Люси ( Ню)
|
|
|
AkumaSAN | Дата: Четверг, 2008-06-12, 4:35 PM | Сообщение # 2 |
| 1 ЛЮСИ - наверное это самый сильный персонаж с самой впечатляющей трагедией ее жизни (как и у Коты) 2 Нона - очень милая и добрая, трепетно любящая отца 3 Майо, жалко девочку 4 Юкка не вызывает особых волнений 5 Марико эгоистичный ребенок, не лучше школьников которые убили песика Люси (хотя она все же сделает несколько добрых поступков, но об этом только в манге)
|
|
|
|
| |
|
Hellavisa | Дата: Четверг, 2008-06-12, 7:38 PM | Сообщение # 4 |
GAMEOVER
| ЛЮСИ ЛУЧШАЯ! переживите столько же, сколько и она и попробуйте не шизануться
| |
AkumaSAN | Дата: Пятница, 2008-06-13, 9:27 AM | Сообщение # 5 |
| Месть для нее было единственное спасение от агрессивных и жестоких людей Правда в итоге эта месть и привела ее к собственной погибели, ведь все же она была ОДНА, а их МНОЖЕСТВО
|
|
|
|
| |
|
AkumaSAN | Дата: Суббота, 2008-06-14, 4:19 PM | Сообщение # 7 |
| Naoki, Согласен насчет гасить без оглядки после такого Но аниме и манга указывают не на путь жестокости, а наоборот к доброте и пониманию Правда толку с этого мало, уродов, которым не дано это понять ничто не изменит кроме смерти
|
|
|
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 2008-06-17, 0:38 AM | Сообщение # 8 |
| Люси-СУПЕР!!!!!!!!!Она самая клевая!!!!!!!А Марико я ненавижу!!!!!!Она так издевалась над Наночкой!!!!!Просто ужас!!!!!!А Люси просто умница!!!!!!!!!!!Она столько вытерпила-чтоб сказать Коте "прости!!!!" Только из-за одного слова,которое она хотела сказать дорогому ей человеку,только из-за этого она жила!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб извениться!!!!!!!!!В общем она просто умница!!!!!!!!!!!
| |
Kristi | Дата: Вторник, 2008-06-17, 0:42 AM | Сообщение # 9 |
| Вот Картиночки с Люси!!!!
| |
|
Dimon | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 11:48 AM | Сообщение # 11 |
Alen Roxe
| Люси классный персонаж Кстати представте насколько с точки зрения аниме удался этот персонаж, на какой бы я форум не зашёл где есть Эльфийская песнь там везде слышно : Люси лучшая, Ай лав ю люси итд итп И у мну вроде гдето валяется перевод песни В ЭЛьфийской песне(тупо звучит фраза моя) Добавлено (2008-08-10, 11:48 Am) --------------------------------------------- вот этой песни The mouth of the just shall meditate wisdom And his tongue shall speak judgment Blessed is the man who Endures temptation For once he has been trued He shall receive the crown of life Oh lord oh holy fire have mercy Oh how sacred how serene how benevolent how lovely oh lily of furity если нада скажите
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
|
Konan | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 10:35 PM | Сообщение # 13 |
| Lucy(Nuu)SYPER GIRL
Кагда нибудь ты у меня спросишь: что я люблю больше тебя или жизнь? Я отвечу - жизнь!! Возможно ты обидешься и уйдёшь так и неузнав ято жизнь - зто ты!!!
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
Neko | Дата: Суббота, 2008-09-27, 9:29 PM | Сообщение # 19 |
| А мне обе её стороны нравятся)))
| |
|
|
МИМ | Дата: Суббота, 2009-02-28, 7:09 PM | Сообщение # 22 |
Happy Soul
| Люси самая красивая героиня аниме. ИМХО
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
SC | Дата: Воскресенье, 2009-03-29, 9:06 PM | Сообщение # 23 |
| Хм, а я не слишком-то понимаю, за что хвалить Люси. Да, конечно, пережила она действительно немало, но и не больше, чем многие другие...ха! Чем многие другие реальные люди! И ведь после этого они не гасили всех без оглядки. Обычный приютский ребенок-изгой, преданный и обиженный "жестоким миром". Все равно это не оправдывает того, что она сделала с родней Кота, с Наной, с любыми другими людьми, которых она убивала. Меня шокировала сцена в конце, когда Люси просит прощения(!) у Кота, и тот ее прощает! Да еще и сам перед ней(!) извиняется!
| |
МИМ | Дата: Четверг, 2009-04-02, 6:40 PM | Сообщение # 24 |
Happy Soul
| SC, я не одобряю ее действия. Абсолютное безразличие к другим людям, за исключением некоторых. И да, для меня тоже это стало некоторым шоком, что кота так легко простил ее.
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
SC | Дата: Пятница, 2009-04-03, 3:19 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (МИМ) Абсолютное безразличие к другим людям, за исключением некоторых. Некоторых... Тех, которые проявили к ней... гм... жалость?..
| |
МИМ | Дата: Пятница, 2009-04-03, 4:41 PM | Сообщение # 26 |
Happy Soul
| Quote (SC) Некоторых... Тех, которые проявили к ней... гм... жалость?.. Она только Коту не убивала ибо он был ее другом с детства. А так бы она всех убила.
|
|
| | |
Naoki | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 9:26 AM | Сообщение # 27 |
Life is a mystery, and I especially
| Quote (SC) Меня шокировала сцена в конце, когда Люси просит прощения(!) у Кота, и тот ее прощает! Да еще и сам перед ней(!) извиняется! А что здесь такого, Люси правильно поступила... Quote (МИМ) Она только Коту не убивала ибо он был ее другом с детства. А так бы она всех убила. Совершенно точно и я поддерживаю Люси в плане насилия, правильно, пусть всех мочит!!! Была бы моя воля я тоже этим занялась >< последнее время бесит всё вокруг, все эти люди..беее>< есть нормальные, но их ряды активно сокращаются!
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
SC | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 11:02 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Naoki) А что здесь такого, Люси правильно поступила... Вряд ли у меня на ее месте повернулся бы язык попросить того, чего не заслужила.
| |
|
SC | Дата: Среда, 2009-04-08, 4:26 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (Naoki) И ты считаешь что не за что извиняться? Пф... Правда обычно такое не прощают Я удивляюсь тому, что она посмела попросить прощения ^_^ Вот именно - не прощают такого. Зачем просить то, чего заведомо не получишь? О=)
| |