Видео, музыка, клипы на сайте
|
|
|
Hellavisa | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 4:57 PM | Сообщение # 2 |
GAMEOVER
| Naoki, а можно всё это СКАЧАТЬ? а то из-за низкой скорости просмотр, а в большенстве случаев и прослушка музона нереальны Добавлено (2008-04-20, 4:57 Pm) --------------------------------------------- Naoki, и если можно, то как? а то я очень люблю КЛИИИПЫ!
| |
|
Riense | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 5:40 PM | Сообщение # 4 |
Global Error
| Раздел нормальный, мне нравится^^ короче флаг тебе в руку, пистон ф попу XD (без обид, я всем так говорю)
| |
|
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 6:17 PM | Сообщение # 6 |
GAMEOVER
| Quote (Naoki) Кто знает сайт на подобии радикал фото я даже с радикал-фото не разобралась...
| |
EvAngel | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 7:03 PM | Сообщение # 7 |
| Naoki, Бло, один замечательный сайт закрыли((
Справедливость убита, любви нет, правды нет,счастья нет, свободы нет, смысла жизни нет,мечты нет, надежды нет, будущего нет, денег нет,власти куплены, родина продана, ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, мы все умрем...
|
|
|
| | |
|
Hellavisa | Дата: Вторник, 2008-04-22, 6:16 PM | Сообщение # 9 |
GAMEOVER
| разберусь... кто б помог?
|
|
Сообщение отредактировал Hellavisa - Вторник, 2008-04-22, 6:18 PM
|
| | |
|
Hellavisa | Дата: Среда, 2008-04-23, 6:37 PM | Сообщение # 11 |
GAMEOVER
| Naoki, УБЕРИ МУЗЫКУ СО СТРАНИЦЫ!!!! когда лимит кончается - жрёт 30 рублей в минуту! АААА!!! пусть слушают на страничке с файлами те, кто хочет.... (((((((((((((( АААА!!!! ФАК!!! БЕЗЛИМИТ ВООБЩЕ-ТО НЕ У ВСЕХ!!! (я понимаю, у вас в Москве весь интернет быстрый и дешёвый, А У НАС - ГЛУБИНКА!)
| |
Hellavisa | Дата: Среда, 2008-04-23, 6:39 PM | Сообщение # 12 |
GAMEOVER
| 60 рублей!!!! *упала в обморок* *встала* *побежала платить* ААААА!!!!! СПАСИТЕ!!!
| |
Ketrin_Like | Дата: Четверг, 2008-04-24, 3:27 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Hellavisa) Naoki, УБЕРИ МУЗЫКУ СО СТРАНИЦЫ!!!! когда лимит кончается - жрёт 30 рублей в минуту! АААА!!! пусть слушают на страничке с файлами те, кто хочет.... (((((((((((((( АААА!!!! ФАК!!! БЕЗЛИМИТ ВООБЩЕ-ТО НЕ У ВСЕХ!!! (я понимаю, у вас в Москве весь интернет быстрый и дешёвый, А У НАС - ГЛУБИНКА!) Quote (Hellavisa) 60 рублей!!!! *упала в обморок* *встала* *побежала платить* ААААА!!!!! СПАСИТЕ!!! Присоединяюсь безоговорочно!! все за меня сказали уже))))
| |
|
Ketrin_Like | Дата: Четверг, 2008-04-24, 5:33 PM | Сообщение # 15 |
| УРА!! музыку убрали))) оригато Naoki!!!!!
| |
Посититель | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 8:54 AM | Сообщение # 16 |
| На главной клип рульный) И ваще в каталоге клёвые клипы, но админ не забывае пополнять!!!
|
|
|
|
| |
|
|
Dimon | Дата: Четверг, 2008-08-21, 2:44 PM | Сообщение # 19 |
Alen Roxe
| Метала по больше) (и панк рок мона)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
|
Hellavisa | Дата: Пятница, 2008-08-22, 7:24 PM | Сообщение # 21 |
GAMEOVER
| Наоки, сделай всю мультимедиа скачиваемой... плиииззз
| |
|
Hellavisa | Дата: Суббота, 2008-08-23, 6:29 PM | Сообщение # 23 |
GAMEOVER
| ДА!!!!
| |
|
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 9:00 PM | Сообщение # 25 |
GAMEOVER
| я в месяц из инета гигов по 30 выкачиваю, что мне 100 мб??
| |
|
Dimon | Дата: Вторник, 2008-08-26, 1:39 PM | Сообщение # 27 |
Alen Roxe
| металла больше и панк рока!!!!! и ска рока и колифорнийского панка рока!!!! и метализированого поп панка !!!!!!!!!!!!
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Ketrin_Like | Дата: Вторник, 2008-08-26, 2:57 PM | Сообщение # 28 |
| Dimon, вахвах) я половину не знаю)
| |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-08-26, 10:11 PM | Сообщение # 29 |
Alen Roxe
| блин(((( как так можно( срочно слущай Sum 41 Nirvana Green Day Distemper BFMV Die apocalyptishen reiter итд итп
|
|
|
| | |
|