| строго секретно | 
|  | 
| 
| Dimon | Дата: Вторник, 2008-12-30, 2:55 PM | Сообщение # 1 |  |   Alen Roxe Группа: Участник Сообщений: 2042 | ... ДАНТЕ С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!(МЕНЯЙ ОБРАТНО НИК!)))))
 Перейдём к поздравлениям:
 Я те в асе описал как днюхи справлять надо ну надеюсь ты меня не подведёш xD)))))
 КАроч счастья , здоровья , удачи, позитифчега!!! (а остальное приложется!
  ) поменьше грусти
   успехов в учёбе
   чтоб алкоголь палёным не попадался!
   НУ ВООБЩЕМ ЕЩЁ РАЗ С ДНЮХОЙ СКОКА ТЕБЕ ТАМ 218?))) (забей я на ролке помешался)))xD)

Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох?
 DownCast-Зачем
 Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене.
 Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине.
 Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль.
 И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль.
 DownCast-Немое кино

|  |   |  |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Hellavisa | Дата: Вторник, 2008-12-30, 5:09 PM | Сообщение # 3 |  |   GAMEOVER Группа: Checked Сообщений: 1733 | денег там тебе желаю по больше... бухла... ну и друзей, чтоб в одиночку не спиваться XD  ШУТКА   кароче, поздравля и точка))) (ну не умею много приятного говорить) 

|  | 
| 
| Riense | Дата: Вторник, 2008-12-30, 5:25 PM | Сообщение # 4 |  |   Global Error Группа: Заблокированные Сообщений: 5704 | И я присоединяюсь к поздравлениям! Желаю тебе здоровья, так что не болей! Хороших и верных друзей! Счастья тебе, успехов во всех начинаниях. Пусть все, что ты задумал в жизни сбудется! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

|  | 
| 
| Люд@ | Дата: Вторник, 2008-12-30, 6:27 PM | Сообщение # 5 |  |   Группа: Checked Сообщений: 363 | Поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!! Даже не знаю что тебе пожелать,все уже сказали до меня! В общем я присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! С Днюшей!!!! 

http://www.murclub.ru/id907234 
|  |  |  |  |  |  |  | 
|  | 
|  |