|
Флуд
| | |
| Kavai | Дата: Вторник, 2008-09-30, 8:59 PM | Сообщение # 1381 |
| Hellavisa, +1=))))))))))) Обожаю это аниме! Добавлено (2008-09-30, 8:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Hellavisa) там такой перс главный сугойный Я даже в аське себе ник Хэй зделал
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
|
| | |
| Hellavisa | Дата: Среда, 2008-10-01, 1:58 PM | Сообщение # 1382 |
GAMEOVER
| Dimon, клёва авка, +1))) Quote (Itachi) Я даже в аське себе ник Хэй зделал зачоД!
| |
| Riense | Дата: Среда, 2008-10-01, 5:23 PM | Сообщение # 1383 |
Global Error
| Quote (Dimon) ...в холодной стране у закрытой двери какие то твари травились травой и только творец знает что я был там и что это было со мной... я заблудился ха, я испугался ха, в угол забился и там остался и через щели замочных скважен вопрос ненужен ответ не важен!... я вдаль уходил с трамплинов перил и всё говорил что больше нет сил и только лукавый знал что всё это ложь, ну да это так я говорил ну и чтож??! Я заблудился ха , я испугался ха , но ты ведь тоже не догадался, вопрос неважен ответ не нужен я перегружен я перегружен... ыыы..Люмен-Отвалите *__*
| |
| Dimon | Дата: Среда, 2008-10-01, 7:03 PM | Сообщение # 1384 |
Alen Roxe
| да оно самое) Добавлено (2008-10-01, 7:03 Pm) --------------------------------------------- -RAY-, кстати не знаеш куда наоки пропала?
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Среда, 2008-10-01, 9:06 PM | Сообщение # 1385 |
Global Error
| Dimon, да, знаю, у нее комп сломан(
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 2008-10-02, 8:18 AM | Сообщение # 1386 |
Alen Roxe
| вай(
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
|
| | | |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-02, 5:07 PM | Сообщение # 1388 |
Global Error
| Dimon,она уже завтра будет с нами)) я сегодня с ней по телефону разговаривала) Dante,
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 2008-10-02, 6:01 PM | Сообщение # 1389 |
Alen Roxe
| Dante, с чаго это тя так штырит?
|
|
|
|
| | |
| Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-02, 8:49 PM | Сообщение # 1390 |
| По Наоки скучает=)
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
|
| | |
| Dimon | Дата: Четверг, 2008-10-02, 8:57 PM | Сообщение # 1391 |
Alen Roxe
| наверно ) без неё и правду форум пустует )
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-02, 9:13 PM | Сообщение # 1392 |
Global Error
| Во, еще одно еще одно доказательство, что я хреновый админ… Пошло все к чертям собачьим… Черт, а ведь обидно, я не плохой аватармейкер, литератор, довольно хорошо знаю язык HTML, а вот с обязанностями админа не справляюсь… Дерьмо… У меня всегда народ скучает… ><
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 2008-10-02, 9:16 PM | Сообщение # 1393 |
Alen Roxe
| -RAY-, не будь так самокретична я отрицаю что ты плохой админ народ скучает из за того что все непопадают своим онлайном друг на друга , ведь не должен же админ 25 часов в сутки сидеть на форуме и веселить народ. А беседу ты умееш поддерживать великолепно . Повторю ты хорошой админ не будь на столько самокретична.
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-02, 9:25 PM | Сообщение # 1394 |
Global Error
| Dimon, Спасибо, но все равно, я не считаю себя хорошим админом.. Я только языком умею трепать… И вообще у меня нервная система не пределе… Мне все бесит… Я за сегодня расколошматила 4 тарелки… У меня все валится из рук… Меня до белого колена довели уроки… Мне надоело учить, учить, учить… А им все мало… И еще говорили : «Для себя учишься, а не для нас!» Чееерт… Ааааааааааааааааааааааааааааааааа… Все, пошло все в задницу, накоплю деньги на осенние каникулы в Питер… и срала я на плохую погоду… Я хочу к друзьям Т_Т
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 2008-10-02, 9:32 PM | Сообщение # 1395 |
Alen Roxe
| Знаеш у многих щас деприсняк.... школа , повестка , ужасная погода всё это накладывается друг на друга и люди иногда меняются становятся писсимистами, но быть писсимистом неинтересно уж поверь.... Могу посоветовать лекарство - музыка она спасает всегда, я вот лично могу посоветовать Люмен Fuck off жизненая песня.Добавлено (2008-10-02, 9:32 Pm) --------------------------------------------- Я всю эксплуатирую строчки *все спешат по делам а я просто в хлам просто в хлам в голове бедлам* на всех пофиг, приходиш дома бедлам в голове бедлам и опять гулять гулять а когда все надоедают гуляеш сам с собой гуляеш гуляеш гуляеш....
