|
Флуд II
| | |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:18 PM | Сообщение # 841 |
| dark_slayer, привет))) ты что на бличе молчишь?
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
|
| | |
| Lily | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:18 PM | Сообщение # 842 |
| Йоруичи, нормальненько) эх...надо идти! а не охото! 
| |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:21 PM | Сообщение # 843 |
| Йоруичи, ты кстати на наруто не сидишь?
главное качество человека-любовь, и не обязательно в том смысле, в каком ее понимают легкомысленные люди...
|
|
|
|
| | |
| Naoki | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:22 PM | Сообщение # 844 |
Life is a mystery, and I especially
| Lily, эт ,точно, а я на каток так не дойду dark_slayer, привет..ну некоторое перечислю... шаман кинг, блич, тетрадь смерти, эльфийская песня, клеймор, пустынная крыса, евангелион, вандред, хеллсинг, принцесса мононоке, ходячий замок, сказания земноморья, крутой учитель онидзука, триган, кленок ведьмы, новая легенда,гангрейв, манускрипт ниндзя, даже дьявол может плакать,звезда изгоев, цельнометаллический алхимик, стимбой, самурай чамплу, жаркое лето, стальная тревога, стальная тревога 2, изгнанник, спидграфер, василиск, прочти или умри, аниматрица, пираты чёрной лагуны и многое другое
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| | |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:23 PM | Сообщение # 846 |
| Quote (Naoki) ну некоторое перечислю... шаман кинг, блич, тетрадь смерти, эльфийская песня, клеймор, пустынная крыса, евангелион, вандред, хеллсинг, принцесса мононоке, ходячий замок, сказания земноморья, крутой учитель онидзука, триган, кленок ведьмы, новая легенда,гангрейв, манускрипт ниндзя, даже дьявол может плакать,звезда изгоев, цельнометаллический алхимик, стимбой, самурай чамплу, жаркое лето, стальная тревога, стальная тревога 2, изгнанник, спидграфер, василиск, прочти или умри, аниматрица, пираты чёрной лагуны и многое другое мда... некоторое....мне вообще не стоило позориться
|
|
|
|
| | | |
| Lily | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:26 PM | Сообщение # 848 |
| я пойду) до вечера
| |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:29 PM | Сообщение # 849 |
| Quote (Naoki) у тебя всё в переди, для некоторых эт я щас позорюсь.. ну...уж точно не для меня....смотря на твой списочек, я решила переместить себя в другую категорию "категория никогда не смотревших аниме и не представляющих что это такое"  Добавлено (2008-11-25, 4:29 Pm) --------------------------------------------- Lily, до встречи)))
|
|
|
|
| | | |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:31 PM | Сообщение # 851 |
| Quote (Naoki) я ж сказала что у меня крыша сдвинулась да....опасный ты человек... кстати надеюсь летальных исходов еще не было в связи с этим сдвигом?
|
|
|
|
| | | |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:34 PM | Сообщение # 853 |
| Quote (Naoki) Нееее..слава богу жертв на катке хватает)))
|
|
|
|
| | | |
| Йоруичи | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:49 PM | Сообщение # 855 |
| Naoki, да ничего особенного.................. Добавлено (2008-11-25, 4:49 Pm) --------------------------------------------- Kassya, чо за наруто я его смотрела но на нём не сижу 
|
|
|
|
|
| |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:50 PM | Сообщение # 856 |
| Quote (Йоруичи) чо за наруто я его смотрела но на нём не сижу ну.. я просто подумала, что ты тоже на сайте наруто сидишь, просто там одна девчонка тоже как ты спрашивала как дела)))) если что сайт о наруто сотрудник с вашим... меня чаще там можно увидеть...
|
|
|
|
| | | |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:53 PM | Сообщение # 858 |
| Quote (Naoki) Сори что за тихла, я просто чёрную лагуну добавляла на сайт=) молодец... а ты сама все добавляешь, или тебе помогают?
|
|
|
|
| | |
| Йоруичи | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:55 PM | Сообщение # 859 |
| Kassya, дай ссылку сайта
|
|
|
|
|
| |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 4:58 PM | Сообщение # 860 |
| http://anime-naruto.ucoz.kz/ советую сразу на форум зайти а там во флуд... у нас народ флудерский...
|
|
|
|
| | | |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 5:00 PM | Сообщение # 862 |
| Quote (Naoki) всё сама, данте с дизом помсог и теперь делает изображения и переводит мангу=) о.. круто.. а у нас там команда...не устаешь?
|
|
|
|
| | |
| Riense | Дата: Вторник, 2008-11-25, 5:04 PM | Сообщение # 863 |
Global Error
|
| | | |
| Kassya | Дата: Вторник, 2008-11-25, 5:06 PM | Сообщение # 866 |
| Riense, привествую)) Quote (Naoki) устаю, но что поделать... а помощники?
|
|
|
|
| | | | |
| Riense | Дата: Вторник, 2008-11-25, 5:10 PM | Сообщение # 869 |
Global Error
| Naoki, Kassya, как дела?
| | |
|