ПРиколы из смайлов)
| | | | | |
Dimon | Дата: Среда, 2008-08-13, 9:46 PM | Сообщение # 5 |
Alen Roxe
| спс а я думал что вышло тупо...
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Сеамни | Дата: Четверг, 2008-08-14, 6:22 PM | Сообщение # 6 |
| Ха! Смешно! Реально!
| |
Dimon | Дата: Четверг, 2008-08-14, 6:33 PM | Сообщение # 7 |
Alen Roxe
| пасиб)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | | |
Dimon | Дата: Четверг, 2008-08-14, 8:06 PM | Сообщение # 9 |
Alen Roxe
| +1 сеами ждём творений)
|
|
|
| | | |
Dimon | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:02 PM | Сообщение # 11 |
Alen Roxe
| ))))))))))))))) жёсткие смайлЫ Naoki, +1
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:21 PM | Сообщение # 12 |
Life is a mystery, and I especially
| Жил был Лобец, крутой жеребец любил он арбузы вдоль и поперёк, а потом наискосок Был он батаном, книжки читал Мозг его Улькиорра сожрал Жил и не тужил Лобец, Ичегец ... И вот толпа придурков, попала вот в беду... орихиме Исида и Любава Рукия Узнав об этой вести наш Лобец Примчался к ним на помощь Чёрный плащ!!!! Я чёрный плащ, я ужас летящий на крыльях ночи ИЧИГО??? - Изумилась толпа Я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ! а вы беспомощные рыжики * чёрт кантору спалили* ( думал про себя Ичиго) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ в УЭкО МУНДО... В большом зале, на большом столе Гриммджо отобрал игрушку Улькиорра ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ.... Схватив вантус он пошёл в атаку Враги пали перед натиском Толпа любит нашего героя , ЛОБЦА, ой то есть ИЧИГО ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ !!!! :supmen: ВЕРНЁМСЯ В УЭКО МУНДО.... Разносится оглушительный крик ИКАКУ Я ЛЫСЫЙ!!!!! Тем временем в соседней комнате АХ ах аах... Так мы опять отошли от темы......!!!! ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!!!!!! Вот Исида вышел из душа... кажется наш Ичигец Лобец Спёкся!!! * заявил исида* Ты на кого батон крошишь!!!??? Я Чёрный плащ!! Не ешь мой мозг УЛЬКИОРРа!!! визжал Исида Лобец в недоумевании! Вдруг Исида пришёл в себя)) Есть одно обстоянельство!!! Сказал Исида поправив педикюр... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЭТО ФАКТ! И тут наш Лобец- жеребец и он же Ичигец откинулся в мир иной! В УэКо МУДО.... Я ЛЫСЫЙ!!!! Из содедней комнаты... ТЫ ЛЫСЫЙ ЗАТКНИСЬ!!! Ты мою бабу смущаешь ... тктктктктк... Тем временем Наш Ичиго.... Я Чёрный плыщ, я не потерплю такого отношения С тех пор его ни кто не видел.... В УЭКО МУДО... Лысый подружился с Улькиоррой и продолжили банкет...* БЕДНЫЙ АРБУЗ* :trah: :trah: :trah: :trah: Я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ Я БУДУ С ВАМИ Еб* АРБУЗ!! ВИТЬ Я ИХ ТАК ЛЮБЛЮ!!!! И треснул мир на попала, дымит разлом И Льётся кровь идёт война добра со злом В углах паук плетёт узор По ТЕМНЫМ УЛИЦАМ ЛЕТИТ.. ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!!!!! от авторов: МЫ НЕ ПСИХИ, НАМ ПРОСТО ХОРОШО,,,,, конан: Очень хорошо XD Naoki: Больная фантазия...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Dimon | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:28 PM | Сообщение # 13 |
Alen Roxe
| O_o //////////.........:?%*);?КП?%К№;У:Е(*?ЕА% zz///zzzzzzzz...................zzzzzzz.....zzzz.... *я в ауте скоро не ждать * +1 смешно)
|
|
|
| | | |
Dimon | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:31 PM | Сообщение # 15 |
Alen Roxe
| ............................................................................................................................................ ...................... ........................................я видел НЛО?.................................................................................................... .................................. .............................................................................................................................. ............ .................................................................я в ауте...................................................................... ................................................что с о мной?.......................................................................................... .........хз................................ .............................................. ...................................................................
