обзор, ознакомление
|
|
Hellavisa | Дата: Среда, 2008-12-03, 6:07 PM | Сообщение # 31 |
GAMEOVER
| Naoki, я напишу жалобу в амедиа СТС и потребую чтаб они с сабами сериал запустили! ещё небось и кровь цензура прикрыла >< А вообще - я не вкуриваю! каким макаром такой сериал с глубоким смыслом и уймой чувств ставят в детское время!!!? да там дети испугаются! одни химеры чего стоят, а ведь там ещё гомункулусы прям милашки - убивают людей только так... ыыыы... я не в шоке, я в ахуе. Добавлено (2008-12-03, 6:07 Pm) --------------------------------------------- не, но ваще я довольна. завтра посмотрю ^__^
| |
|
Hellavisa | Дата: Четверг, 2008-12-04, 5:05 PM | Сообщение # 33 |
GAMEOVER
| блин. не посмотрела - дел не в проворот. всё же я за перевод боюсь. СТС хреново озвучивает.
| |
|
AnnaAsakura | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 2:37 PM | Сообщение # 35 |
| СТС на мыло. На этой неделе "Стального алхимика" отменили!
| |
|
|
|
AnnaAsakura | Дата: Воскресенье, 2008-12-28, 10:45 PM | Сообщение # 39 |
| Naoki, только на инет надежда
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 6:10 PM | Сообщение # 40 |
Alen Roxe
| )) я как первую серию на стс посмотрел так сразу пошёл и в тот же день весь сериал онлайн посмотрел)))
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
|
AnnaAsakura | Дата: Понедельник, 2008-12-29, 11:01 PM | Сообщение # 42 |
| Naoki, Dimon, я хоть только и начинаю смотреть, но уже совсем
| |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-12-30, 12:38 PM | Сообщение # 43 |
Alen Roxe
| Это аниме одно из тех которое захватывает на первых минутах. Там и юмора много, и трагедии... Вообще блин одно из лучших аниме которое я смотрел!)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
AnnaAsakura | Дата: Вторник, 2008-12-30, 1:44 PM | Сообщение # 44 |
| Самое главное - это аниме не похоже на другие. Трудно найти, что-то подобное.
| |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-12-30, 2:38 PM | Сообщение # 45 |
Alen Roxe
| +100500)
|
|
|
| | |
AnnaAsakura | Дата: Вторник, 2008-12-30, 3:35 PM | Сообщение # 46 |
| podmena traffica test5D,
| |
|
|
|
|
|
AnnaAsakura | Дата: Среда, 2009-01-07, 7:19 PM | Сообщение # 52 |
| podmena traffica test5D, 1111111111111111111111 Naoki это точно
| |
Hellavisa | Дата: Четверг, 2009-01-08, 3:32 PM | Сообщение # 53 |
GAMEOVER
| цитата: "tanishka на кого ты ругаешься? Hiver на тупых вонючих телевизионщиков и работников канала стс, которые решили показывать цельнометаллического алхимика по своему тупому вонючему каналу, в тупое быдловское время, для тупых ебучих детей ннах tanishka дак не смотри Hiver да сам факт ёбана... просто это святое... а я как представлю, что теперь каждый второй сопливый ребёнок или тупой вонючий гопник будет думать, что он знает это МУЛЬТИК ёбана... не могу ваще... Hiver они его блядь ПЕРВЕДУТ!!! ТАНЯ!!! ПЕРЕВЕДУТ!!!!!!!!! своими тупыми вонючими голосами!!!!!!! на РУССКИЙ ЁБАНА!!!!!!!! Hiver они вырежут оттуда кучу кадров!!!! они пол аниме обрежут!!!!!!!!!! Hiver да какого хуя так издеваться над шедевром?!!!!! Hiver пусть блядь своего чебурашку, это чернобыльское чудовище, показывают сукииииииииии. зла не хватает блииииин гады. я злая tanishka О_о Hiver ты не анимешница, тебе не понять (((" солидарна с Hiver P.S. простите за мат Добавлено (2009-01-08, 3:32 Pm) --------------------------------------------- то же самое: "Чёрт. По СТС показали стального алхимика. Что, теперь к бегающим по двору Наруто и Саске вместе с Сакурами прибавиться еще парочка Эдвардов? Или дети будут теперь обсуждать, как Элрики победили очередного "злодея"? О,нет, они будут обсуждать, почему носить доспехи, как Ал - это круто! Нет, нет, раньше они были ниндзя, теперь - ниндзя-алхимики. А что мелочиться? Так и представляю двух гениальных детей, что спорят "Я буду Эдвардом!", "Нет, я буду Эдвардом!". Все. Мой мозг этого не выдержит. Хотя, нет, хорошо, что я успел купить часы гос. алхимика. Школа недалеко... -СТОЯТЬ! Перед вами гос. алхимик! Интересно, какая у деток будет реакция?..)"
|
|
|
| | |
|
Illusion | Дата: Пятница, 2009-01-09, 1:06 PM | Сообщение # 55 |
_сын T-e-AR
| Quote (Hellavisa) tanishka на кого ты ругаешься? Hiver на тупых вонючих телевизионщиков и работников канала стс, которые решили показывать цельнометаллического алхимика по своему тупому вонючему каналу, в тупое быдловское время, для тупых ебучих детей ннах
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
LILU | Дата: Воскресенье, 2009-01-25, 7:58 PM | Сообщение # 56 |
| СЛУХАЙ А ГДЕ ЕГО КУПИТЬ МОЖНО Добавлено (2009-01-25, 7:58 Pm) --------------------------------------------- слухай а шамбалу где взять ты где её нарыла?
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2009-01-26, 7:50 PM | Сообщение # 57 |
GAMEOVER
| всё аниме достают в интернете...
| |
AnnaAsakura | Дата: Вторник, 2009-01-27, 3:46 PM | Сообщение # 58 |
| Hellavisa, это точно. Интернет - лучший источник.
| |
Josh | Дата: Среда, 2009-01-28, 11:38 PM | Сообщение # 59 |
| Не советую покупать аниме, да и всё остальное через инет. Выйдет в 4 раза дороже.
|
|
|
|
| |
AnnaAsakura | Дата: Четверг, 2009-01-29, 3:05 PM | Сообщение # 60 |
| Josh, нда. Вся, правда, но мы не много отклонились от темы
| |