8 августа этого года
|
|
|
Dimon | Дата: Среда, 2009-07-22, 12:42 PM | Сообщение # 2 |
Alen Roxe
| если есть кто в Питере я только за)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
|
Moka | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:31 PM | Сообщение # 4 |
| в Вартовске тож вроде не кого нет
| |
|
Riense | Дата: Среда, 2009-07-22, 5:52 PM | Сообщение # 6 |
Global Error
| Ууу, жаль-жаль. Что-то из Москвы никого нет.... Quote (Dimon) если есть кто в Питере я только за) *потирает ручонки* мы не смогли приехать летом, ибо финансовый кризис настиг нас, а еще в институте за себя платить, но могу сказать на 85%, что зимой мы приедем. Предки уже знают о моих намерениях, я пожертвовала летней поездкой в Италию, так что деньги точно будут. Ты там готовься, морально xD
| |
МИМ | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:27 PM | Сообщение # 7 |
Happy Soul
| Quote (Naoki) четвёртое день рождение *вахуэ* четвертое??? а я и не знал что этот сайт существует так долго
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Moka | Дата: Среда, 2009-07-22, 6:46 PM | Сообщение # 8 |
| Naoki, да йа тоже xDDD
| |
Mistgan | Дата: Среда, 2009-07-22, 8:47 PM | Сообщение # 9 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Dimon) если есть кто в Питере я только за) из Питера тут наверно только я.
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Четверг, 2009-07-23, 11:37 AM | Сообщение # 10 |
Alen Roxe
| Quote (Rei) *потирает ручонки* мы не смогли приехать летом, ибо финансовый кризис настиг нас, а еще в институте за себя платить, но могу сказать на 85%, что зимой мы приедем. Предки уже знают о моих намерениях, я пожертвовала летней поездкой в Италию, так что деньги точно будут. Ты там готовься, морально xD следующим или этим летом?) TrafalgarLaw, ну вот можно будет отметить юбилей)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
Сообщение отредактировал Dimon - Четверг, 2009-07-23, 11:45 AM
|
| | |
Apero | Дата: Четверг, 2009-07-23, 11:42 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (TrafalgarLaw) из Питера тут наверно только я. Ну, ты не в счет Добавлено (2009-07-23, 11:42 Am) --------------------------------------------- Поздравляю с ЮбИлЕеМ (грядущим) и чтоб дисковое пространство никогда не заканчивалось!!
без подписи.
|
|
Сообщение отредактировал Apero - Четверг, 2009-07-23, 11:47 AM
|
| | |
Riense | Дата: Четверг, 2009-07-23, 11:53 AM | Сообщение # 12 |
Global Error
| Quote (Dimon) следующим или этим летом?) этим ТТ
| |
Dimon | Дата: Четверг, 2009-07-23, 11:54 AM | Сообщение # 13 |
Alen Roxe
| Rei, ну вы сообщите только заранее))
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Четверг, 2009-07-23, 11:55 AM | Сообщение # 14 |
Global Error
| Dimon, естественно)))
| |
Dimon | Дата: Четверг, 2009-07-23, 11:56 AM | Сообщение # 15 |
Alen Roxe
| Rei, ок) буду ждать ))
|
|
|
| | |
|
Riense | Дата: Четверг, 2009-07-23, 4:23 PM | Сообщение # 17 |
Global Error
| Dimon, Главное чтоб потом не пожалел xD
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-07-23, 7:03 PM | Сообщение # 18 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) Ну, ты не в счет тебя вообще никто не спрашивал Quote (Dimon) ну вот можно будет отметить юбилей) все возможно
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
|
|
|
| | |
Shikamaru | Дата: Пятница, 2009-07-24, 10:51 PM | Сообщение # 19 |
| Из Калининграда тоже никого..хех...у нас анимешников вообще мало
Найди гробницу Санти с дьявольской дырою... Таинственных стихий четверка жаждет боя. Уже сияет свет; сомненья позабудь, И ангелы чрез Рим тебе укажут путь...
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Суббота, 2009-07-25, 10:10 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (TrafalgarLaw) тебя вообще никто не спрашивал опять соритесь))) мы с Женькой ..... ух как отметим!!!! за нас не боитись всех анимешников города соберем))))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
Apero | Дата: Воскресенье, 2009-07-26, 2:23 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (TrafalgarLaw) все возможно неопределенность все с тобой ясно. Quote (стихия) опять соритесь))) лично я с этого тащусь .. А вообще, так подумать, классный сайт четыре года живет))
без подписи.
|
|
|
| | |
Mistgan | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 0:47 AM | Сообщение # 22 |
NOBODY IS PERFECT
| Quote (Apero) лично я с этого тащусь это потому что у тебя проблемы с головой Quote (Apero) неопределенность все с тобой ясно. датычо
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Понедельник, 2009-07-27, 5:56 PM | Сообщение # 23 |
Dead Romance
| Quote (стихия) мы с Женькой ..... ух как отметим!!!! за нас не боитись всех анимешников города соберем)))) Опять глобальная пьянка Ну что же... я за!!!
I just pray that You will love me And trust me, Laugh with me And cry with me, Spend those silent times with me... Love me evermore...
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Среда, 2009-07-29, 2:04 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (DeViL-KiD) Опять глобальная пьянка ОГА))) я постараюсь чтоб получилось не как в субботу))) Quote (DeViL-KiD) Ну что же... я за!!! кто бы сомневался))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |