Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Пришедший | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Аниме Форум » Другое аниме » D.Gray-man » Allen Walker
Allen Walker
RienseДата: Пятница, 2008-12-19, 9:49 PM | Сообщение # 1
Global Error
Группа: Заблокированные
Сообщений: 5704
Награды: 8
Allen Walker (Аллен Уолкер)
Национальность: Англичанин
Возраст: около 15 лет
День рождения: неизвестна (По Мане - приемному отцу - день рождения Аллена 25 декабря)
Рост:168 см
Вес: 58 кг
Группа крови: -

Особенности: седые волосы; шрам на левой половине лица (у основания шрама на лбу перевёрнутая пентограмма); при обнаружении акум радужка левого глаза краснеет (также глаз обладает способностью видеть души, пойманные в Акуму); левая рука (взаимосвязана с чистой силой) в начале манги была буро-красного цвета с крестом на кисти, после того как Тики её уничтожил, при восстановлении она стала некого тёмного оттенка, крест остался; много ест (особенность экзорцистов с паразитическим типом оружия); очень нервно реагирует на слова «долг» и «выпивка»; чуть ли не одержимый шулер; в карточных играх безжалостен к врагам; знает много трюков, так как когда-то выступал вместе с Маной.
Аллен так же является Музыкантом, и он может управлять Ковчегом вместе с Тимом. В Тиме – код, а в Аллене – Песня. Ковчег слушает его «желания». То, чего Уокер действительно хочет. Именно так и работает система управления.

