|
Флуд II
|
|
|
| Йоруичи | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 9:16 PM | Сообщение # 751 |
|
|
|
|
|
|
| |
| Riense | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 9:21 PM | Сообщение # 752 |
Global Error
| Йоруичи,
| |
|
| Riense | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 10:11 PM | Сообщение # 754 |
Global Error
| Dante, нет ТТНас уже двое-я и Антон. Мы сидим и ноем друг другу на ухо, у обоих голова болит =_=
| |
|
| Riense | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 10:39 PM | Сообщение # 756 |
Global Error
| Dante, Человек это ТТ Друг мой, ладно, не буду называть по именам, буду писать так: «Сейчас сижу с молодым человеком, и мы ноем друг другу на ухо.» Меня горячим чаем облили ТТ
| |
|
| Riense | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 10:45 PM | Сообщение # 758 |
Global Error
| Dante, я отомстила =D Теперь мне нужно ему покупать новую рубашку, джинсы, и мужское достоинство ТТ
| |
|
| Riense | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 10:50 PM | Сообщение # 760 |
Global Error
| Dante, *злобно хохочет* Мммм… Вроде бы были, мне нужно в папках покопаться. Могу скинуть ссылки на сообщество там кистей много, со шрифтами могу сайт дать. Могу еще текстуры дать ** у меня их мнооого…
| |
|
| Riense | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 10:58 PM | Сообщение # 762 |
Global Error
| Dante, http://www.liveinternet.ru/community/912920/blog/ - кисти http://www.liveinternet.ru/community/texture_community/blog/ - текстуры http://www.dafont.com/ - шрифты Если что-то надо к фотошопу - обращайся, у меня этого добра много А теперь я пошла) пока)
| |
|
|
|
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 1:35 PM | Сообщение # 767 |
| Naoki, привет))) как поживаешь?
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 1:46 PM | Сообщение # 769 |
| Quote (Naoki) , Няя...ев данный момент отходняк после вчерашнего катка ого... и много жертв ?:Uhaha: а я мучаюсь с математикой... никогда бы не подумала, что так выйдет
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Вторник, 2008-11-25, 1:48 PM | Сообщение # 770 |
Life is a mystery, and I especially
| Kassya, Quote (Kassya) ого... и много жертв ?:Uhaha: вчера всего пять жертв Quote (Kassya) а я мучаюсь с математикой... никогда бы не подумала, что так выйдет Мда уж не шоколадно) Говорят ты меня искала, что-то случилось?
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 1:51 PM | Сообщение # 771 |
| Quote (Naoki) вчера всего пять жертв всего... это тебя радует или наоборот? Quote (Naoki) Говорят ты меня искала, что-то случилось? да нет... абсолютно ничего не случалось просто хотела у тебя спросить интересующие меня вопросы...но это скорее как беседа...
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Вторник, 2008-11-25, 1:55 PM | Сообщение # 772 |
| Kassya, Quote (Kassya) всего... это тебя радует или наоборот? скажем так это минимально число жертв=) Quote (Kassya) да нет... абсолютно ничего не случалось Uhaha просто хотела у тебя спросить интересующие меня вопросы...но это скорее как беседа.. Аааа...понятно) Ну как тебе у нас на сайте?
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 1:59 PM | Сообщение # 773 |
| Quote (Naoki) скажем так это минимально число жертв=) бедные... ты хотя бы их предупредила? дала шанс на спасение? Quote (Naoki) Ну как тебе у нас на сайте? ну... как бы сказать...немного не привычно... ты ведь знаешь, что обычно мы всем толпняком сидим где-то...а одиночкой как-то по-новому....я только осваиваюсь)))) кстати, сколько существует ваш сайт?
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:02 PM | Сообщение # 774 |
| Kassya, Quote (Kassya) бедные... ты хотя бы их предупредила? дала шанс на спасение? Нуууу.... Quote (Kassya) ну... как бы сказать...немного не привычно... ты ведь знаешь, что обычно мы всем толпняком сидим где-то...а одиночкой как-то по-новому....я только осваиваюсь)))) кстати, сколько существует ваш сайт? Обычно нас тоже помногу сидит, особенно если я здесь. сайт давно уже=) два года)
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:06 PM | Сообщение # 775 |
| ого... это хороший срок...вот кстати, собственно и тот вопрос, который хотела тебе задать: как справляешься с ним? и часто ли бывают конфликтные ситуации?
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:09 PM | Сообщение # 777 |
| Naoki, а бывало, что с сайта уходили?
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:12 PM | Сообщение # 779 |
| Naoki, круто... могу только поздравить)))
|
|
|
|
| | |
|