Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Пришедший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме Форум » НАРУТО » Персонажи » Какая страна
Какая страна
Какое селение вам боле нравится?
NaokiДата: Четверг, 2009-09-24, 8:08 PM | Сообщение # 1
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Какая страна, селение вам боле всего нравится, в каком селении люди, что вы о них думаете?

Страна Огня (яп. 火の国 Хи но Куни) — государство, имеющее связь с элементом Огня, тут находится Деревня Скрытого Листа и «дом» для большей части персонажей аниме и манги «Naruto». Умеренный климат и яркие солнечные дни, свойственные практически всему году, круглый год обеспечивают обильные урожаи. Благодаря своему месторасположению Страна Огня развила успешную торговлю с другими державами, таким образом став одной из наиболее заселённых и самых мощных экономических систем в мире Наруто. Считалась одной из самых сильных стран, но стала слабее после атаки Оротимару на Деревню Скрытого Листа.

Селение Листвы
Деревня Скрытого Листа (яп. 木ノ葉隠れの里 Конохагакурэ но Сато, дословно «Деревня Скрытого Листа») или же просто Коноха — расположена в Стране Огня, является важнейшим посёлком ниндзя сериала «Naruto» на одной из Пяти Великих Земель Ниндзя. Также у него есть свой лидер — Кагэ, тут именуемый Хокагэ. На горе, возвышающейся над деревней, высечены лица каждого из Хокагэ, отсюда и название — Гора Хокагэ. Даже если Коноха, как и Страна Огня, где она располагается, находилась в спокойном состоянии на протяжении двенадцати лет и её жители привыкли к миру, Деревня Листа остаётся одной из самых сильных деревень мира. На двери каждого входа в Коноху нарисованна хирагана (яп. あん ан, дословно «отшельничество»).

Масаси Кисимото высказался: «Да, модель Деревни Скрытого Листа — это мой родной город. Место, где я провёл своё детство, находилось около военной базы, поэтому там было большое количество тренировочных площадок. Недалеко от неё и был расположен мой город. Поскольку я вырос в подобной зоне, я начал интересоваться такими вещами, как Силы Особого Назначения, военные карты, команды из трёх человек и т. д.».

Несмотря на полную бесполезность соглашений в мире Наруто, Деревня Скрытого Листа старается всегда прилагать все усилия, чтобы соблюдать эти самые соглашения, вне зависимости от действий другой стороны. Она остаётся преданной своим клиентам в любых критических ситуациях, исполняя вверенные ей миссии и просто помогая выйти из сложных положений. Также Коноха находится в альянсе со Странами Молний, Ветра и Рисовых Полей, не принимая никаких мер для возмездия, а ограничиваясь необходимыми сопротивлениями для защиты своих территорий в случае нападения.

Деревня была полностью уничтожена во время нападения Пейна.

Страна Ветра
Страна Ветра (яп. 風の国 Кадзэ но Куни) — одна из Пяти Великих Земель Ниндзя, обширная с сухим климатом и многочисленными пустынями, где обычно местоположение городов определяется близостью водных источников. В то время как большая часть территорий государства негостеприимны, её население остаётся многочисленным и процветающим благодаря постоянной торговле с более популярной Страной Огня. Стране Ветра уделяется большое внимание в сериале, она является «домом» многих сильнейших синоби, что даёт ей возможность создать свою собственную деревню ниндзя — Скрытое Селение Песка. Последнее время она практически не была вовлечена во внешнюю политику, подписав мирный договор со Страной Огня. Даймё, ею управляющий, систематически сокращал военные силы государства и передавал приходившие запросы на миссии Селению Листвы, заставив своего Кадзэкагэ прибегнуть к отчаянным мерам.

