Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Пришедший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Аниме Форум » НАРУТО » Персонажи » Узумаки Наруто (Uzumaki Naruto)
Узумаки Наруто
NaokiДата: Понедельник, 2008-04-14, 7:14 PM | Сообщение # 1
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Короткое био
Узумаки Наруто
Любимая фраза: Я стану Хокаге!
Возраст на начало манги: 12 лет (10 октября)
Ранг на начало манги: Генин
Фирменные дзюцу: Клоны-Тени, Расенган
Известен как: Будущий Хокаге И Великий Ниндзя (© он сам)
Напарники: Учиха Саске, Харуно Сакура.
Наставник: Хатаке Какаши.
Сейю: Дзюнко Такеути.

Знакомьтесь, Узумаки Наруто. Тот самый ребенок, в котором до сих пор заточен самый страшный демон из всех, с которыми когда-либо сталкивались люди, хотя сам он об этом не имеет ни малейшего представления. Его родители погибли в тот день, когда Девятихвостый пришел в селение, а почти все жители боятся и избегают его, считая воплощением зла (что неудивительно, ведь могилы погибших от клыков демона еще относительно свежи). С родителей берут пример и дети, даже не зная, за что собственно их папы и мамы так не любят невысокого паренька с коротким ёжиком светлых волос. Надо отдать пацану должное - он не сломался и не замкнулся в себе, наоборот, пытаясь привлечь к себе внимание, мальчишка вскоре приобрел славу самого злостного хулигана селения. А для того, чтобы все его признали, Наруто поклялся себе и всему миру, что когда-нибудь он станет Хокаге...

Правда, особых продвижений пока незаметно, врожденные горячий характер и лень прочно держат парня в самом низу списка успеваемости Академии Ниндзя. Но тот не сдается, ведь когда-нибудь именно он наденет четырехугольную шляпу с иероглифом "Хо" (огонь) на лбу... По крайней мере, он сам так думает.

При всей своей хулиганской натуре, Наруто, безусловно, очень талантливый ниндзя. Не каждый может выучить за одну ночь дзюцу уровня дзюнина - Клоны-Тени, а этот прием вскоре стал своеобразной "визитной карточкой" нашего героя. Страстное желание стать сильнее в системе с недюжинной трудоспособностью и талантом быстро делают из него одного из самых сильных генинов Селения Скрытого Листа. Есть у Наруто и еще один козырь - постепенное слияние его собственной чакры с чакрой Девятихвостого сделало запасы оной практически неограниченными, а при определенных обстоятельствах Зверь, живущий в парне, частично пробуждается, многократно усиливая его боевые характеристики. Минус же состоит в том, что когда-нибудь Девятихвостый Лис может пробудиться окончательно, и тогда сам Наруто станет его первой жертвой...

Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
NaokiДата: Вторник, 2008-04-15, 9:17 PM | Сообщение # 2
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Подробное био

Наруто Удзумаки (яп. うずまき ナルト Удзумаки Наруто?) — главный герой манга- и аниме-сериала «Naruto», созданной Масаси Кисимото. Наруто всегда занимал первые места в рейтинге популярности персонажей журнала «Shonen Jump» (за исключением шестого зондажа, когда он занял четвёртое место).

Масаси Кисимото, автор манги, в одном из недавних интервью американскому изданию журнала «Shonen Jump», заявил, что ситуации, в которые попадает Наруто (особенно в Академии), порой напоминают те, что случались с ним самим в детстве. В «Наруто» автор манги отображает ещё и свои детские переживания.

Значение имени

Слово наруто в японском языке может означать «вихрь», «водоворот», символ @ или один из видов камобоко (нарезанной сурими) с красной спиралью, используемых при приготовлении рамена (любимое блюдо Наруто). Слово удзумаки также может означать «водоворот», «воронка».

Отсылок к спирали в манге множество: так, символ Селения Листвы — родного города Наруто — состоит из листа, совмещённой со спиралью. На спине и плечах одежды Наруто изображена спираль. «Расэнган» — один из приёмов Наруто — в дословном переводе означает «спиральная сфера». Печать, запечатывающая Девятихвостого Демона-Лиса, на его животе — в виде спирали. Чакра также означает круг, спираль.

Биография
Наруто — главное действующее лицо сериала, сын Четвёртого Хокагэ, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ заточил огромного девятихвостого демона-лиса, способного создавать землетрясения и цунами взмахом любого из хвостов и обладающего почти бесконечной чакрой. В тот день атаки демона-лиса на Селение Листвы погибли родители Наруто (Намикадзэ Минато (Четвёртый Хокагэ) и Куcина Удзумаки).

Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как считают его, как дзинтюрики (демононосителя), воплощением самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение без какого-либо выяснения причин, так как по негласному закону все, кто знает о демоне, обязаны молчать как в общении с Наруто, так и с его сверстниками, не говоря уже о более младших. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени он не мог понять причин такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, однако, в отличие от прочих дзинтюрики, Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Он с самого детства отличался упорством и стойкостью, правда, в начале обращает на себя внимание в основном самым простым способом — хулиганскими выходками. Впрочем, конечная цель его жизни значительна — стать величайшим ниндзя своей деревни — Хокагэ.

Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ируки Умино, первого человека, который понял его страдания и признал его, ему удаётся преодолеть различные преграды, закончить Академию Ниндзя, став гэнином, и оказаться в одной команде со своим другом-соперником Сасукэ Утиха и возлюбленной — Сакурой Харуно под командованием известного дзёнина Хатакэ Какаси, «Копирующего ниндзя».

Повзрослевший Наруто
Наруто Удзумаки в 15 лет

В поздних главах манги показывается повзрослевший и изменившийся Наруто (там ему уже 15 лет). Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне гэнина — все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг тюнинов, а некоторые даже дзёнинов — Хюга Нэдзи, Канкуро, Тэмари — и кадзэкагэ — Гаара.

В 367-й главе манги в разговоре Дзирайи и Цунадэ раскрывается, что отцом Наруто был Четвёртый Хокагэ, а матерью — Кусина Удзумаки. По их словам, Наруто внешне похож на отца, но по характеру и стилю ниндзюцу напоминает мать. Впоследствии принимает участие вместе с другими синоби в повторной миссии по спасению Сасукэ, а также разрабатывает (с помощью Какаси и Ямато) уникальную технику завершенного «расэнгана» — «Расэнган-сюрикэн», при помощи которого поражает одного из членов Акацуки — Какудзу. Во время повторной миссии по спасению Сасукэ встречает Итати, который делится с ним своей силой, чтобы в случае нападения Сасукэ на Коноху Наруто смог его остановить.

После того как Наруто узнал о гибели Дзирайи и поняв что расшифровка его послания не говорит толком как победить Пейна он решает пойти тренироваться с Фукасаку к горе Мэгобудзан, чтобы стать сильнее, где когда-то тренировался Дзирайя, выучив все техники жабьего отшельника. После возвращения демонстрирует свою чрезвычайно возросшую силу, с легкостью уничтожая два тела Пэйна и несколько призванных им животных. В бою Наруто переполнен самыми страшными эмоциями, что когда либо чувствовал, и они пробуждают страшную силу — у Наруто высвобождается шесть хвостов. При этом из чакры Девятихвостого начинает формироваться скелет Лиса. Далее Наруто уже собирался сорвать печать окончательно, но его остановил Четвёртый Хокагэ, который поместил свой образ в подсознание Наруто когда запечатал лиса, чтобы в случае, если печать будет под угрозой срыва, он смог остановить превращение. После того, как Минато восстановил печать, Наруто решил найти настоящего Нагато, чтобы поговорить. Он находит Конан и Нагато в укрытии, в форме дерева. Нагато показывает Наруто, как он убил Дзирайю, а также свою первую боль, которую он испытал в мире. Нагато ждёт ответа Наруто и тот отвечает, что он будет верить в то, во что верил Дзирайя и он отказывается убивать Нагато. Ответ Наруто — никогда не сдаваться и найти мир — это слова, написанные в книги Дзирайи «Легенда о бесстрашном ниндзя». Выясняется, что образ главного героя книги и его слова Дзирайя написал с Нагато, когда тот был в возрасте Наруто, и Наруто фактически перенял мечты Нагато, и даже был назван в честь него: имя главного героя книги было Наруто. Родителям Наруто так понравилась книга и её главный герой, что они захотели, чтобы и их сын был на него похож, и дали ему имя главного героя книги. Нагато вспоминает свои мечты и верит, что Наруто это тот человек, который способен их воплотить в жизнь, и ценой своей жизни исполняет технику, которая оживляет всех людей в Конохе которых он убил.

Взято с википедии

Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
NaokiДата: Пятница, 2008-04-18, 3:12 PM | Сообщение # 3
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Я тут всё разглядывала его картинку и поняла что он вылитый мой брат....))))
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
HellavisaДата: Пятница, 2008-04-18, 5:22 PM | Сообщение # 4
GAMEOVER
Группа: Checked
Сообщений: 1733
Награды: 0
Quote (Naoki)
он вылитый мой брат

а по характеру-вылитый мой брат....



