Вопросы для девчонок!
|
|
|
Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-16, 9:31 PM | Сообщение # 122 |
| Naoki, да во всех смыслах , я про тебя лично и не говорю ничё! А вот хзачем ваще изменять7 И зачем нужны 2 пацана? как собака на сене!
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
|
Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-16, 9:40 PM | Сообщение # 124 |
| Naoki, клёво значит ты нормальная) Меня просто все очень подвели, ну а мне пофиг я в танке(машине=)))))
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
|
Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-16, 9:47 PM | Сообщение # 126 |
| Ну на курит то пофиг, если это просто подруга, а вот блятство, это жесть! Я вот узнал, что та про которую я тебе говорил, ну не которая умерла, а которая подруга, вот она оказалась просто блядь! Фуууууу
|
|
|
| | |
|
Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-16, 9:56 PM | Сообщение # 128 |
| А я к ней относился как к моему второму я, я даже самому лучшему другу меньше доверял, а оказывается она поеб, пиздаболка, мразь и сплетница! Извени, но не могу больше никак выразиться!
|
|
|
| | |
|
Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-16, 10:02 PM | Сообщение # 130 |
| Naoki, я теперь тоже!!!!!!! Раньше был наивный чукотский мальчик\)))))))))))))))
|
|
|
| | |
|
Kavai | Дата: Пятница, 2008-10-17, 12:00 PM | Сообщение # 132 |
| Naoki, да вот вот(
|
|
|
| | |