Биография: Аллен не помнил своих родителей, но почему-то не сомневался, что они когда-то у него были. Оставшись в одиночестве, он не винил их. Либо у него не было желания, либо он ещё не знал, что ему нужно их ненавидеть, либо просто не помнил, либо был уже тогда слишком добрым ребёнком для этого – все варианты хороши для логического объяснения.
А ему было просто холодно и одиноко. Пока не появился его приёмный Отец. Мана. Бродячий циркач без прошлого, с будущим без всяких гарантий.
Самые прекрасные годы его жизни, в которых было место и трудностям, и радостям, связаны с этим человеком. В них была любовь, бесконечное путешествие и только он с отцом. Пусть ему приходилось много тренироваться, чтобы выступать, и они еле сводили концы с концами, Аллен был счастлив такой семье. Мана был всем для него, самым близким человеком, который всегда поддерживал его и говорил: «Не останавливайся, иди вперёд…» .
Но однажды смерть забрала Ману с собой. Будучи 10-тилетним ребёнком Аллен находился в отчаянии, не зная, что делать. Он слишком сильно хотел снова увидеть своего отца, и чтобы всё, что произошло, оказалось лишь дурным сном. Именно поэтому он согласился на сделку с Графом. А потом получил проклятье от воскрешённого акумой отца, нанесшего удар по левому глазу. С тех пор он способен видеть этим глазом души акума, и с тех пор его волосы белы, как снег, от пережитого шока. Его ЧС активировалась, когда мальчику угрожала смертельная опасность, она убила Ману-акуму, вопреки желанию Аллена. Тогда его нашёл Генерал Мариан Кросс, который заявил, что если мальчик чувствует боль, то он должен стать экзорцистом, который будет и дальше убивать демонов. Это надолго стало «причиной», по которой Аллен оставался в живых. Испытывая чувство вины за тот ужас, что он сотворил с любимым отцом, мальчик решил жить ради акум, ради душ, которые нуждаются в его силе, в спасении и любви.
Годы, проведённые с Марианом, были адским кошмаром, который молодой экзорцист теперь вспоминает с содроганием. В наследство от своего эксцентричного учителя он получил воспоминания о расплате с неземными долгами, способности профессионального шулера, стойкость к выпивке, тёмную сторону своей души, болезненные воспоминания о десятках случаев, когда его пытались убить вместо Учителя, звание экзорциста и большую шишку, оставленную молотком Кросса. «Он Дьявол…Сам Дьявол!»
После того как он получил от Учителя разрешение называться экзорцистом, Аллен отправился в Чёрный Орден для официального назначения. Там он впервые встретился с Кандой, Линали, её братом Комуи и многими другими членами Ордена, который так внезапно стал для него Домом. Вскоре, на задании, они с Линали встретили Миранду, совместимую с чистой силой, заключённой в старых часах. Аллен уверен, что это не они спасли её, а она – их. Без Миранды, они вдвоём с Линали уже были бы мертвы, но благодаря её пробудившейся силе выжили, хоть и получили серьёзные ранения. Он впервые тогда столкнулся с Ноем – Роад, и был шокирован тем фактом, что семья Ноя - люди. Люди, которые создают акум и убивают с их помощью других людей.
После своего пробуждения, уже в госпитале, он встретил Книжника и Лави. Позже, ему, Линали, Книжнику и Лави поручили найти Мариана Кросса, потому что Граф дал о себе знать, убив одного из пяти Генералов. В послании Графа ясно говорилось, что он собирается открыть охоту за Сердцем, и первыми, кто попадёт под его удар, будут Генералы. Так началось их длинное путешествие через всю Европу и Азию в Китай, по пути они познакомились с Крори, который так же оказался экзорцистом паразитического типа и присоединился к их поисковой группе. Также состоялась встреча со вторым Ноем – Лулубелл. Именно она помешала их группе найти Генерала. После прибытия в Китай, они узнали, что корабль, на котором Мариан Кросс плыл в Японию, затонул. Аллен всё же был уверен, что этого человека так просто не убить, что Учитель просто не может так умереть. Госпожа Анита, поддерживавшая Тёмное Братство, снарядила корабль для их отплытия в Эдо, но произошло непредвиденное.
Тогда Уокер узнал о существовании Падщих. Линали рассказала ему ужасные вещи об опытах в Ордене, попытках соединить Чистую Силу с несовместимыми людьми, которые оканчиваются тем, что синхронизация падает ниже нуля и появляется Падший. В попытке спасти Сумана Дарка Аллен израсходовал все ресурсы своей ЧС. Он понял, почему человек с врождённой ЧС стал Падшим, когда увидел воспоминания Сумана, находять внутри Падшего. Как выяснилось, Суман попросил пощады у Ноя и предал Чёрный Орден, выдав всю информацию о местоположении других экзорцистов. В результате - 6ть смертей. Считая Искателей – 140 человек. Суман просто хотел жить, чтобы вернуться к семье, к своей смертельно больной дочери, которую мог не увидеть больше. Аллен всё равно попытался его спасти, но, когда, казалось бы, цель уже была достигнута, Дарк просто исчез, разлетевшись чёрными бабочками. Уокер в третий раз столкнулся с Ноем, но уже полностью потеряв возможность сражаться – его рука невероятно сильно болела и буквально рассыпалась на части, сам юноша был уставшим и еле живым после попытки спасти Сумана. Крест в руке полностью деактивировался, перестав реагировать вообще, но Уокер пытался сражаться даже в таком состоянии. Ной уничтожил его ЧС у него же на глазах. Так Аллен лишился левой руки. Он отправил Тима к остальным с ЧС Сумана, а сам остался там, где лежит, пытаясь даже в последние минуты жизни бороться, оставаться в сознании. Очнулся он уже в Восточном отделении Тёмного Братства, где встретился с Баком, Фоу и другими. С того момента началось восстановление его ЧС, которая спасла жизнь Аллену, залатав его сердце. Она находилась в состоянии «лёгкого тумана» и, предположительно, могла быть реконструирована. Окончательное возвращение ЧС к Аллену произошло после нападения акумы 3его уровня на Восточное Отделение.
Тогда родился Коронованный Клоун.
Сразу же после выздоровления Аллен захотел как можно быстрей попасть к друзьям, которых ему так не хватает. Обратно, на поле боя, где он нужнее всего.

Характер: Добрый, отзывчивый, вежливый, самоотверженный Аллен, тем не менее, имеет тёмную сторону своей души, которая способна и обманывать, и быть жестокой. Он не надеется на других, предпочитая полагаться на себя, потому что привык жить в мире Чёрного и Белого. Старается не позволять другим волноваться за себя. Он достаточно упрям и целеустремлён, можно даже сказать убийственно целеустремлён. Если вы считаете, что можете заставить его остановиться, поставив перед ним тысячу преград и отняв последнюю надежду, силу, даже воздух, то вы глубоко заблуждаетесь. Аллен никогда не остановится и не сдастся.
Он действительно любит людей и акум, сострадая, помогая им, стремясь спасти и тех, и других. Эта болезненная, почти безумная любовь к двум абсолютно противоположным по сути вещам кажется любому нормальному человеку ужасной. В совокупности с всеобъемлющим самопожертвованием она несёт практически саморазрушающий характер.
Уокер не из тех людей, кто легко идёт на убийство – он ценит всякую жизнь, и даже жизнь своих врагов – Ноев, в том числе. Поэтому его главная цель в сражении – "чтобы все остались живы".
Обычно не ищет драки и не идёт на конфликт, но только до тех пор, пока это не задевает его или его друзей. Прямолинеен настолько, насколько это возможно. Его откровенность и бритвенная острота суждений могут пугать, раздражать или и то, и другое одновременно.
На самом деле, настоящая «язва» и умеет ей быть, если его достают. Когда речь заходит о долгах – ill and evil.

