Ну что собственно получилось...
|
|
Hime-Sama | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 3:19 PM | Сообщение # 1 |
| Жил был улькиорра. и любил он орихиме... какой ужас думала орихиме и решила смотаться! Улькиорра ликовал ! но в это время в уэко мундо...( точнее там же ) гримджо устроил поединок с Теслой, шахматы жестокая игра!!! и гримджоу выиграл и долго праздновал победу.... и пришел к нему улька нойтора и халибел и они начали бухать...оО Пришёл злой дядя Айзен и стал говорить неприличные слова, типа"- ..... чего вы тут без меня устроили?! Айда я с вами!!!! Все в шоке, и налили огромный стакан саке своему упырю! а то ещё отнимет то что есть . Айзен напился приперсо гин тоже напился и они начали петь песни... - Ооой мороооз мороооз, не морозь меня! приперсо вандервайз с тоусеном и реально не поняли!!! Мысли вандервайса были очевидны "- ЫЫыыы", а вот Тоусен не врубился, то ли он в стриптиз бар зарулил, то ли в психушку! Так как в руках оказалось нечто похожее на трусы, правда на семейники похожи!!!! решил что в стриптиз бар потому что нелл и халибел начали отрываться!!!!О_О От земли и пролетать под самым потолком, они много курили!!! тута заявился нойтора и началось.... и вот утром.... начались яростные поиски своих трусов.... улька с тяжелой головой поднялся и видит что он в раю и взбесившись стал искать сатану! не надо было столько курить - твердил Айзен успокаивая Улькиорру, сковородкой по голове. собралась вся эспада без айзена и тут гин обьявляет нус милые арранкары у нашего повелителя ДНЮХА ульке все равно у остальных примерно такое лицо...О__О Началась подготовка к днюхе. Естественно отправили в магазин самого младшего. вандервайз пошел в магазин и это закончилось тем что он разбил ветрину и ему срочно пришлось свалить. эспада решила испечь торт. у них нечего неполучилось так как муки небыло а за ней пошол вадервайз. кстати сливок тоже небыло все израсходовали еще вчера . Придя в магаз и сказав "- Ыыыыы" продавец счёл его за упыря и стал кидаться тапками!!!! Продавец орал-ыыыыыы вандервайз тоже орал-ыыыы родственные души нашли друг друга!!! надоев орать они пошли бухать))) Эспаде ннадоело ждать вандервайза и направилась в магазин. И увидели вот такую картину: продавец и вандервайз с бутылками в руках пели приобнявшись и пели - ой мороз мороз!!!не морозь меня!! эспада неврубилась чо за хрень так как уже успели накуриться им казалось что ето дед мороз и снегурочка))) Чтобы снять напяжение опять началось пати, но сори без айзена!^^ Я нацист!!!! - орал Гриммджо хохотящий и пахадно крутящий над головой, в очередной раз снятые лосины с Нойторы, нойтора скрылся в своей комнате, и после явился в других лосинах, серебристого цвета, все Ах* и конечно же попытались снять более стильные лосины^^ Особенно гриммджо, он втихоря собирал коллекцию лосин Нойторы)) Бедняжка улькиорра спрятался тихо мирно в уголке...его мысли были примерно такие ну почему я стал арранкаром и попал сюда???!!! А тем временем Гримджо собрал всю коллекцию а Нойтора нашел ее....ыыы бедный гримджо он был так молод... Конец)))
|
|
|
|
| |
Neliel | Дата: Понедельник, 2009-03-09, 11:10 PM | Сообщение # 2 |
| ОМГ насколько должна быть у нас такая больная фантазия?
