|
Флуд
|
|
|
| Riense | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 10:04 AM | Сообщение # 1561 |
Global Error
| Itachi, ахахахаха, да)
| |
|
| Kavai | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 10:32 AM | Сообщение # 1563 |
| -RAY-, ты чё удалила чтото? Стало 996! Надо будет ещё поздравлять потом=)
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
|
| | |
| Hellavisa | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 11:41 AM | Сообщение # 1564 |
GAMEOVER
| наверно Рэй нужно 999
| |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 5:04 PM | Сообщение # 1565 |
Global Error
| Я? О_о я ничего не удаляла..
| |
|
| Dimon | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 6:55 PM | Сообщение # 1567 |
Alen Roxe
| прива наоки)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
|
| | |
| Kavai | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 8:48 PM | Сообщение # 1568 |
| Naoki, чью? Надеюсь не мою, щас гляну!
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 9:05 PM | Сообщение # 1569 |
Global Error
| пфф... я не втыкаю...
| |
| Kavai | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 9:47 PM | Сообщение # 1570 |
| Quote (Naoki) Если что я одну тему удалила из раздела " фотографии пользователей" Нет не мою! А чью?
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 9:54 PM | Сообщение # 1571 |
Global Error
| Itachi, да была у нас одна девка...
| |
| Kavai | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 10:03 PM | Сообщение # 1572 |
| -RAY-, а нафиг удалять! Ну мне короче ваще пофигу! Как дела? Я короче ваще спать пошёл=) Завтра на учёбу ппц рано вставать
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Воскресенье, 2008-10-05, 10:46 PM | Сообщение # 1573 |
Global Error
| Itachi, дела..хм..паршиво ^^ ладно, пока)
| |
| Kavai | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 1:47 PM | Сообщение # 1574 |
| Ephemera, привет
|
|
|
|
| | |
| Dimon | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 3:03 PM | Сообщение # 1575 |
Alen Roxe
| вай я нашёл 3д аниме мморпг)))))
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
|
| | |
|
| Dimon | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:18 PM | Сообщение # 1577 |
Alen Roxe
| ку ку=)
|
|
|
|
| | |
|
| Dimon | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:22 PM | Сообщение # 1579 |
Alen Roxe
| Quote (Naoki) Ну так сколько мне жить осталось??? непонял=) как всегда норм=)
|
|
|
|
| | |
|
| Dimon | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:41 PM | Сообщение # 1581 |
Alen Roxe
| Quote (Naoki) Ну ты ку ку)) как кукушка, а у неё обычно спрашивают сколько жить осталось и вот сколько раз она про ку кует столько и осталось) а..)))))) ку кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукку кукукукукукукукукукукукукукукукукукукук ку кукукукукукукукукукукукукукукукукукукук ку кукукукукукукукукукукукукукукукукукукук ку кукукукукукукукукукукукукукукукукукукук ку кукукукукукукукукукукукукукукукукукукук итд итп))))Quote (Naoki) Чего нового? да всё постарому=)
|
|
|
|
| | |
|
| Dimon | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:48 PM | Сообщение # 1583 |
Alen Roxe
| я ещё не до конца докуковал))) Добавлено (2008-10-06, 7:47 Pm) --------------------------------------------- кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукук укуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукуку кук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукуку кукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукук укукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукук укукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккук кукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукуку кукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукук кккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукук укукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукук уукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукуку кукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукуку кукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукук укукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукук укукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукуку кукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукуку кукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукук укукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукк укукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук к укукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуку куккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукук ук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукук укукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукуку кукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукуку кукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккукк укукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукук укукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукукк ккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукуку кукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукуку укуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукук укукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукук укукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук кукукукукукукуку кукукукукукукукукукукукукукукукуккукукукукукукукукукукуукуккккуккукукукукукук Добавлено (2008-10-06, 7:48 Pm) --------------------------------------------- ыть=)
|
|
|
|
| | |
|
| Dimon | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 7:58 PM | Сообщение # 1585 |
Alen Roxe
| угу)
|
|
|
|
| | |
|
| Dimon | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 8:02 PM | Сообщение # 1587 |
Alen Roxe
| Чёт рей давно не видно)
|
|
|
|
| | |
|
| Dimon | Дата: Понедельник, 2008-10-06, 8:05 PM | Сообщение # 1589 |
Alen Roxe
| не надо убивать)))
|
|
|
|
| | |
|