Инносенс:[паразитического типа] первоначально – крест на кисти левой руки. Эволюционировавшая Инносенс при активации изменяет облик Аллена, превращая его в Crowned Clown'a.
Новый облик характеризуется наличием отливающей серебром узорчатой маски, которая может быть использована как по назначению, так и в самостоятельном режиме.
Еще один атрибут Клоуна - длинное белое одеяние, обладающее полной автономностью и сознанием (подчиняется воле Аллена). Левая рука Аллена также преображается, приобретая более прочную связь с телом. Упрочняется не только связь с телом, но и ее структура: больше она не разрушается от слишком частого использования. Кисть руки также изменяется, обретая стальную прочность и острейшие когти, основания которых украшены стальными кольцами.

Примерный список атак:
- Cross Grave - используется как для единственного соперника, так и для множества окруживших Акума. Размашистый крест, оставленный на их теле когтями Аллена, заставляет тело Акума разорваться на части. Начертанный же в воздухе крест служит щитом.
- Clown Belt - Ленты клоунского одеяния могут свободно изменять свою длину и перемещаться в пространстве с целью захвата чего-либо (на манер хлыста). Также используется как колющее оружие для атаки или же для защиты.
- Clown Edge - Атака на значительном расстоянии. Кольца у основания когтей, подчиненные воле Клоуна, разлетаются, разя все на своем пути.
- Edge End- тоже на расстоянии, от взмаха когтем идёт широкая полоса энергии ЧС.

Последняя эволюция: Меч Экзорцизма, в который трансформируется левая рука (Плащ, маска остаются при хозяине). Позволяет "изгонять зло" из человека, не принося тому физического вреда. (буквально - проходит насквозь, касаясь только темной, злой стороны). Таким образом применялось как оружие против клана Ноя. Однако эволюция ещё не завершена: возможно, потому что Аллен еще не способен контролировать абсолютную силу своего Меча. (Из-за чего первая попытка применить Меч едва не окончилась катастрофой). Также применяется для истребления рядовых Акума.






Информация взята с этого сообщества


Mad girl
Can you believe.
What they've done to you?
Wouldn't they stop. When you asked them to leave you alone.
In all your faerie tales..

На самом деле я добрая. Только об этом никто не знает. А те кто знали - уже никому не расскажут...
За создание сайта За 5000 постов За 20000 Постов
DimonДата: Вторник, 2008-12-30, 7:11 PM | Сообщение # 2
Alen Roxe
Группа: Участник
Сообщений: 2042
Награды: 4
Классный персонаж. Графически очень хорошо оформлен.
Да и по характеру прикольный)


Зачем в который раз подряд Обличий примерять наряд,
Скрывать себя за маской слов, Со страхом ждать последний вдох?

DownCast-Зачем
Жизнь, как немое кино, Играет бликами на стене.
Киномеханик давно Сгубил свой редкий талант в вине.
Сценарий фильма простой: Любовь, измена, разрыв и боль.
И вновь безликий герой Бездарно вжился в плохую роль.

DownCast-Немое кино

За 20000 Постов
HellavisaДата: Среда, 2009-02-11, 8:15 PM | Сообщение # 3
GAMEOVER
Группа: Checked
Сообщений: 1733
Награды: 0
прикольный персонаж. Добрый)) многое пережил, мне его жалко(((


За 20000 Постов
NaokiДата: Вторник, 2009-02-24, 11:53 PM | Сообщение # 4
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Эх, начала смотреть это аниме и этот перс по душе пришёлся, такой приятный^^
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
Crazy_GirlДата: Понедельник, 2009-04-20, 5:56 PM | Сообщение # 5
Группа: Участник
Сообщений: 39
Награды: 0
Согласна..Аллен - добрый, отзывчивый и милый!!! Но он тоже приколист!!!Смеялась над моментами, когда он злится...особенно когда злится на Кросса!!! Помните, когда он рассказывал Линали о нём? У него ещё такое лицо было!!!!Смех и только!!! :)
Но он мне всё равно ооооооооооооочень нравится!!!! mechtaet




NaokiДата: Понедельник, 2009-04-20, 11:55 PM | Сообщение # 6
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Crazy_Girl, Помню помню, на что Линали заявила, что у Аллена есть тёмная сторона Haha Haha Haha Haha
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
Crazy_GirlДата: Вторник, 2009-04-21, 4:22 PM | Сообщение # 7
Группа: Участник
Сообщений: 39
Награды: 0
Naoki, Haha Haha Haha О да!!!
Меня ещё прикалоло, что когда он спросил: "Теперь ты знаешь, что он за человек?" И все девушки сразу же:"Да он самый замечательный человек!" Haha Haha Haha
Беднягу Аллена заставлял работать, а сам по бабам!!! Haha Haha Haha




