Отжиг во вселенной!!
| |
Naoki | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 6:47 PM | Сообщение # 1 |
Life is a mystery, and I especially
| Жил был Лобец, крутой жеребец любил он арбузы вдоль и поперёк, а потом наискосок Был он батаном, книжки читал Мозг его Улькиорра сожрал Жил и не тужил Лобец, Ичегец ... И вот толпа придурков, попала вот в беду... орихиме Исида и Любава Рукия Узнав об этой вести наш Лобец Примчался к ним на помощь Чёрный плащ!!!! Я чёрный плащ, я ужас летящий на крыльях ночи ИЧИГО??? - Изумилась толпа Я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ! а вы беспомощные рыжики * чёрт кантору спалили* ( думал про себя Ичиго) ТЕМ ВРЕМЕНЕМ в УЭкО МУНДО... В большом зале, на большом столе Гриммджо отобрал игрушку Улькиорра ВЕРНЁМСЯ К ТЕМЕ.... Схватив вантус он пошёл в атаку Враги пали перед натиском Толпа любит нашего героя , ЛОБЦА, ой то есть ИЧИГО ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ !!!! :supmen: ВЕРНЁМСЯ В УЭКО МУНДО.... Разносится оглушительный крик ИКАКУ Я ЛЫСЫЙ!!!!! Тем временем в соседней комнате АХ ах аах... Так мы опять отошли от темы......!!!! ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!!!!!! Вот Исида вышел из душа... кажется наш Ичигец Лобец Спёкся!!! * заявил исида* Ты на кого батон крошишь!!!??? Я Чёрный плащ!! Не ешь мой мозг УЛЬКИОРРа!!! визжал Исида Лобец в недоумевании! Вдруг Исида пришёл в себя)) Есть одно обстоянельство!!! Сказал Исида поправив педикюр... Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЭТО ФАКТ! И тут наш Лобец- жеребец и он же Ичигец откинулся в мир иной! В УэКо МУДО.... Я ЛЫСЫЙ!!!! Из содедней комнаты... ТЫ ЛЫСЫЙ ЗАТКНИСЬ!!! Ты мою бабу смущаешь ... тктктктктк... Тем временем Наш Ичиго.... Я Чёрный плыщ, я не потерплю такого отношения С тех пор его ни кто не видел.... В УЭКО МУДО... Лысый подружился с Улькиоррой и продолжили банкет...* БЕДНЫЙ АРБУЗ* :trah: :trah: :trah: :trah: Я ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ Я БУДУ С ВАМИ Еб* АРБУЗ!! ВИТЬ Я ИХ ТАК ЛЮБЛЮ!!!! И треснул мир на попала, дымит разлом И Льётся кровь идёт война добра со злом В углах паук плетёт узор По ТЕМНЫМ УЛИЦАМ ЛЕТИТ.. ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!!!!! от авторов: МЫ НЕ ПСИХИ, НАМ ПРОСТО ХОРОШО,,,,, конан: Очень хорошо XD Naoki: Больная фантазия...
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 7:57 PM | Сообщение # 2 |
GAMEOVER
| О_О ппц, я в ауте
| | |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 8:07 PM | Сообщение # 4 |
GAMEOVER
| сами? ой мама, а я-то думала это у МЕНЯ извращённая фантазия
| | |
Riense | Дата: Вторник, 2008-08-19, 11:08 AM | Сообщение # 6 |
Global Error
| ахахахахаха.....мне до сих пор плохо xDD
| |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-08-19, 3:12 PM | Сообщение # 7 |
Alen Roxe
| скорую сюда))))) фсё ушёл в Slipknot
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | | |
Dimon | Дата: Вторник, 2008-08-19, 4:26 PM | Сообщение # 9 |
Alen Roxe
| (+) (+) _
Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд, Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох? DownCast-Зачем Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене. Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине. Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль. И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль. DownCast-Немое кино
|
|
|
| | |
Ketrin_Like | Дата: Пятница, 2008-08-22, 8:36 PM | Сообщение # 10 |
| -Конан-, Naoki, УХАХА)))) Ребят, а вы случайно не смотрели клип по Бличу на 23 минуты??? BLEACHED называется.... Оч в стиле))) Здорово))
| | |
Ketrin_Like | Дата: Суббота, 2008-08-23, 4:34 PM | Сообщение # 12 |
| Naoki, я так и думала)) После вот этой фразы особенно: Quote (Naoki) Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! ЭТО ФАКТ!
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2008-08-23, 7:07 PM | Сообщение # 13 |
GAMEOVER
| дааааа..... убойный клипчеГ......."узкие глазааааааа"
| |
Ketrin_Like | Дата: Суббота, 2008-08-23, 10:21 PM | Сообщение # 14 |
| Hellavisa, полностью согласна)) Я его смотрела еще когда видела меньше половины сериала)) Спасибо за это! Во мне проснулся интерес смотреть дальше))
| |
Riense | Дата: Воскресенье, 2008-08-24, 11:52 PM | Сообщение # 15 |
Global Error
| Ketrin_Like, ахахахах!
