|
Флуд
| | |
| Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:52 PM | Сообщение # 1831 |
| Quote (-RAY-) мне уже язык силком кололи, я сбежала правельно что сбежала! Мне прокололи,, я боялся маме рассказать, пришёл домой, а она говорит иди жри) Ну пришлость идти я там языком серёжку вытащил, а она на протв под я зык спрятал, ну и случайно проглотил! В жизни больше не буду! А в брови это самое то!
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
|
| | | | |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:55 PM | Сообщение # 1834 |
Global Error
| Itachi, ахахахахаха)) я долго вырывалась)) У меня последние два года крыша едет ппц как, раньше я такой тихой была, а щас… кхем… я промолчу… Naoki, доооо)))
| |
| Naoki | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:56 PM | Сообщение # 1835 |
Life is a mystery, and I especially
| -RAY-, Quote (-RAY-) ппц как, раньше я такой тихой была, а щас… кхем… я промолчу Хы, не только ты!!!
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:57 PM | Сообщение # 1836 |
Global Error
| Naoki, Ладно, черный, белый, рыжий, синий, красный?.. Черт, других цветов у меня нету xDD
| |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 9:58 PM | Сообщение # 1837 |
Global Error
| Naoki, да, мы вместе это что-то... Два дебила – это сила xDD
| |
| Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:00 PM | Сообщение # 1838 |
| -RAY-, не я всегда такой был! Ну я уходил в себя на 3 месяца, даже таблетки глатал, меня в больнице откачивали, но больше НИКОГДА такого не повториться, НИКОГДА! Девчонки, а ачем вы вообще волосы красите7 Вы такие красивые, когда естественные)
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:06 PM | Сообщение # 1839 |
| Itachi, Quote (Itachi) Девчонки, а ачем вы вообще волосы красите7 Вы такие красивые, когда естественные) И я про это!!! Ни КОГДА ВОЛОСЫ НЕ ПОКРАШУ!!! Quote (Itachi) е я всегда такой был! Ну я уходил в себя на 3 месяца, даже таблетки глатал, меня в больнице откачивали, но больше НИКОГДА такого не повториться, НИКОГДА! ПРАВиЛЬНО И НЕ НАДО!!! -RAY-, Quote (-RAY-) да, мы вместе это что-то... Два дебила – это сила xDD МЫ ПСИХИ, хотя нет мы ОПТИМИСТЫ- Психи!!!
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:06 PM | Сообщение # 1840 |
Global Error
| Quote (Itachi) Девчонки, а ачем вы вообще волосы красите7 Вы такие красивые, когда естественные) Я люблю быть разной… Не могу я быть все время шатенкой… И если я крашусь яркими цветами, то это в основном тоника, а она через 2 недели смывается. А вот естественные цвета, такие как брюнетка, черный, блонд – это уже настоящие краски. Правда один раз я сделала большую ошибку, меня двоюродная сестра попросила ее покрасить в брюнетку, и я решила себя покрасить, а у меня тогда были русые волосы, и я намазала нас краской, сидим и ждем. Тут моя сестра несется в ванную и начинает все смывать, а оказывается ей отец красится, не разрешает, и я смыла…. Я думала в обморок упаду как в зеркало глянула.. Я была… как морковка -_-
| |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:07 PM | Сообщение # 1841 |
Global Error
| Naoki, о да)
| |
| Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:18 PM | Сообщение # 1842 |
| Quote (-RAY-) как морковка -_- Это ещё ладно, а у меня сестра старшая позавчера купила себе оттеночный шампунь или бальзам, не знаю чё там у вас короче) А у неё как это называется? Ну некоторые пряди белые, а мелрованье, вот а цвет она взяла тёмно синиий, ей в магазе скзали, что будет как чёрный! Она пришла домой всё намазала, смывает, а там ппц просто ой, я ржал думал всё щас она в обморок упадёт, короче она вся синяя, а эти мелированые пряди такого нежненько голубенького цвета))))))) Ой я ржал, а она у меня одночто гламурная типа! Ой чё я девчонкам скажу? ООЙ, как в универ поеду, истеричила орала, я ещё больше ржал)/
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:20 PM | Сообщение # 1843 |
| Itachi, Quote (Itachi) Это ещё ладно, а у меня сестра старшая позавчера купила себе оттеночный шампунь или бальзам, не знаю чё там у вас короче) А у неё как это называется? Ну некоторые пряди белые, а мелрованье, вот а цвет она взяла тёмно синиий, ей в магазе скзали, что будет как чёрный! Она пришла домой всё намазала, смывает, а там ппц просто ой, я ржал думал всё щас она в обморок упадёт, короче она вся синяя, а эти мелированые пряди такого нежненько голубенького цвета))))))) Ой я ржал, а она у меня одночто гламурная типа! Ой чё я девчонкам скажу? ООЙ, как в универ поеду, истеричила орала, я ещё больше ржал)/ Ахахахахахаха, я б там ваще со смеху померла!! Я б ещё жестоко подкалывала!!
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Kavai | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:24 PM | Сообщение # 1844 |
| Ты что я над ней ак стебусь))))))))) Ладно, Девчонки, я пошёл спать и поплакал и поржал с вами, прикольные вы1 Вам тоже спокойной ночи заранее, до завтрв)
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:24 PM | Сообщение # 1845 |
Global Error
| Itachi, оу... жесть)
| | |
| Dimon | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:27 PM | Сообщение # 1847 |
Alen Roxe
| ку всема я тут не на долго)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:28 PM | Сообщение # 1848 |
Global Error
| Dimon, ку-ку) Itachi, пока))
| | |
| Dimon | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:29 PM | Сообщение # 1850 |
Alen Roxe
| чё тварите народ ?=)
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:29 PM | Сообщение # 1851 |
Global Error
| Даш, куды из аськи свалила?Т_Т
| | |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:31 PM | Сообщение # 1853 |
Global Error
| Dimon, музыку слушаю, а ты чем занят?
| |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:33 PM | Сообщение # 1854 |
Global Error
| Quote (Naoki) Dimon, АНЬКА ( Рей) ПИРСИНГ хочет сделать!!!!
| |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:34 PM | Сообщение # 1855 |
Global Error
| аааа!! не те смааайлы xDDD
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:34 PM | Сообщение # 1856 |
Alen Roxe
| В каком месте (вопрос без стёба))) Quote (-RAY-) а ты чем занят? я занят очень важным занятием -ничем
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:36 PM | Сообщение # 1857 |
Global Error
| Dimon, в брови хочу... Ммм… какое интересное занятие))
| |
| Naoki | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:37 PM | Сообщение # 1858 |
| Dimon, Quote (Dimon) я занят очень важным занятием -ничем Это самое лучшее занятие!!!!!!
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Riense | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:38 PM | Сообщение # 1859 |
Global Error
| Арррррррр…………….. все, нужно аську менять, а то меня скоро порвут Т_Т
| |
| Dimon | Дата: Четверг, 2008-10-09, 10:39 PM | Сообщение # 1860 |
Alen Roxe
| Quote (-RAY-) в брови хочу... нормально, я пока ток ухо колоть собираюсь=)Добавлено (2008-10-09, 10:38 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Naoki) Это самое лучшее занятие!!!!! а то)Добавлено (2008-10-09, 10:39 Pm) --------------------------------------------- -RAY-, инвиз форева=)
|
|
|
|
| | |
|