ПРиколы из смайлов)
| | |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-08-19, 6:04 PM | Сообщение # 32 |
Alen Roxe
| ... *нет слов*)))))
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | | |
Riense | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 10:19 PM | Сообщение # 34 |
Global Error
|
| | | | |
ghostofyou | Дата: Среда, 2008-10-29, 12:33 PM | Сообщение # 38 |
| Naoki, и как часто это происходит?
| | | | | | |
Dimon | Дата: Пятница, 2008-12-26, 10:00 PM | Сообщение # 44 |
Alen Roxe
| у многих также) камень+коньяк+девчёнки=УПК(четверг)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
dark_slayer | Дата: Пятница, 2008-12-26, 10:05 PM | Сообщение # 45 |
take it easy
| Quote (Dimon) химия номер2 как не стыдно спирт из кабинета химии тягать
| |
Dimon | Дата: Пятница, 2008-12-26, 10:09 PM | Сообщение # 46 |
Alen Roxe
| а знаеш как серная кислота втыкает?))))
|
|
|
| | | | |
Naoki | Дата: Среда, 2009-01-14, 6:39 PM | Сообщение # 49 |
Life is a mystery, and I especially
| Мой обычный день^^ * ор будильника* - Ёпт, достал уже! * сплю дальше* * Опять звонит* * Заныкалась под подушку, продолжаю ловить кайф* * чуть позже, опять скотина орёт* - Всё тварь, доигралась! * будильник больше не звонит, но после врубается телек, громкость 40, соседи ломятся через стенку* * у меня глюки, снится всякая чертовщина, то что щас по телеку идёт* Блин, надо встовать... * Встала, на половину* * смотрю телек, незнаю что именно, но я смотрю.* * проходит время встала, добрела до кухни, врубила чайник. опять в кровать, ТЕПЛО* - Блин, надо по раньше на базу приехать * 20 мин уже стою в дверях и думаю, всё ли я взяла* - Пофиг * Приехала на базу, переоделась, настроилась, вышла на дорожку, бегу* - Фак, ни когда больше бегать не буду, ноги каменные, сколько можно бегать? А сколько осталось? 2 км, чёрт, ещё немного! Нееет я не добегу... Опт, за мной кто-то бежит, фак куда я так лечу, только не это, ноги покидают меня * Проходит час, добегаю до бассейна, передиваюсь, ныряю, плыву* - Я до плыву, я плыву, я доплыву обратно, я плыву, я тону!!! * Всплыла, выплыла, в душ, оделась* - Ыыыыыы...теперь на коня. * Пришла. поседлала коня, села, выехала в манеж, коню весело* - Банзай!!! ААа стена, тормози!! Нет нет не туда, давай туда! Нет, Эй ты чукча с дороги! Ой опять стена! ТОрмаз!!! ооу, заклинил... * сползла с коня, поставила его в денник, поползла дальше* - Эх. теперь на каток * приехала на каток* - Здарова чуваки!!! Как нынче делишки? Эх...это ещё не всё!!! день не закончен. но данная часть завершена, ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!^^
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
DarkHunter | Дата: Четверг, 2009-01-15, 3:47 PM | Сообщение # 50 |
Fiаrce beast
| Naoki, жесть!трудный денек особенно с будильником понимаю у меня также
|
|
|