|
|
|
| | | |
Dimon | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:34 PM | Сообщение # 17 |
Alen Roxe
| Дочитайте до конца!! Это про всех нас. Ты понимаешь, что живешь в 2008 году, когда: 1. По ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке 2. У тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей семьей, которая состоит из 3 человек 3. Ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате 4. Ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты 5. После рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе 7. Ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним 8. Ты просыпаешься утром и первая вещь, которую ты делаешь -подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе 9. Ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - ) 10. Сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься 11. Еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение 12. Ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует 13. Тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ. Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого! Отправьте это сообщение 4 хорошим людям и сбудется через 4 дня ваше самое заветное желание. Не сделаете - будет 4 плохих года.ОБРАТНО НЕЛЬЗЯ (спасибо, что хоть только четырем...) )) МЫ ВАЛИМСЯ С НОГ, неет от нас уже нет живого места)
|
|
|
| | | |
Dimon | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:36 PM | Сообщение # 19 |
Alen Roxe
| я попозже смайлами оформлю)) сонри что не в тему но моСк хавает))) Добавлено (2008-08-18, 6:36 Pm) --------------------------------------------- Naoki, а............... ?
|
|
|
| | | |
Dimon | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:38 PM | Сообщение # 21 |
Alen Roxe
| КозёЙол он!!!!
|
|
|
| | | |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:41 PM | Сообщение # 23 |
GAMEOVER
| computer cant find Yaoi WHAAAAAAAAT????!!!!
| | |
Naoki | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:45 PM | Сообщение # 25 |
Life is a mystery, and I especially
| Вот над чем мы угараем)) Это мы с КОНАН ПРИДУМАЛИ)) Жил был Лобец, крутой жеребец любил он арбузы вдоль и поперёк, а потом наискосок Был он батаном, книжки читал Мозг его Улькиорра сожрал Жил и не тужил Лобец, Ичегец ... И вот толпа придурков, попала вот в беду... орихиме Исида и Любава Рукия Узнав об этой вести наш Лобец Примчался к ним на помощь Чёрный плащ!!!! Я чёрный плащ, я ужас летящий на крыльях ночи ИЧИГО??? - Изумилась толпа Я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ! а вы беспомощные рыжики * чёрт кантору спалили* ( думал про себя Ичиго) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ в УЭкО МУНДО... В большом зале, на большом столе Гриммджо отобрал игрушку Улькиорра ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ.... Схватив вантус он пошёл в атаку Враги пали перед натиском Толпа любит нашего героя , ЛОБЦА, ой то есть ИЧИГО ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ !!!! :supmen: ВЕРНЁМСЯ В УЭКО МУНДО.... Разносится оглушительный крик ИКАКУ Я ЛЫСЫЙ!!!!! Тем временем в соседней комнате АХ ах аах... Так мы опять отошли от темы......!!!! ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!!!!!! Вот Исида вышел из душа... кажется наш Ичигец Лобец Спёкся!!! * заявил исида* Ты на кого батон крошишь!!!??? Я Чёрный плащ!! Не ешь мой мозг УЛЬКИОРРа!!! визжал Исида Лобец в недоумевании! Вдруг Исида пришёл в себя)) Есть одно обстоянельство!!! Сказал Исида поправив педикюр... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЭТО ФАКТ! И тут наш Лобец- жеребец и он же Ичигец откинулся в мир иной! В УэКо МУДО.... Я ЛЫСЫЙ!!!! Из содедней комнаты... ТЫ ЛЫСЫЙ ЗАТКНИСЬ!!! Ты мою бабу смущаешь ... тктктктктк... Тем временем Наш Ичиго.... Я Чёрный плыщ, я не потерплю такого отношения С тех пор его ни кто не видел.... В УЭКО МУДО... Лысый подружился с Улькиоррой и продолжили банкет...* БЕДНЫЙ АРБУЗ* :trah: :trah: :trah: :trah: Я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ Я БУДУ С ВАМИ Еб* АРБУЗ!! ВИТЬ Я ИХ ТАК ЛЮБЛЮ!!!! И треснул мир на попала, дымит разлом И Льётся кровь идёт война добра со злом В углах паук плетёт узор По ТЕМНЫМ УЛИЦАМ ЛЕТИТ.. ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!!!!! от авторов: МЫ НЕ ПСИХИ, НАМ ПРОСТО ХОРОШО,,,,, конан: Очень хорошо XD Naoki: Больная фантазия...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:58 PM | Сообщение # 26 |
GAMEOVER
| у меня уже сил на ВСЕ смайлы не хватает
| | |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-08-19, 3:20 PM | Сообщение # 28 |
Alen Roxe
| Naoki, с 6 утра какого дня?????))) тут каждый день на фору ржач ржач ржач))))
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Вторник, 2008-08-19, 4:11 PM | Сообщение # 29 |
Global Error
| Dimon, мы в 6 часов утра на пляж ходили xDD нудистов палили xDD а уже потом...начался вынос мозга))))
| |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-08-19, 4:23 PM | Сообщение # 30 |
Alen Roxe
| -Конан-, OMG!!!!!!!!!! вай!!! поправка вынос мозга произошёл уже тога когда вы на пляж пришли)))
|
|
|
| | |
|