Учиха Сазке
|
|
|
Сакура | Дата: Среда, 2008-03-26, 12:20 PM | Сообщение # 2 |
| Рена ействительно напоминает,но не очень...Рен во всяком случаи не предовал своих рузей не уходил к Орочимару...про Саске я не могу сказать что он положительный персонаж(особенно в Ураганных Хрониках(2-ой сезон))но,он и отрицательный...скорее всего он вернётся,но кто его знает?!
|
|
|
|
| |
|
Naoki | Дата: Понедельник, 2008-04-14, 7:15 PM | Сообщение # 4 |
Life is a mystery, and I especially
| Учиха Саске Любимая фраза: Я мститель... Возраст на начало манги: 12 лет (23 июля) Ранг на начало манги: Генин Фирменные дзюцу: Шаринган, Тидори, Львиный Рендан Известен как: Саске-сама!!!!(© вся женская часть Академии Ниндзя), Саске-козёл (© Наруто) Напарники: Узумаки Наруто, Харуно Сакура. Наставник: Хатаке Какаши. Сейю: Нориаки Сугияма. Если Наруто всегда был последним в списках успеваемости Академии Ниндзя, то Саске всегда был первым. Наследник одного из самых могучих кланов селения и без преувеличения гениальный ниндзя, Саске, известный своим ледяным спокойствием в любой ситуации, является чуть ли не полной противоположностью Наруто. Собственно, в одну команду они попали именно поэтому, так как силы всех готовых взводов генинов должны быть примерно одинаковы. В тихом омуте, как говорится, черти водятся... Учиха Саске - живое тому подтверждение. За ледяной маской спокойствия скрывается неистовый мститель, который пойдёт на всё, до сделки с Сатаной включительно, ради того, чтобы добраться до глотки убийцы всей его семьи, всего клана Учиха. То, что этот убийца - старший брат Саске, Учиха Итачи, равно как и то, какую цену ему за это, возможно, придется заплатить, парня совершенно не заботит. Мести посвящена вся жизнь юного ниндзя, и до всего прочего (а именно, до нежных чувств по отношению к нему со стороны Сакуры и прямо противоположных - со стороны Наруто) ему практически нет дела. И только иногда на поверхность пробиваются проявления таких простых человеческих качеств, как доброта, ответственность и забота о друзьях...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Сакурёныш | Дата: Вторник, 2008-04-22, 12:01 PM | Сообщение # 5 |
| Абазяю МОЕГО Сасочку!
|
|
|
|
| |
|
Hellavisa | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:45 PM | Сообщение # 7 |
GAMEOVER
| ненавижу... но симпотичный, гад
| |
|
Hellavisa | Дата: Пятница, 2008-05-02, 3:54 PM | Сообщение # 9 |
GAMEOVER
| Naoki, но всё равно гад
| |
Hellavisa | Дата: Пятница, 2008-05-02, 5:06 PM | Сообщение # 10 |
GAMEOVER
| как вам ТАКОЙ Сазке? :
| |
KsUnEcHk@ | Дата: Суббота, 2008-05-10, 10:24 AM | Сообщение # 11 |
| Девчонки, не обижайте моего любимого Саске, он самый лучший и клёвый, незря он был самый крутой в академии)))))))
| |
|
KsUnEcHk@ | Дата: Понедельник, 2008-05-12, 12:56 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Naoki) KsUnEcHk@, мне он нравится Он мне тоже очень нравится! Вообще прикольный и красивый!
| |
|
KsUnEcHk@ | Дата: Воскресенье, 2008-05-18, 5:31 PM | Сообщение # 15 |
| Naoki,
| |
|
KsUnEcHk@ | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 0:08 AM | Сообщение # 17 |
| Ну у нас в классе не у кого движения копировать! Только у Плёнки, Костика и меня!
| |
|
Riense | Дата: Вторник, 2008-05-20, 10:05 PM | Сообщение # 19 |
Global Error
| Naoki, придурок он....хотя я не знаю, что будет в 5 фильме, но пока он не оправдал мои доверия..
| |
|
|
KsUnEcHk@ | Дата: Среда, 2008-05-21, 7:41 AM | Сообщение # 22 |
| Да не Саске хороший, он просто очень скрытный, холодный и пасмурный!
| |
|
KsUnEcHk@ | Дата: Среда, 2008-05-21, 7:48 AM | Сообщение # 24 |
| Quote (Naoki) я не виню его то что он к Орочимару ушёл))) Можно понять) Он же вернётся!
| |
|
KsUnEcHk@ | Дата: Среда, 2008-05-21, 8:19 AM | Сообщение # 26 |
| Смешно так сказала! Я представила тебя почему то твой голос и как ты это тороторишь смешно!
| |
|
|
KsUnEcHk@ | Дата: Среда, 2008-05-21, 12:28 PM | Сообщение # 29 |
| Quote (Naoki) но эт я думаю не скоро будит... и не в этой темке! А картинка вообще классная!
| |
|