NaokiДата: Среда, 2009-04-22, 3:46 PM | Сообщение # 8
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Crazy_Girl, Кросс отжигает, в тот момент я под стол ушла в прямом смысле слова, та серия была почти целиком ржачная и таких серий довольно много^^
Rei, xD последняя картинка, в первом посту жжёт! Такую рожу редко можно увидеть Haha

Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
Crazy_GirlДата: Пятница, 2009-04-24, 4:00 PM | Сообщение # 9
Группа: Участник
Сообщений: 39
Награды: 0
Naoki, :) Да...Крос - ещё тот прикол!!!Рыжий!!!
А серия та, действительно угарная была!!!! Haha Haha Haha
Я долго угарала над Алленом, когда у него лицо краснело от злости!!! Haha Haha Haha
И его фраза, что он когда-нибудь его побьёт!!! Haha Haha Haha




NaokiДата: Пятница, 2009-04-24, 6:11 PM | Сообщение # 10
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Crazy_Girl, Haha Haha Haha Haha
Но это когда ни будить, не скоро осуществится^^

Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
Crazy_GirlДата: Суббота, 2009-04-25, 4:35 PM | Сообщение # 11
Группа: Участник
Сообщений: 39
Награды: 0
Naoki, скорее правильней задать вопрос: "А это вообще возможно, чтобы подобное осуществилось?" Haha Haha Haha



NaokiДата: Воскресенье, 2009-04-26, 10:02 PM | Сообщение # 12
Life is a mystery, and I especially
Группа: Заблокированные
Сообщений: 11399
Награды: 18
Crazy_Girl, Я думаю возможно, но с другой стороны характер Аллена не позволит 83 Зато со временем силы позволят)
Fly away and be free
За создание сайта За 10 наград За 5000 постов За 10000 Постов За 20000 Постов За 10 наград
Crazy_GirlДата: Понедельник, 2009-04-27, 3:18 AM | Сообщение # 13
Группа: Участник
Сообщений: 39
Награды: 0
Naoki, возможно ты права!!!!
Блииииииииииииин!!!Как мне Аллен нравится!!!!! love2 love2 love2






Сообщение отредактировал SkY - Вторник, 2009-08-18, 7:27 PM
SkYДата: Вторник, 2009-08-18, 7:26 PM | Сообщение # 14
µ Ленивый Студент µ
Группа: Checked
Сообщений: 712
Награды: 1
Мой любимый персоонаж в Грей мене х))) последняя картинка это кстати было после последнего разговора Алена и Кросса по манге, там Ален учителю язык и показал ...

Один из немногих романтических моментов грей мена ... лучше бы ален линали чем такое ...

http://i005.radikal.ru/0908/9f/b5d89dff5e3f.png


Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
May_WDДата: Суббота, 2010-01-23, 8:16 PM | Сообщение # 15
Knightmare
Группа: Участник
Сообщений: 168
Награды: 2
Ален хороший персонаж. Мне нравится))) И ещё мне его очень жалко- сначала убили приёмного отца, потом этот гад учитель! Мда... тяжолое детство у мальчика...
anonimkaДата: Четверг, 2010-06-10, 9:37 PM | Сообщение # 16
Группа: Checked
Сообщений: 252
Награды: 1
бедный мальчик...столько пережил...но зато он умница^^ хотя и не в моем вкусе, могу сказать что этот перс - просто супер!)
Аниме Форум » Другое аниме » D.Gray-man » Allen Walker
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Последнии темы Популярные темы Лучшии пользователи Новые пользователи Галерея
  • Я здесь (7)
  • Модераторы (101)
  • Enjoy daily galleries (5)
  • Секреты больших денег в Интернете (8)
  • Моё творчество. Фанфики. (9)
  • Флуд III (10517)
  • Флуд II (10135)
  • Флуд (5770)
  • ФЛУД IV (4717)
  • Слова (1045)
  • Naoki
  • Riense
  • Illusion
  • Hellavisa
  • Dimon
  • Lily
  • DarkHunter
  • Kavai
  • МИМ
  • Mistgan
  • Yuljalox
  • kazlentakz
  • PhilipDop
  • rabotazarabo
  • onenewstw
  • derswansTrard
  • rembashru
  • worldgamen
  • rbstrruu
  • rpgdomru

  • Copyright World Amine © 2020