За 20000 Постов
NaokiДата: Пятница, 2008-04-18, 8:49 PM | Сообщение # 5
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Hellavisa, Хм....
Наруто действительно похож на моего брата...и внешне и поведением..ток внешне не как в аниме, а как на картинках..и кстати..где наруто с сноубордом..вылитый Трей.. http://shaman.3dn.ru/photo/45-0-3443 тока волосы перекрасить)))

Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
HellavisaДата: Пятница, 2008-04-18, 9:31 PM | Сообщение # 6
GAMEOVER
Группа: Checked
Сообщений: 1733
Награды: 0
ТОЧНЯК!!! я давно заметила, что ТРЕЙ иногда на Наруто похож
Прикрепления: 3044020.jpg(53.9 Kb)



За 20000 Постов
NaokiДата: Суббота, 2008-04-19, 10:00 PM | Сообщение # 7
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Да да..именно
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград


Сообщение отредактировал Hellavisa - Пятница, 2008-05-02, 4:05 PM
HellavisaДата: Пятница, 2008-05-02, 4:04 PM | Сообщение # 8
GAMEOVER
Группа: Checked
Сообщений: 1733
Награды: 0



хороший персонаж
Прикрепления: 9524539.png(17.4 Kb) · 8681117.png(122.7 Kb) · 6768320.png(77.4 Kb)



За 20000 Постов
NaokiДата: Понедельник, 2008-05-05, 3:14 PM | Сообщение # 9
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
он блин весёлый, да и ваще эта свяьтая троица)))) Н,аруто действительно сильный...
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
KsUnEcHk@Дата: Суббота, 2008-05-10, 10:21 AM | Сообщение # 10
Группа: Checked
Сообщений: 252
Награды: 0
Мне он очень нравится, но он чуточку туповат! Я почти в каждой серии смеюсь только над ним, но не смотря на это он очень сильный и смелый! Я былв так рада что он Нейджи победил!


NaokiДата: Воскресенье, 2008-05-11, 12:48 PM | Сообщение # 11
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
KsUnEcHk@, мдя...он смешной....я постоянно над ним угораю...особенно когда он к Сакуре клеится)) а иногда и жалко его..когда сакура отвергает....
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
KsUnEcHk@Дата: Понедельник, 2008-05-12, 12:53 PM | Сообщение # 12
Группа: Checked
Сообщений: 252
Награды: 0
Да, становится жалко, но когда он опять чтонибудь ляпнет или рожу скорчит, я опять угораю! smile


NaokiДата: Понедельник, 2008-05-12, 5:49 PM | Сообщение # 13
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
KsUnEcHk@, это точно..ни когда не обижается и всегда жизне радостный..это в нём плюс)))
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
KsUnEcHk@Дата: Понедельник, 2008-05-12, 7:03 PM | Сообщение # 14
Группа: Checked
Сообщений: 252
Награды: 0
БОЛЬШОЙ ПЛЮС! biggrin


NaokiДата: Воскресенье, 2008-05-18, 11:48 PM | Сообщение # 15
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
А я не думаю чт оон туповат, просто он скрывает себя...понимаешь??? :\
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
KsUnEcHk@Дата: Понедельник, 2008-05-19, 0:02 AM | Сообщение # 16
Группа: Checked
Сообщений: 252
Награды: 0
Naoki, может не туповат, но наивен точно! Но когда злится, то бойся даже Саске! :o


NaokiДата: Понедельник, 2008-05-19, 7:32 PM | Сообщение # 17
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
KsUnEcHk@, вот вот!!!! может он не наивен, а не воспринимает в серьёз..может так... tu
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
KsUnEcHk@Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:06 PM | Сообщение # 18
Группа: Checked
Сообщений: 252
Награды: 0
короче Наруто клёвый! :D


NaokiДата: Вторник, 2008-05-20, 9:38 PM | Сообщение # 19
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18

наглядно видно сходство)))
advise advise

Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
NaokiДата: Вторник, 2008-05-20, 9:39 PM | Сообщение # 20
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18

:) :)
слушай, а этот каспей ещё более менеее

Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
RienseДата: Вторник, 2008-05-20, 9:48 PM | Сообщение # 21
Global Error
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5704
Награды: 8
Наруто рульный перс, хоть и придуривается голова у него на месте)





А вот самый классный косплей который я видела)


Mad girl
Can you believe.
What they've done to you?
Wouldn't they stop. When you asked them to leave you alone.
In all your faerie tales..

