Вопросы для девчонок!
|
|
Riense | Дата: Вторник, 2008-07-01, 6:05 PM | Сообщение # 61 |
Global Error
| Мася, я просто не люблю, когда вот так кидаются на людей, я соглашусь, что я черезчур вспыльчивая.
| |
Мася | Дата: Вторник, 2008-07-01, 9:20 PM | Сообщение # 62 |
| Quote (-Конан-) что я черезчур вспыльчивая Нифига себе через чур! Да ты охуеть как вспыльчивая!
|
|
|
|
| |
AkumaSAN | Дата: Среда, 2008-07-02, 1:34 PM | Сообщение # 63 |
| Мася, Ты себе слишком многое позволяешь -Конан-, Пора бы его надолго убрать
|
|
|
|
| |
Мася | Дата: Среда, 2008-07-02, 8:28 PM | Сообщение # 64 |
| AkumaSAN, сосать. Давайте устроим голосование убрать ли меня! Кстати говоря с Конан у нас свои разногласия и мы договорились уже дружить! Малыш, не лесь в залупу!
|
|
|
|
| |
KsUnEcHk@ | Дата: Среда, 2008-07-02, 8:41 PM | Сообщение # 65 |
| AkumaSAN, не обращай на него внимание! Извени если что! Ты же взрослый, а ему 15! Будь умнее! Мася, Я буду везде за тебя извенятся идиот?
| |
Hellavisa | Дата: Среда, 2008-07-02, 9:24 PM | Сообщение # 66 |
GAMEOVER
| KsUnEcHk@, тут есть и по младше, но ведут себя прилично. Мася, читаю я тут твоё брехло, готовся к бану по-тихоньку... от одного тебя тут столько негатива, сколько я за полгода не видела
| |
KsUnEcHk@ | Дата: Среда, 2008-07-02, 9:26 PM | Сообщение # 67 |
| Hellavisa, всё он сказал честно больше не будет! Надеюсь!
| |
Мася | Дата: Среда, 2008-07-02, 10:40 PM | Сообщение # 68 |
| KsUnEcHk@, Hellavisa, постараюсь пусть этот ИОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК тоже в залупку не просится!
|
|
|
|
| |
AkumaSAN | Дата: Четверг, 2008-07-03, 2:23 PM | Сообщение # 69 |
| Мася, звиняй парень коль че не так...я ведь сразу то не догадался что без мата ты не можешь общаться, вот и воспринял твои комменты как оскорбления Добавлено (2008-07-03, 2:23 Pm) --------------------------------------------- Девченки, я не кого не обидел?
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Четверг, 2008-07-03, 4:57 PM | Сообщение # 70 |
GAMEOVER
| AkumaSAN, не обидел. Мася, когда ж ты уже угомонишься-то? этот МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК - активный участник форума и наш желанный гость (в отличие от некоторых)
| |
Hellavisa | Дата: Четверг, 2008-07-03, 4:58 PM | Сообщение # 71 |
GAMEOVER
| И ВООБЩЕ, ХОРЕ ТУТ ФЛЕЙМ УСТРАИВАТЬ!!!!
| |
AkumaSAN | Дата: Четверг, 2008-07-03, 4:59 PM | Сообщение # 72 |
| Hellavisa, поддерживаю
|
|
|
|
| |
Мася | Дата: Четверг, 2008-07-03, 11:55 PM | Сообщение # 73 |
| AkumaSAN, всё ОК!
|
|
|
|
| |
AkumaSAN | Дата: Пятница, 2008-07-04, 11:32 AM | Сообщение # 74 |
| Мася, ОК
|
|
|
|
| |
KsUnEcHk@ | Дата: Пятница, 2008-07-04, 7:25 PM | Сообщение # 75 |
| Мася, AkumaSAN, умнички!
| |
Dimon | Дата: Суббота, 2008-08-09, 4:03 PM | Сообщение # 76 |
Alen Roxe
| Забавно у вас тут , даже смешно... Спасибо за веселье) Вопрос для наших дам - какя музыка вам нравится?
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
|
|
Dimon | Дата: Суббота, 2008-08-09, 9:36 PM | Сообщение # 79 |
Alen Roxe
| Quote (Naoki) Ооооо...вот так вопрос...))) Давненько мне его не задавали, я с этой деревней совсем одичала... Я слушаю по настроению...Безумно люблю Басы!!!! Но иногда загинает на нечто душевное, после того что у меня произошла на подобное частенько перехожу, вот щас сижу и слушаю Adams, Bryan - Don t let go.... А полчаса назад слушала таламаску.... и реп переодически кручу....русский.... Рэп-зло Панк рок Дез метал вот истинная музыка))
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
|
Dimon | Дата: Суббота, 2008-08-09, 9:44 PM | Сообщение # 81 |
Alen Roxe
| ну вот так лучше)
|
|
|
| | |
|
Dimon | Дата: Суббота, 2008-08-09, 9:46 PM | Сообщение # 83 |
Alen Roxe
| музыка как второе Я моё второе Я метал настроение это не меняет
|
|
|
| | |
|
Dimon | Дата: Суббота, 2008-08-09, 9:51 PM | Сообщение # 85 |
Alen Roxe
| это зависит от голоса есть Гроулинг скрим простой у меня скорее всего скрим петь не моё)
|
|
|
| | |
|
Dimon | Дата: Суббота, 2008-08-09, 10:02 PM | Сообщение # 87 |
Alen Roxe
| каждому свой голос нравится но надо уметь быть самокритчным
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Суббота, 2008-08-09, 10:08 PM | Сообщение # 88 |
Life is a mystery, and I especially
| Ух...раз на то пошло, то я в себе ток голос уважаю и то не такуж сильно..и бесит в себе скрытность, и иногда когда схожу с ума, хотя друзья говорят что именно это им во мне нравится, но блин.... Аааааа.... Все говорят что я добрая, весёлая и тому подобное, но мне кажется что я черезчур добрая ну или как сказать.... всем помогаю, ну а если сама попаду в беду ни когда на помощь не позову....уже пройденно.... А с другой стороны я отдаю себе предпочтение.... и не считаю себя полной дурой...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Dimon | Дата: Суббота, 2008-08-09, 10:10 PM | Сообщение # 89 |
Alen Roxe
| но в самокритичности должен быть предел ибо перебор самокритичности может неблагосклонно отразится на личности человека в целом
|
|
|
| | |
|