Селение Песка
Селение Песка (яп. 砂隠れの里 Сунагакурэ но Сато, дословно «Селение Скрытое В Песке») — одно из селений ниндзя, во главе которого стоит Кагэ, известный как Кадзэкагэ. Символ начертаный на лобной повязке, которую носят синоби данной деревни — это песочные часы. От сюда берёт своё начало однохвостый Сюкаку, который был создан из духа умершего монаха, однажды заточённого в чайник. Из-за понижения денежных средств направленных на военные силы, Четвёртый Кадзэкагэ решил осуществить внутреннюю политику по улучшению боеспособности каждого отдельного ниндзя, таким образом, поддерживая военную силу посёлка (Гаара был одним из таких результатов). Чем больше проходило времени, тем больше мисси Даймё отправлял в Селение Листвы. Четвёртый Кадзэкагэ понял, что если он не вмешается Селение Песка исчезнет, по этому решает объединиться с Селением Звука против Конохи. После полного провала и смерти Четвёртого Кадзэкагэ, Селение Песка вновь объединяется с Селением Листвы, а Гаара становится Пятым Кадзэкагэ.

Страна Воды

Страна Воды (яп. 水の国 Мидзу но Куни) — одна из Пяти Великих Земель Ниндзя, где расположенно Скрытое Селение Тумана. Она состоит из множества островов, каждый из которых имеет свои собственные, единственные в своём роде, традиции. Погода государства характеризуется прохладным воздухом, густым туманом и полноводными озёрами, а в некоторых местностях климат весьма холоден и характерен частым снегопадом.

Селение Тумана
Селение Тумана (яп. 霧隠れの里 Киригакурэ но Сато, дословно «Селение Скрытое В Тумане») — одно из пяти скрытых селений, расположенное в Стране Воды и возглавленное Мидзукагэ. Его ниндзя специализируются в дзюцу основанных на воде. В прошлом Селение Тумана прославлялось своим негуманным Экзаменом Гэнин, во время которого все студенты, часто ставшие друзьями, были вынуждены сражаться друг с другом в смертельных поединках. Данный ужасный метод был прерван после того, как Дзабудза Момоти убил всех студентов своего года. Семеро сильнейших ниндзя этой деревни повсюду известны как Семь Мечников Тумана, каждый из которых владеет огромным мечеподобным орудием. В прошлом это селение было домом известного воинственного клана Кагуя, врождённые способности которого давали его членам возможность управлять собственными костями. Впоследствии клан был истреблён, так как он решился завязать войну против своей же Скрытой Деревни, и лишь одному Кимимаро Кагуе удалось спастись. До начала известной истории о Наруто эта деревня была поглощена гражданской войной направленной против кланов, имеющих какие-либо врождённые способности, теперь же Селение Тумана использует их для собственной выгоды, чтобы стать одной из пяти деревень ниндзя. В 404 главе манги выясняется, что Мадара Утиха(Тоби) является Мидзукаге.

Страна Волн

Страна Волн (яп. 波の国 Нами но Куни) — сравнительно бедное государство, не имеющее своего собственного Скрытого Селения. Расположено на изолированном острове, но тем не менее с неплохо развитой экономикой, которая обрушилась с приездом Гато. Он, вопреки желанию людей, монополизировал промышленность импорта и экспорта, которая была основной для экономики Страны. Благодаря Команде № 7, во время их первой настоящей миссии в этих местах, помощи Момоти Дзабузы и горожан, с террорным господством Гато было покончено навсегда.

Страна Дождей

Страна Дождей (яп. 雨の国 Амэ но Куни) — заполнена большим количеством небольших зданий среди тяжело проходимого леса, это даёт возможность предположить, что страна располагается в сельве. Её границы строго охраняются, а желающие посетить страну должны указать свои имя, цель и время пребывания в стране. Несмотря на такой жёсткий контроль те, кому удаётся получить разрешение на въезд, во время всего их пребывания на территории государства находятся под постоянным наблюдением правительства. Поскольку Страна Дождей расположена между тремя из Пяти Великих Земель Ниндзя, часто она является полем битвы их соперничества. В результате его правительство испытывает недостаток в стабильности, а большая часть населения состоит из беженцев различных войн. На протяжении долгого времени государство находилось посреди гражданской войны, но новости об этом не распространились в остальной части мира Наруто, за исключением Селения Листвы, которое получило данную информацию после её окончания.

