|
Флуд
| | | | | | | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 11:22 PM | Сообщение # 4596 |
Happy Soul
| я вернулсо Добавлено (2008-11-09, 11:03 Pm) --------------------------------------------- уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс,уякс, уякс, уякс, уякс, Добавлено (2008-11-09, 11:16 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2008-11-09, 11:20 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2008-11-09, 11:20 Pm) ---------------------------------------------
 Добавлено (2008-11-09, 11:22 Pm) ---------------------------------------------

|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 11:48 PM | Сообщение # 4598 |
Happy Soul
| Naoki, не изменились. норм
|
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | | |
| МИМ | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 11:56 PM | Сообщение # 4600 |
Happy Soul
| Naoki, на бличе весь день никого не было. на наруто никто щас не общается
|
|
|
| | | |
| Kavai | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 0:14 AM | Сообщение # 4602 |
| Dante, я те про сам диз говорю! А на счёт ошибок, это конечно даже невооружённым взглядом было видно, ну я например про такие мелочи как цвет, мини-чат......
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
|
| | | | |
| МИМ | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 0:28 AM | Сообщение # 4605 |
Happy Soul
| Naoki, спокойной ночи Добавлено (2008-11-10, 0:28 Am) --------------------------------------------- лан я тоже пошел. пока всем
|
|
|
| | | | |
| ghostofyou | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:43 AM | Сообщение # 4608 |
| привет Naoki,
| | |
| ghostofyou | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:46 AM | Сообщение # 4610 |
| привет, дела отлично, сама как? сайт просто супер, я вчера не могла на него зайти часа3 наверно))) не зря старались, дизайн класс
| | |
| ghostofyou | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:51 AM | Сообщение # 4612 |
| а кто может его отнять?
| | |
| ghostofyou | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 11:56 AM | Сообщение # 4614 |
| Naoki, понятно,ну это все же хорошо что он помог вчера такой клевый день был
| | |
| ghostofyou | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 12:01 PM | Сообщение # 4616 |
| мы с друзьями вчера поперли на японский фестиваль, у нас окасса есть казахстанско-японский центр ( я его вчера в первый раз увидела )))) там так круто было, показывали всякие штучки из японской культуры, пофотались тама, фотки у друга, потом выложу, там столько японцев было, каваи еще Хоула показывали по телеку, и саке раздавали и суши и и и вобщем было клево
| | | | | |
|