Так как темы с обсуждением манги нет, выскажусь тут. После прочтения двух последних глав у меня появилась навязчивая мысль о том, что Блич медленно, но верно превращается в бред. Троекратное ура! Ну а теперь на счет персонажей: Ичиго - пиздец полный, урод какой-то. Орихиме - ну как была дурой, так ей и осталась. Исида - начинает бесить, сильно бесить. Улькиорра - пиздец подкрался незаметно. Царство тебе небесное.
Mad girl Can you believe. What they've done to you? Wouldn't they stop. When you asked them to leave you alone. In all your faerie tales..
На самом деле я добрая. Только об этом никто не знает. А те кто знали - уже никому не расскажут...
Аааа... Улькиорра, Уленька, Улечка... На что ты нас покинул? ТТ Ичиго – уебан последний. Это уже типичный "Марти Стью", его не победить, не убить невозможно. Бля, Кубо будь ты чуточку логичен. Тоже мне, Кишимото номер два нашелся >< Орихиме – ой блять. Все, на этом мои слова иссякли ТТ
Mad girl Can you believe. What they've done to you? Wouldn't they stop. When you asked them to leave you alone. In all your faerie tales..
На самом деле я добрая. Только об этом никто не знает. А те кто знали - уже никому не расскажут...
Rei, а щито вы хотите , это сенен для всех, тут никто из главных героев не умирает!! К томуже Кубо безюожно испоганился с рисовкой, черно - белые кадры без фонов это пиздетс. К томуже в главу он укладывает где то по 5 минут времени. что ужасно убивает(а в Аниме из за этого филлеры). Так что Блич лично длч меня закончился на арке Соул Сосайти, а все что показывают счас безбожный ужас.