Мужские слёзы
|
|
Kavai | Дата: Вторник, 2008-12-30, 9:43 PM | Сообщение # 1 |
| Мне всегда интересно, что для всех мужские слёзы!
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
|
Kavai | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:03 PM | Сообщение # 3 |
| Naoki, просто для некоторых мужские слёзы это проявления силы, а для некоторых слабости
В нашем мире много психов Каждый третий- это псих Говори со мною тише Может я один из них... Нет лучше меня!!!
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:06 PM | Сообщение # 4 |
Alen Roxe
| Мужские слёзы ... понятие тривиальное по моему...
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:09 PM | Сообщение # 5 |
| Dimon, что ты подразумеваешь?
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:10 PM | Сообщение # 6 |
Alen Roxe
| можно по разному растолковать...
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:11 PM | Сообщение # 7 |
| Dimon, ну так толкуй
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:11 PM | Сообщение # 8 |
Alen Roxe
| иногда хватит пары слов а иногда и пытками не выбьеш
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:11 PM | Сообщение # 9 |
Alen Roxe
| звучит глупо, но смысл передаёт)
|
|
|
| | |
Kavai | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:12 PM | Сообщение # 10 |
| Dimon, я помню в своей жизни только два раза, когда у меня правдв была истерика! Мне стыдно об этом говорить!
|
|
|
| | |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-12-30, 11:13 PM | Сообщение # 11 |
Alen Roxe
| я тоже промолчу
|
|
|
| | |
Hellavisa | Дата: Среда, 2008-12-31, 2:20 PM | Сообщение # 12 |
GAMEOVER
| мужские слёзы встречаются редко, но если мужик плачет, то ситуация - полная ж***
| |
|
Kavai | Дата: Среда, 2008-12-31, 5:46 PM | Сообщение # 14 |
| Naoki, классно сказано!
|
|
|
| | |
Сеамни | Дата: Пятница, 2009-01-02, 1:44 PM | Сообщение # 15 |
| Ну, опять полезут сейчас мои философские мыслЯки)) Думаю, прежде всего, надо посмотреть на причину мужских слез. Тогда только можно понять, проявление силы это или слабости. А так, с ходу, не скажешь.
| |
|
Ичиго | Дата: Среда, 2009-03-18, 1:32 PM | Сообщение # 17 |
| Иногда слезам есть причина или объяснения, а иногда слёзы капают потому что просто хочется плакать. Мы вить тоже не железные.
| |
МИМ | Дата: Среда, 2009-03-18, 2:55 PM | Сообщение # 18 |
Happy Soul
| Зависит от ситуации и человека
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Ичиго | Дата: Среда, 2009-03-18, 7:57 PM | Сообщение # 19 |
| Если ты не заметил, то я написал что иногда слезам есть причина или объяснения, это относится к ситуации. Но иногда слёзы капают потому что просто хочется плакать. И это не зависит от человека.
| |
МИМ | Дата: Четверг, 2009-03-19, 4:25 PM | Сообщение # 20 |
Happy Soul
| Ичиго, я вообще-то писал не тебе, а автору топика.
"...Все мысли, которые могут прийти в голову при чтении моих постов, являются объектом авторского права. Их нелицензированное обдумывание запрещается..." |
|
|
| | |
Ичиго | Дата: Четверг, 2009-03-19, 5:28 PM | Сообщение # 21 |
| МИМ, Ну ты бы тогда хоть указал кому.
| |
Mistgan | Дата: Четверг, 2009-03-19, 10:14 PM | Сообщение # 22 |
NOBODY IS PERFECT
| Мужские слезы, кхм... а почему они должны быть чем то необычным? Если ты бесчувственное бревно то и плакать не будеш, а если романтик с тонким душевным настроем(ну тут понятно), но это не отрицает того что Романтик может быть накачанным громилой, а бревно бесчувственное - тупым ботаном. Каждый человек индивидуален, мужчина ли, женщина ли, не имеет значения, если плачеш, значит есть за что... ну это все только мое имхо конечно же
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |
SC | Дата: Пятница, 2009-04-03, 6:01 PM | Сообщение # 23 |
| А я ненормальная: меня при виде мужских слез берет такое умиление... Жесть
| |
DeaNooN | Дата: Воскресенье, 2009-05-31, 11:30 PM | Сообщение # 24 |
ShadowApero
| Мужские слезы - признак слабости. Женские - хитрости.
|
|
|
|
| |
Некромант | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 0:51 AM | Сообщение # 25 |
!GO TO DMC!
| Quote (DeaNooN) Мужские слезы - признак слабости. Пустить скупую слезу на могиле родителей - слабость? Quote (DeaNooN) Женские - хитрости. Рыдать, закрывшись в комнате, от предательства любимого - хитрость?
| |
DeaNooN | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 0:56 AM | Сообщение # 26 |
ShadowApero
| Сказано не про то.))) Но тобой сказано вернее, согласен.
|
|
|
|
| |
Некромант | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 1:00 AM | Сообщение # 27 |
!GO TO DMC!
| Всё имеет исключения...
| |
DeaNooN | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 1:02 AM | Сообщение # 28 |
ShadowApero
| Quote (Некромант) Всё имеет исключения... И это правило, кстати, тоже)))
|
|
|
|
| |
Tanaki | Дата: Вторник, 2009-06-02, 0:07 AM | Сообщение # 29 |
FunTime
| Эх...странная тема для обсуждения...
I can see how things work. what makes them...tick
|
|
|