| |
|
Neliel | Дата: Вторник, 2009-03-10, 1:27 PM | Сообщение # 4 |
| ^^Small_Fluffy_kitten^^, это из игры .... продолжение будет если люди наверно будут играть Hime-Sama, молоденчик что придумала игру...хоть в создании этой повести я не учавствовала...=\
| |
DarkHunter | Дата: Среда, 2009-03-11, 8:45 PM | Сообщение # 5 |
Fiаrce beast
| Quote (Hime-Sama) Жил был улькиорра. и любил он орихиме... какой ужас думала орихиме и решила смотаться! Улькиорра ликовал ! но в это время в уэко мундо...( точнее там же ) гримджо устроил поединок с Теслой, шахматы жестокая игра!!! и гримджоу выиграл и долго праздновал победу.... и пришел к нему улька нойтора и халибел и они начали бухать...оО Пришёл злой дядя Айзен и стал говорить неприличные слова, типа"- ..... чего вы тут без меня устроили?! Айда я с вами!!!! Все в шоке, и налили огромный стакан саке своему упырю! а то ещё отнимет то что есть . Айзен напился приперсо гин тоже напился и они начали петь песни... - Ооой мороооз мороооз, не морозь меня! приперсо вандервайз с тоусеном и реально не поняли!!! Мысли вандервайса были очевидны "- ЫЫыыы", а вот Тоусен не врубился, то ли он в стриптиз бар зарулил, то ли в психушку! Так как в руках оказалось нечто похожее на трусы, правда на семейники похожи!!!! решил что в стриптиз бар потому что нелл и халибел начали отрываться!!!!О_О От земли и пролетать под самым потолком, они много курили!!! тута заявился нойтора и началось.... и вот утром.... начались яростные поиски своих трусов.... улька с тяжелой головой поднялся и видит что он в раю и взбесившись стал искать сатану! не надо было столько курить - твердил Айзен успокаивая Улькиорру, сковородкой по голове. собралась вся эспада без айзена и тут гин обьявляет нус милые арранкары у нашего повелителя ДНЮХА ульке все равно у остальных примерно такое лицо...О__О Началась подготовка к днюхе. Естественно отправили в магазин самого младшего. вандервайз пошел в магазин и это закончилось тем что он разбил ветрину и ему срочно пришлось свалить. эспада решила испечь торт. у них нечего неполучилось так как муки небыло а за ней пошол вадервайз. кстати сливок тоже небыло все израсходовали еще вчера . Придя в магаз и сказав "- Ыыыыы" продавец счёл его за упыря и стал кидаться тапками!!!! Продавец орал-ыыыыыы вандервайз тоже орал-ыыыы родственные души нашли друг друга!!! надоев орать они пошли бухать))) Эспаде ннадоело ждать вандервайза и направилась в магазин. И увидели вот такую картину: продавец и вандервайз с бутылками в руках пели приобнявшись и пели - ой мороз мороз!!!не морозь меня!! эспада неврубилась чо за хрень так как уже успели накуриться им казалось что ето дед мороз и снегурочка))) Чтобы снять напяжение опять началось пати, но сори без айзена!^^ Я нацист!!!! - орал Гриммджо хохотящий и пахадно крутящий над головой, в очередной раз снятые лосины с Нойторы, нойтора скрылся в своей комнате, и после явился в других лосинах, серебристого цвета, все Ах* и конечно же попытались снять более стильные лосины^^ Особенно гриммджо, он втихоря собирал коллекцию лосин Нойторы)) Бедняжка улькиорра спрятался тихо мирно в уголке...его мысли были примерно такие ну почему я стал арранкаром и попал сюда???!!! А тем временем Гримджо собрал всю коллекцию а Нойтора нашел ее....ыыы бедный гримджо он был так молод... Конец)))
|
|
|
|
| |
Amaya^^ | Дата: Среда, 2009-03-11, 9:28 PM | Сообщение # 6 |
Dead Romance
| Ыыыы
I just pray that You will love me And trust me, Laugh with me And cry with me, Spend those silent times with me... Love me evermore...
|
|
|
| | |
|
DarkHunter | Дата: Пятница, 2009-03-13, 12:26 PM | Сообщение # 8 |
Fiаrce beast
| страшный ппц
|
|
|
|