Лайт (Кира)
|
|
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 7:14 PM | Сообщение # 91 |
GAMEOVER
| Quote (Naoki) Если бы Лайт не столкнулся бы с Рюуком я немного не об этом. просто хочу сказать что в равных условиях и при равных обстоятельствах Эл намного превосходит Лайта. и ДА, Лайт психологически действует как глупый подросток-выпендрёжник (даже когда прошло много времени со смерти Эла), в то время как Эл - как абсолютно взрослый человек.
| |
Люд@ | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:26 PM | Сообщение # 92 |
| IcyBoY, он не маньяк и не бог....Он...У него просто не много исказилось понятие добра и зла
http://www.murclub.ru/id907234
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:41 PM | Сообщение # 93 |
| Люд@, вот вот! Я согласен! Это я и пытаюсь объяснить всем! Он юн и спутался не много!
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
Люд@ | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 8:55 PM | Сообщение # 94 |
| Itachi, да) Он просто запутался) Я думаю что если бы ему кто-то объяснил что убивая всех преступников ничего не добьешься всего этого не было бы....Хотя он упертый...Ну в общем я думаю он просто реально запутался
|
|
|
| | |
IcyBoY | Дата: Понедельник, 2008-10-27, 9:51 PM | Сообщение # 95 |
| ды ну он красава я поддержываю и кто вам сказал что убивая приступников ничё не добьёшься?
Кто понял жизнь Тот не спешит)))
|
|
|
| | |
|
Люд@ | Дата: Вторник, 2008-10-28, 11:08 AM | Сообщение # 97 |
| Naoki, на какую сделку? Глазами поменятся? тогда бы все было быстро...Как только он увидел бы Эла,этим бы все и кончилось) Добавлено (2008-10-28, 11:08 Am) --------------------------------------------- IcyBoY, знаешь...с одной стороны преступники тоже люди,у них ведь возможно и семьи и дети....А сдругой я честно сказать тоже иногда думаю " Как жалко что в нашей стране нет смертной казни"
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Вторник, 2008-10-28, 1:42 PM | Сообщение # 98 |
GAMEOVER
| Quote (Люд@) не много исказилось понятие добра и зла Quote (Itachi) спутался не много хуясе немного... Quote (Люд@) Он просто запутался no comments Quote (Люд@) Я думаю что если бы ему кто-то объяснил что убивая всех преступников ничего не добьешься всего этого не было бы. а вот это бы точно ничего не дало, вспомните его упёртось люди, я вас не понимаю... ВОТ ДОПУСТИМ! в моей жизни было много разных ситуаций, в которых я готова была разодрать человеку глотку. ДОПУСТИМ! пришёл в мою семью человек, заявил, что имеет некоторые права, и не считаясь с мнением других членов семьи обращался со мной жестоко. Я его терплю. Долго терплю. Закрываю глаза на постоянные оскорбления в адрес моих близких. Он меня ненавидит, я его ненавижу. Он меня бьёт. Я подросток, мне страшно. Страшно за себя. Я убиваю его. ДОПУСТИМ! По всем законам мне через месяц исполняется 18 лет и по истечении срока следствия я уже совершеннолетняя и судят меня по всей строгости закона. Меня осудили, срок 6 лет лишения свободы. Я преступник. Отсутствуют смягчающие обстоятельства, доказательств нанесённых мне побоев уже нет (не успели снять на медэкспертизе). Я убийца. Меня убивает Ягами Лайт. Ваше мнение?
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Вторник, 2008-10-28, 3:57 PM | Сообщение # 99 |
Life is a mystery, and I especially
| Люд@, А ты не думала что дети преступником скорей всего пойдут по стопам родителей!? Малая вероятность что кто нибудь нет.. Hellavisa, Quote (Hellavisa) люди, я вас не понимаю... ВОТ ДОПУСТИМ! в моей жизни было много разных ситуаций, в которых я готова была разодрать человеку глотку. ДОПУСТИМ! пришёл в мою семью человек, заявил, что имеет некоторые права, и не считаясь с мнением других членов семьи обращался со мной жестоко. Я его терплю. Долго терплю. Закрываю глаза на постоянные оскорбления в адрес моих близких. Он меня ненавидит, я его ненавижу. Он меня бьёт. Я подросток, мне страшно. Страшно за себя. Я убиваю его. ДОПУСТИМ! По всем законам мне через месяц исполняется 18 лет и по истечении срока следствия я уже совершеннолетняя и судят меня по всей строгости закона. Меня осудили, срок 6 лет лишения свободы. Я преступник. Отсутствуют смягчающие обстоятельства, доказательств нанесённых мне побоев уже нет (не успели снять на медэкспертизе). Я убийца. Меня убивает Ягами Лайт. Ваше мнение? В этом плане не спорю..мне кажется преступники не те кто в тюряге зависает, покрайне мере там меньшая часть... Настоящие преступники убегают от закона и что б "Прикрыться" убивают ... или наживиться!
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Вторник, 2008-10-28, 4:04 PM | Сообщение # 100 |
GAMEOVER
| Блин! я не об этом! многими действуют такие причины, которые просто сложно понять...
| |
|
Люд@ | Дата: Вторник, 2008-10-28, 7:29 PM | Сообщение # 102 |
| Да вы обе правы...Я тоже думаю что многоие преступники поступили так потому что у них не было выбора))
|
|
|
| | |
IcyBoY | Дата: Вторник, 2008-10-28, 10:17 PM | Сообщение # 103 |
| Hellavisa, а я бы тогда тебя убил тетрадкой потому что ты тоже преступник и убила человека-тоже преступника и я не жалею о том что Рюук убил Лайта ведь Лайт тоже преступник.,.! Добавлено (2008-10-28, 10:17 Pm) --------------------------------------------- но ты прально сделала еслиб убила его с эти я не спорю!
Кто понял жизнь Тот не спешит)))
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Среда, 2008-10-29, 7:46 AM | Сообщение # 104 |
| Hellavisa, а если это терорист!!!!! Который убивает людей, например как в Беслане, захватили школу!
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
Люд@ | Дата: Среда, 2008-10-29, 11:06 AM | Сообщение # 105 |
| Люди вся проблема Лайта в том что он убивал всех преступников без разбору...Он просто не думал что кто-то мог стать преступником по случайности,потому что другого выбора не было
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Среда, 2008-10-29, 12:06 PM | Сообщение # 106 |
GAMEOVER
| IcyBoY, если я не так тебя поняла поправь меня пожалуйста: ты считаешь, что я поступила бы правильно, но всё равно бы меня убил, потому что в моём случае был сам факт преступления? то есть, любое убийство не может быть оправдано? (могу поспорить) Quote (Itachi) Hellavisa, а если это терорист!!!!! Который убивает людей, например как в Беслане, захватили школу! такого я бы самолично без тетрадки убила. и опять же стала бы убийцей. Itachi, тут смысл не в "если бы, да как бы", я указываю на факт вынужденных преступлений. Quote (Люд@) Люди вся проблема Лайта в том что он убивал всех преступников без разбору...Он просто не думал что кто-то мог стать преступником по случайности,потому что другого выбора не было ЛЮДОЧКА! Умничка моя! Золотые твои слова!
|
|
Сообщение отредактировал Hellavisa - Среда, 2008-10-29, 12:12 PM
|
| | |
Люд@ | Дата: Среда, 2008-10-29, 12:07 PM | Сообщение # 107 |
| Hellavisa, спасибки)) Долго ло этого додумывалась,и все таки додумалась))
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Среда, 2008-10-29, 9:43 PM | Сообщение # 108 |
| Hellavisa, мне кажется все понимали о чём ты говоришь! А я тебе сразу сказал, что наверно авторы не приняли этот факт, посчитали нужным сделать всех приступников плохими! Я прекрасно понимаю, что есть разные обстоятельства!
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Четверг, 2008-10-30, 9:55 AM | Сообщение # 109 |
GAMEOVER
| Itachi, ты понимаешь, а Лайт не понимал
| |
Люд@ | Дата: Четверг, 2008-10-30, 12:07 PM | Сообщение # 110 |
| Hellavisa, ага...Мозгов не хватило)))
|
|
|
| | |
|
Люд@ | Дата: Суббота, 2008-12-06, 3:10 PM | Сообщение # 112 |
| Naoki, эт точно! У него глаза такие бешенные становятся.... прям жуть! Поэтому его правд легко было вычислить....
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Вторник, 2008-12-30, 10:21 PM | Сообщение # 113 |
| Quote (IcyBoY) ды ну он красава я поддержываю и кто вам сказал что убивая приступников ничё не добьёшься? Я в шоке от твоих слов! Как можно так легко говорит о смертях?
|
|
|
| | |
Люд@ | Дата: Среда, 2008-12-31, 9:32 AM | Сообщение # 114 |
| Kavai, у каждого свое мнение..... Пусть даже и такое!
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:52 PM | Сообщение # 115 |
| Люд@, я задал человеку конкретный вопрос!
|
|
|
| | |
|
Kavai | Дата: Пятница, 2009-01-23, 2:15 PM | Сообщение # 117 |
| Naoki, мрази эти люди! Кто так говорит!
|
|
|
| | |
|
Neliel | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 8:46 PM | Сообщение # 119 |
| хм...Лайт...Лайт....Лайт....сначала мне он оч понравился....но потом поняла что у него с головой что то не в порядке... мне он на 40% нравится. вот так=))
| |
Lily | Дата: Понедельник, 2009-03-02, 9:34 PM | Сообщение # 120 |
| по мне лайт гений м признаками шизофрении)) особенно в последней серии, у него точно крышу снесло...
| |