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-02, 9:37 PM | Сообщение # 1396 |
Global Error
| Dimon, Я уже все песни Люмена переслушала Т_Т у меня 5 альбомов @_@ Если бы я не болела, уже давно пошла бы гулять, но увы, у меня как всегда >< Еще и отец достал, ненавижу его, достал звонками и обзывательствами в мою сторону... По его словам я сука, блядь последняя, и вообще не человек! Все... Пойду тоннами жрать Новопассит ><
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 2008-10-02, 10:55 PM | Сообщение # 1397 |
Alen Roxe
| Мда.. у меня с родичами тоже конфликты бывают(мягко говоря) но всё же до личных оскорблений не доходило... Кароче не грусти, всё нормализуется это происходит всегда и везде ( иногда просто разные сроки требуются) не буду говорить тебе *смотри на всё с хорошей стороны* (просто фраза ппц как тупо звучит) Просто держи хвост торчком) и нос по ветру (если конечно он не заложен) и всё будет хорошо) А когда поправишся обязательно сходи куда нить проветриться , развеятся , повеселится. А если совсем хреново будет то и напиться можно , но сразу говорю это действие у каждого вызывает свои последствия так что вот так. Эх хочется ещё как нибудь подбодрить но вроде всё сказал а мысль повторять это глупо. Ну вобщем ты меня наверно поняла.Добавлено (2008-10-02, 10:55 Pm) --------------------------------------------- а и ещё выздоравливай поскорей) это так к слову)
|
|
|
|
| | |
| Hellavisa | Дата: Пятница, 2008-10-03, 11:54 AM | Сообщение # 1398 |
GAMEOVER
| счастливый народ - в школах учатся... -RAY-, не болей. Болеть осенью отвратительно, по себе знаю. И с чего ты вообще взяла, что ты плохой админко? Сейчас просто время такое - у всех учёба, настроение поганое и т. д. и т. п. Респект тебе и уважуха за сам факт твоего существования))
| |
| Naoki | Дата: Пятница, 2008-10-03, 12:19 PM | Сообщение # 1399 |
Life is a mystery, and I especially
| -RAY-, Quote (-RAY-) Во, еще одно еще одно доказательство, что я хреновый админ… Пошло все к чертям собачьим… Черт, а ведь обидно, я не плохой аватармейкер, литератор, довольно хорошо знаю язык HTML, а вот с обязанностями админа не справляюсь… Дерьмо… У меня всегда народ скучает… >< Анька на неприятности нарываешься!!!! Ещё раз так скажешь загрызу....Хнык Dimon, Hellavisa, Itachi, Dante, ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! СКУЧАЛИ???
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Hellavisa | Дата: Пятница, 2008-10-03, 1:11 PM | Сообщение # 1400 |
GAMEOVER
| Naoki, драствуй, Дашунь. Я извиняюсь что долго не появлялась и вообще сайт забросила. Скучали. Как дела, здоровье, погода?
| | | | | |
| Illusion | Дата: Пятница, 2008-10-03, 3:33 PM | Сообщение # 1405 |
_сын T-e-AR
| Naoki, Отлично, не учитывая что меня уже достало 2 вещи: 1. Учеба 2. Вот ета, уже дождать немогу када красная полоска до конца дойдет) 
| |
| Hellavisa | Дата: Пятница, 2008-10-03, 3:36 PM | Сообщение # 1406 |
GAMEOVER
| Quote (Naoki) ты так уж нас не забрасывай на задний план дико извиняюся, но пока что тут модерить нечего. так-то я за событиями слежу. А вообще на первом плане у меня теперь учёба, учёба, учёба, учёба, учёба, учёба теперь буду чаще появляться Quote (Dante) Вот ета, уже дождать немогу када красная полоска до конца дойдет XDD
|
|
|
Сообщение отредактировал Hellavisa - Пятница, 2008-10-03, 3:37 PM
|
| | |
| Naoki | Дата: Пятница, 2008-10-03, 4:09 PM | Сообщение # 1407 |
Life is a mystery, and I especially
| Hellavisa, Quote (Hellavisa) но пока что тут модерить нечего. так-то я за событиями слежу НЕ забывай что тебе не только на форуме надо следить, ты не представляешь как испохабили гостевую.... ужас!!! и ещё надо переодически галерею проверять, потомучто когда пользователи добовляют картинки то надо их активировать... воть))) А по поводу учёбы не спорю.... У меня тож дел не мерено...
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Dimon | Дата: Пятница, 2008-10-03, 4:15 PM | Сообщение # 1408 |
Alen Roxe
| Naoki, привет привет) Данте линяга зло))))
|
|
|
|
| | | |
| Dimon | Дата: Пятница, 2008-10-03, 4:36 PM | Сообщение # 1410 |
Alen Roxe
| существуем потихоньку
|
|
|
|
| | |
|