| |
Riense | Дата: Воскресенье, 2008-08-31, 10:30 AM | Сообщение # 16 |
Global Error
| Quote (Hellavisa) дааааа..... убойный клипчеГ......."узкие глазааааааа" меня про стринги убило xDDD мозг вынесло xDD
| | | | | | |
Naoki | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 12:32 PM | Сообщение # 22 |
| Эспада в ударе! В тёмной тёмной кладовке томится сиськастая Орихиме Тут приходит бледный бледный Улькиорра Орихиме в шоке -Что красавица прих* нынче? -О дА!!!! - Что с тобой!!??? - Секс, хочу секс! - МАМА!!! Айзен забери меня!!! - Погляди ! ( и тут она обнажила свою мега грудь) Улькиорра в а* и убегает.... В это время мимо проходил Гриммджо. -Улькиорра ты бегаешь!!!??? как мило! ( сказал он наблюдая за вылетившим из кладовки Улькиоррой) - Улькиорра подожди!!!! (заорала Орихиме появившись в дверном проёме) И после ломанулась за Улькиоррой -Сиськи!? СИСЬКИ!!!!!!!!!! ( Гриммджо побежал за орихиме) Кабинет Айзена. -Айзен, Айзен, спаси, сиськи атакуют!!! ( Влетел Улькиорра ) -Чё!? Да ну!!?? Клёва!!! Где? ( поинтересовался вожак) - ААААА!!?? МАньяки!!! ( и в момент когда вбежала Орихиме Улькиорра смылся) - ООоооо...Сиська!! А ты про эти, круто!! Влетел Гриммджо - Сиськи, где они, я хочу их!!! И тут Орихиме за Улькиоррой, Гриммджо за одной сиськой, Айзен за второй! Улькиорра обречён!!!
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2008-10-20, 1:06 PM | Сообщение # 23 |
GAMEOVER
|
| | | | |
IcyBoY | Дата: Вторник, 2008-10-21, 1:44 PM | Сообщение # 27 |
| молодцы!))
Кто понял жизнь Тот не спешит)))
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Четверг, 2009-01-08, 4:04 PM | Сообщение # 28 |
| Эспада, лига чемпионов! Сегодня великий день, две лучшие команды этого сезона, вступают в бой, в сегоднешнем матче!!! Учтите, бой будит затруднительный!!! * свисток судьи* - Эй ты длинный харе игрока пинать!!! Дирой-сама, вы живы? * стон Дироя* - А чё он выёбываеться!!? Сука мяч в меня кидает!!! * возмутился Ннойтра-сама* * опять свис судьи* - Играем собаки!!! - Чё ты сказал, хуйня эдакая!!!! * возразил Гриммджо* - Щас мы тя на мыло пустим!!! * опять свист* - не отвлекаемся граждани!!! * глухой звук, вопль* - Ааауучччч!!!! * Крикнул Тесла, пытаясь вытащить ногу из под Ями* - чё орёшь-то? я слегка! * отмазался Ями* * Улькиорра прорывается к воротам соперника * - Ями, сука, не отвлекайся!! Мы прорываемся!!!! * Кричал Улькиоора пиная Заэля* * послышались цезурные вопли* - Тесла, харе хуйнёй матать, наших бьют!!!! * завопил Джируга прорываясь по флангу* * судья не дохуевает, чё проислодит* * свист, красная карточка , судья в больнице * - так его, так!! Сука будит знать как от игры отвлекать!!!* Пританцовывали Ннойтра и Гриммджо, в обнимку* * все команды в ахуе* * Ыыыыыыы, думала толпа* Дальше игра была без ПРАВИЛ!!!! Что же щас творися в группе поддержки!? - Ты сиська, отдай мой бумбончик, я буду им трясти!!! * Истерично визжала Халибел, прыгая вокруг Нелл* - Уйди, сама трясти буду, иди себе другой отбери!!!* сказала Нелл и затрясла достоинством* ВЕРНЁМСЯ НА ПОЛЕ!!!! * мяч ведёт Ннойтра, яростно распихивая соперников и громко матерясь* * Но тут, откуда не возьмись, появился, заебись!Пьяный в жопу Гин* - Приветик, чё творим?? Гол хотим?? - Щас всё будит * Гин лёг, Ннойтра споткнулся, длинны ног не хватило* * Мяч принимает Айзен-сама* * все в шоке* - Айзен сама. вы откуда?? - Я просрался, я пришёл!!!! * Ннойтра , встал, оделся, ринулся в атаку* *К нему с тыла подкрадывается коварный Вандервайз, думая ( Ыыыыыыы)* - Ёпт, таксикоман приближается!!! В перёд, победа наша!! Потом бухать!!! * Взвизгнул Ннойтра, ускоряясь и подтягивая лосины* * Так к ним присоединяется Гриммджо, Тесла, Ями, Гин, Айзен-сама, Улькиорра, Дирой, Заэль. :Yyyaaa: :Yyyaaa: , Ннойтра в шоке, лосины сползли, не удержал сука, к ним ещё присоединись Старк, Люппи. Ворота приближались* 1, 2, 3 игроки проходят ворота насквозь и прорываюся в пустыню... В переди бежал Ннойтра ведя мяч, следом кумарный вандервайз, Улькиорра и все остальные, цепочку замыкал Хохотящий Гриммджо похабно крутя над головой лосинами Ннойтры* - Эй, Ннойтра, у тебя хороший вкус!! Думаю мне по размеру подойдут!!! * и тут нойтра вспомнил, что трусы-то остались висеть в молящей комнате* Таймаут....
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Riense | Дата: Четверг, 2009-01-08, 5:21 PM | Сообщение # 29 |
Global Error
| lol xDD
| | |
|