Селение Дождей

Селение Дождей (яп. 雨隠れの里 Амэгакурэ но Сато, дословно «Селение Скрытое В Дожде») — Скрытая Деревня, находящаяся в Стране Дождей. Это место является закрытым посёлком, где на основе общих интересов объединяются различные синоби, например, большинство из них — это ниндзя предатели или без вести пропавшие. Какое-то время во главе Селения Дождей стоял Хандзо, но в ходе гражданской войны Страны Дождей он был убит лидером Акацуки, Пэйном, после чего последний стал фактическим лидером Амэгакурэ и начал использовать его как базу для действий своей организации. Со временем местные жители стали принимать Пэйна за бога. Люди, лояльные к прежнему Селению Дождей, временами нападают на деревню в попытке убить Пэйна, но их усилия всегда остаются тщетными.

Страна Рисовых Полей

Страна Рисовых Полей (яп. 田の国 Та но Куни) или Страна Звука (яп. 音の国 Ото но Куни) (имя, данное ей Оротимару) — небольшое государство, на севере граничащее со Страной Огня. Многие местные жители были похищены и использованы для разработок различных дзюцу, большинство из них являлись членами клана Фума. Страна Звука, вместе со своим Скрытым Селением, существовала и до того, как Оротимару захватил и переименовал её, но, несмотря на это, она является относительно новым государством на существующей политической сцене. Эта страна сговорилась со Страной Ветра в надежде организовать неожиданную атаку на Страну Огня и таким образом разрушить её.

Селение Звука

Селение Звука (яп. 音隠れの里 Отогакурэ но Сато, дословно «Селение Скрытое В Звуке») — деревня, основанная Оротимару, куда он собирает людей и проводит на них эксперименты и опыты, бросаясь в поиски различных дзюцу. Нам мало известно об этом месте, но точно можно сказать, что оно фактически состоит из ряда логовищ разбросанных по всей территории Страны Звука, по которым Оротимару передвигается, меняя их каждую неделю. Ниндзя из Отогакурэ используют атаки на основе звука и вибраций, чтобы повредить зрение и равновесие врага, также они практикуют Проклятую Метку для увеличения своей мощи.

Даже если Оротимару возглавляет Селение Звука, а его сила и возможности весьма велики, он не является одним из Кагэ. Причиной этому является то, что лидеры Пяти Великих Земель Ниндзя отказываются признать Отогакурэ и преступного Оротимару как человека, возглавляющего одно из Селений Ниндзя.

Со смертью «Сэннина Змей» (от рук Сасукэ Утиха), жители, прежде находившиеся под его контролем, подняли мятеж, преследуя цель побега и обретения свободы.

Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
anonimkaДата: Среда, 2010-06-09, 8:22 PM | Сообщение # 2
Группа: Checked
Сообщений: 252
Награды: 1
селение листвы) Rad
ну если там живут такие замечательные персонажи, то почему бы не она)))
жаль только её уничтожили.... Poch

HidanДата: Пятница, 2010-10-01, 4:02 PM | Сообщение # 3
Группа: Checked
Сообщений: 13
Награды: 0
мне нравится селение дождя 96
Аниме Форум » НАРУТО » Персонажи » Какая страна
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последнии темы Популярные темы Лучшии пользователи Новые пользователи Галерея
  • огромные буфера (0)
  • струйный оргазм онлайн (0)
  • Хотите изучить иностранный язык? (0)
  • adult видео (0)
  • http://damenwelt.ru (0)
  • Флуд III (10517)
  • Флуд II (10135)
  • Флуд (5770)
  • ФЛУД IV (4715)
  • Слова (1043)
  • Naoki
  • Riense
  • Illusion
  • Hellavisa
  • Dimon
  • Lily
  • DarkHunter
  • Kavai
  • МИМ
  • Mistgan
  • MichaelApeta
  • antonLix
  • StacyProse
  • OlegNaify
  • RayzondExork
  • Matthewshump
  • Arthurcooks
  • Anthonybealp
  • JafidWah
  • C7arDer53N

  • Copyright World Amine © 2019