкинет белый флаг под правильной осадой, организованной Анко.
Саске лежит в больнице, под стражей АНБУ, с сотрясением мозга. Годайме и Сакура лично проводят с ним воспитательные беседы.
Ино теперь поражает всех умением вкусно и сытно готовить. Шикамару и Сарутоби-сенсей приятно удивлены, а Чеджи в полнейшем восторге.
Шино, рассказал Кибе о своих приключениях, и теперь они загорелись желанием построить яхту.
Исариби осваивается в Конохе, под опекой Анко.
Хината смогла уговорить Наруто и Годайме (не надо ведь уточнять, что вместе с Годайме пришла Шизуне и еще целая свита помощников) прийти к ней в гости на ужин. Он не смог отказать и пришел. Девушка подгадала момент, когда ее двоюродный брат и отец были рядом. И когда они сидели за столом, она нечаянно поскользнулась и упала на Наруто. И у них вышел якобы случайный поцелуй. Реакция родных Хинаты и приглашенных гостей была неописуемая!
И теперь Наруто помолвлен с Хинатой (конечно, потом она набралась смелости и призналась ему в чувствах, он повозмущался, но нашел, что такое положение дел ему нравится).
fin



jillcp16Дата: Суббота, 2021-06-19, 6:30 AM | Сообщение # 2
Группа: Участник
Сообщений: 2273
Награды: 0
College Girls Porn Pics
http://fotporncibola.miaxxx.com/?macy
blondie and dagwood cartoon porn very young girls and kinky porn nichole kidman porn adult porn network free pics conan barbarian porn

Добавлено (2021-07-02, 4:34 AM)
---------------------------------------------
New hot project galleries, daily updates
http://sekspornknowles.danexxx.com/?amara
porn star china dahl titty sex porn fuck porn viov porn lots girl shower porn bbw fiction porn

За 20000 Постов
Аниме Форум » НАРУТО » Фан Арт » Пираты страны моря 3
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последнии темы Популярные темы Лучшии пользователи Новые пользователи Галерея
  • Сочиняем (434)
  • Dirty Porn Photos, daily updated galleries (0)
  • Модераторы (613)
  • Мои рисунки (69)
  • Free Porn Galleries - Hot Sex Pictures (263)
  • Флуд III (10517)
  • Флуд II (10135)
  • Флуд (5770)
  • ФЛУД IV (4733)
  • Слова (1054)
  • Naoki
  • Riense
  • Illusion
  • Hellavisa
  • Dimon
  • Lily
  • DarkHunter
  • Kavai
  • МИМ
  • Mistgan
  • gameromher
  • shuiskPraky
  • shuisPraky
  • gamecupoi
  • skapayka
  • alicashPraky
  • paketiPraky
  • stavbwar
  • paskoPraky
  • jonixaPraky

  • Copyright World Amine © 2021