На самом деле я добрая. Только об этом никто не знает. А те кто знали - уже никому не расскажут...
За создание сайта За 5000 постов За 20000 Постов
NaokiДата: Вторник, 2008-05-20, 9:51 PM | Сообщение # 22
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
А это реальный каспей...не то что некоторый....
Да и малчики не чё....Хм....здорово...

он реально на Лиса похож!!!!

Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
RienseДата: Вторник, 2008-05-20, 9:55 PM | Сообщение # 23
Global Error
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5704
Награды: 8
Naoki, ага, я в восторге)

XDD Наруто и CS ^_^


Mad girl
Can you believe.
What they've done to you?
Wouldn't they stop. When you asked them to leave you alone.
In all your faerie tales..

На самом деле я добрая. Только об этом никто не знает. А те кто знали - уже никому не расскажут...
За создание сайта За 5000 постов За 20000 Постов
NaokiДата: Вторник, 2008-05-20, 9:56 PM | Сообщение # 24
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
-Конан-, :) :) ^_^ ^_^ ^_^ ОФИГЕННОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D advise
слушай ну похож он на матвея, похож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
RienseДата: Вторник, 2008-05-20, 9:57 PM | Сообщение # 25
Global Error
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5704
Награды: 8
Naoki, О_о я теперь знаю истинную историю Наруто! * ^_^

Mad girl
Can you believe.
What they've done to you?
Wouldn't they stop. When you asked them to leave you alone.
In all your faerie tales..

На самом деле я добрая. Только об этом никто не знает. А те кто знали - уже никому не расскажут...
За создание сайта За 5000 постов За 20000 Постов
NaokiДата: Вторник, 2008-05-20, 10:05 PM | Сообщение # 26
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
а типа с матвеем связанно))) Ну похоже же)) :) :) 0:)

мило, правда???

Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
RienseДата: Вторник, 2008-05-20, 10:06 PM | Сообщение # 27
Global Error
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5704
Награды: 8
Naoki, типа)
ой....мне он не нравится, праативный..
^_^


Mad girl
Can you believe.
What they've done to you?
Wouldn't they stop. When you asked them to leave you alone.
In all your faerie tales..

На самом деле я добрая. Только об этом никто не знает. А те кто знали - уже никому не расскажут...
За создание сайта За 5000 постов За 20000 Постов
NaokiДата: Вторник, 2008-05-20, 10:17 PM | Сообщение # 28
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
-Конан-, кто не нрава?? Лиса или кто??? хотя эт картика уж совсем.....хотя я смотрю на эту картинку и покемоны в богку лезут))) :) ^_^

как те такое))?

Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
RienseДата: Вторник, 2008-05-20, 10:21 PM | Сообщение # 29
Global Error
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5704
Награды: 8
Naoki, О_о тут Саске был! или у меня глюки...

Mad girl
Can you believe.
What they've done to you?
Wouldn't they stop. When you asked them to leave you alone.
In all your faerie tales..

На самом деле я добрая. Только об этом никто не знает. А те кто знали - уже никому не расскажут...
За создание сайта За 5000 постов За 20000 Постов
NaokiДата: Вторник, 2008-05-20, 10:27 PM | Сообщение # 30
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
-Конан-, тут итачи был..говорю ж у мя комп глючит..пришлось редактировать, а то меня б не за чёкнут сочли)) :) :)
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
Аниме Форум » НАРУТО » Персонажи » Узумаки Наруто (Uzumaki Naruto)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Последнии темы Популярные темы Лучшии пользователи Новые пользователи Галерея
  • огромные буфера (0)
  • струйный оргазм онлайн (0)
  • Хотите изучить иностранный язык? (0)
  • adult видео (0)
  • http://damenwelt.ru (0)
  • Флуд III (10517)
  • Флуд II (10135)
  • Флуд (5770)
  • ФЛУД IV (4715)
  • Слова (1043)
  • Naoki
  • Riense
  • Illusion
  • Hellavisa
  • Dimon
  • Lily
  • DarkHunter
  • Kavai
  • МИМ
  • Mistgan
  • MichaelApeta
  • antonLix
  • StacyProse
  • OlegNaify
  • RayzondExork
  • Matthewshump
  • Arthurcooks
  • Anthonybealp
  • JafidWah
  • C7arDer53N

  • Copyright World Amine © 2019