|
Флуд II
|
|
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:16 PM | Сообщение # 781 |
| Quote (Naoki) спасибо, а с чего это вдруг такие вопросы? мне просто интересно стало.... сайт ведь не маленький... иногда тяжело со всем справляться.... Quote (Naoki) А ты на наруто давно? ну.. я там с августа по-моему... но с некоторыми ребятами познакомилась довольно раньше....просто на какое-т о время потеряли связь....было приятно начать общаться с ними снова....там вообще такая запутанная история а как ты познакомилась с нашими?
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:21 PM | Сообщение # 782 |
Life is a mystery, and I especially
| Kassya, Quote (Kassya) а как ты познакомилась с нашими? через бличлайк, я с тёмкой сначала познакомилась, ну я у них зарегистрировалась. а потом больше не появлялась, и Kon зарегистрировался у меня тут и спросил почему не появляюсь, но я пришла к ним и во флуд залезла и там пошло поехало да и к вам на наруто я попала чисто из-за любопытства, так как все с блича у нас зависают, кроме некоторых... Quote (Kassya) мне просто интересно стало.... сайт ведь не маленький... иногда тяжело со всем справляться.... Мда сайт действительно не маленький, но я вроде всправляюсь)
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:25 PM | Сообщение # 783 |
| Quote (Naoki) через бличлайк, я с тёмкой сначала познакомилась, ну я у них зарегистрировалась. а потом больше не появлялась, и Kon зарегистрировался у меня тут и спросил почему не появляюсь, но я пришла к ним и во флуд залезла и там пошло поехало да и к вам на наруто я попала чисто из-за любопытства, так как все с блича у нас зависают, кроме некоторых... Quote (Kassya) да... а мы сидим и на бличе и на наруто и на downloade..... еще и у тебя здесь...
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:32 PM | Сообщение # 785 |
| Quote (Naoki) Ага, это мне нравится, так то я обычно только у себя сижу+) Но с вашими ребятами исключение+) ага.. это точно.. причем я думаю, нам всем интересно расширять свой круг общения)))
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:36 PM | Сообщение # 787 |
| Quote (Naoki) а ты играещь в ролке на наруто? на наруто я Конан))) Quote (Naoki) а на Бличе? нет.. я к сожалению не смотрела блич...просто там тусуюсь с друзьями))) а ты?
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:40 PM | Сообщение # 789 |
| Quote (Naoki) у меня тож ролка есть=) круто!!! но я даже шамана не смотрела вообще мало чего посмотрела... времени не особо хватает на аниме...
|
|
|
|
| | |
|
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:43 PM | Сообщение # 792 |
| Quote (Naoki) а у меня ролка не по определённому аниме=) я всё своё придумала=) да ну!!! это как? каждый играет сам за себя, а не за персонажа? Quote (Naoki) Любишь тему вампиров? ну... как сказать....ну могу дать точный ответ.. а что?
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:49 PM | Сообщение # 794 |
| Quote (Naoki) можно и так, можно любого героя из любого аниме, но всего три расы, вампир, дампир и человек и идёт война между тремя организациями...могу дать ссылку на темы что б нормально прочитать о чём там=) не откажусь)))
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 2:56 PM | Сообщение # 796 |
| Quote (Naoki) вот в этом разделе всё всё про ролку обязательно ознакомлюсь, как только уроки сделаю....
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:00 PM | Сообщение # 798 |
| Quote (Naoki) вообще вещь интересная получилась=) а там надо описывать бои?
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:11 PM | Сообщение # 800 |
| Quote (Naoki) ну да... а как без этого, но там без лишних заморочек=) эх... я даже в наруто не провела ни один бой... и миссии не выполняла... зато вечеринки моя идея была)))
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:15 PM | Сообщение # 802 |
| Quote (Naoki) у нас лёгкие бои., на учу если надо=) у нас самостоятельные бои, судьи просто наблюдают=) система боя у нас другая=) круто... а вечеринки у вас устраиваются?
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:19 PM | Сообщение # 804 |
| Quote (Naoki) ну пока что нет, но мы активно зависаем в барах, если хошь можешь устроить там вечеринку эх... я бы с удовольствием.. да только я с вашими даже не особо знакома....
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:23 PM | Сообщение # 806 |
| Quote (Naoki) не волнуйся, она у меня хорошие=) если что тебе для начала просто надо будит анкету написать в ролке, там кстати можео просто жить и не воевать) кстати, а кто из наших здесь еще сидит.. помимо МиМа, Артема и dark slayera?не в курсе?
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:31 PM | Сообщение # 808 |
| Quote (Naoki) а не ещё Йоруичи+) хм... а это кто? я с ней мало знакома... только вчера перемолвились словечками...
|
|
|
|
| | |
|
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 3:40 PM | Сообщение # 810 |
| Quote (Naoki) она в основном на бличе сидит, так ещё есть Рукия, она тож здесь зарегена, но не сидит=) я плохо знакома с теми кто на бличе... обычно в разное время заходим...
|
|
|
|
| | |