|
Флуд
|
|
|
| Riense | Дата: Пятница, 2008-09-19, 9:37 PM | Сообщение # 1231 |
Global Error
| Dante, О_О
| |
|
|
|
| Riense | Дата: Пятница, 2008-09-19, 9:46 PM | Сообщение # 1235 |
Global Error
| Dante, ясно)
| |
|
| Illusion | Дата: Пятница, 2008-09-19, 9:49 PM | Сообщение # 1237 |
_сын T-e-AR
| $$$____$$$$$__$$$_$$$$_$$$$$__$$__$___$$$___$$_____$°__ ___$$$$___$$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$_$$$____$$$___ ____$$$$$__$$$$$$$$_____ _________$$$$$$$$$_$$$___$$$$____ ss$$$$$$$$$$$$$______________________$$$$$$$$$$$$$$______ ______s$$$$$$__________________________$$$$$$$ $$_________ _s$$$$$$$$$_______s$$s________s$$s_______$$$$$$$$sss______ _____°$$$$_______$°__°$______$°__°$_______$$$$$$_______ __ ,ss$$$$$$$_________________________________$$$$$$$$$ss,___ ____$$$$$________________s________________$$$$$$$$$$$$$ss __ss$$$$$$_______ _________________________$$$$$ss________ ss$__$$$$$$_________s__________s_________$$$$$__$ss______ ___s$$$$$$$$________$$_______$$________ _$$$$$$$____ss___ ____$$$$$$$$$$_______°$$$$$$$°________$$$$$$__$$________ __$$$$__$$$$$$$$___________________$$$$$__$$$___$$______ _$$$_ __$$$__$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$___$$$_________ $$___$$$___$$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___$$$$___$$s_______ ___$$_____$$$°__$$$_$$$$_$$ $$$°__$$_$$$___$$$$___$s______ _s$______$$°____$$___$$___$$$$___°$__°$$_____$$s___°____ _________$______$____$____°$$_________$°______°Добавлено (2008-09-19, 9:49 Pm) --------------------------------------------- Ой ет я не сделал) Quote (Naoki) Dante, Ооо..это круто)) А ещё можешь сделать?? я этот пост еще не видел тада када нажал "добавить ответ"
| Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Пятница, 2008-09-19, 9:51 PM | Сообщение # 1238 |
Life is a mystery, and I especially
| Dante, милое солныфко))) Quote (Dante) я этот пост еще не видел тада када нажал "добавить ответ" Ни чего страшного)))
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
| Riense | Дата: Пятница, 2008-09-19, 10:03 PM | Сообщение # 1244 |
Global Error
|
| |
|
| EvAngel | Дата: Суббота, 2008-09-20, 1:08 AM | Сообщение # 1246 |
| Naoki, хочу хочу)))) постараюсь часто)))надеюсь больше такого не будет((а то без инета чуть не умерла((((
Справедливость убита, любви нет, правды нет,счастья нет, свободы нет, смысла жизни нет,мечты нет, надежды нет, будущего нет, денег нет,власти куплены, родина продана, ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, мы все умрем...
|
|
|
|
| | |
|
|
| Dimon | Дата: Суббота, 2008-09-20, 3:15 PM | Сообщение # 1249 |
Alen Roxe
| если вдруг всё пойдёт не так крепче сжемай кулак чувак используй любые возможности сломать илоюзию защищённости....
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
|
| | |
|
| Dimon | Дата: Суббота, 2008-09-20, 4:09 PM | Сообщение # 1251 |
Alen Roxe
| Люмен песня прёт)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
|
| | |
|
| Riense | Дата: Суббота, 2008-09-20, 5:31 PM | Сообщение # 1253 |
Global Error
| так, я тут в девять вечера буду о_О
| |
|
| Riense | Дата: Суббота, 2008-09-20, 9:04 PM | Сообщение # 1255 |