Road Kamelot
|
|
Riense | Дата: Четверг, 2009-01-01, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
Global Error
| Road Kamelot (Роад Камелот) Несмотря на внешний вид подростка, Роад – старшая среди Ноев. Роад любит конфеты и кровь. Cпособности: Роад владеет изобилием сверхъестественных способностей - от способности путешествовать в другое измерение через дверь, появляющуюся по ее желанию, до способности полной регенерации ран. Ее личное пространство в начале манги имело вид завернутого подарка, а как оружие она предпочитала свечи, выполняющие роль сделанных из воска стрел. Внутри своего личного пространства она может контролировать неживые объекты (от летающих свечей до проекции Лави). Личность и домашняя жизнь Роад абсолютно нормальны в противовес ее личности злодея. Роад как ребенок постоянно требует к себе внимания, избегает выполнять домашние задания. Было подтверждение, что Роад ходит в человеческую школу, хоть и частную. Несмотря на детские замашки, Роад очень жестока и любит наблюдать за страданиями других, в том числе и акум, которых она убивала, чтобы помучить Аллена. Ее отношения с остальными членами семьи Ноя очень похожи на нормальные семейные ситуации. В Тики она видит старшего брата и очень близка с ним, а с близнецами Роад постоянно препирается как сестра с братьями. Судя по аниме, с Лулу Белль у нее типичные сестринские отношения. Отношения с Бориком не совсем понятны, но похоже, что Роад относится к нему, как к младшему, или, скорее, к несмышленому (она балует его сладким). Роад испытывает непонятные чувства к Аллену. Тики находит удивительным поцелуй Роад с Алленом при их встрече в Ковчеге. До этого, по словам Тики, она целовала только Графа. Дебитто и Джасдеро говорят, что Роад была первым проснувшимся Ноем. Видимо, из-за этого факта, она - единственный Ной, способный программировать Ковчег, и является любимицей Графа. Роад представляется «Мечты Ноя». Ее национальность неизвестна, а информация о ней в профайле мангаки помечена как «секретно». По аниме, Роад любит петь, и в особенности любит песню про Сердце Невинности. Эту песню в аниме она «впечатала» в сознание генерала Йегара, когда физически атаковала его. Она же использовала его как посланника экзорцистам. Лави проткнул грудь Роад в пространстве в его сознании, созданном Роад, после того как понял, что ее тело замаскировано. Леро позже находит ее тело серьезно обожженным Огненной печатью Лави. Ко всеобщему удивлению, Роад встает и начинается смеяться. Ее последним словом было имя Аллена, после чего она рассыпалась. Несмотря ни на что, Роад выжила, и в манге разговаривает в Графом об уничтожении старого Ковчега. Она снова появляется на балу, где с Шерилом Камелотом обсуждает девушку, с которой танцует Тики Микк. Шерил является отцом Роад, и Тики неоднозначно намекает, что приемным. Информация взята с этого сообщества
| |
Naoki | Дата: Пятница, 2009-03-13, 11:50 PM | Сообщение # 2 |
Life is a mystery, and I especially
| очень даже милая личность, нравится мне её отношения с Графом, позитивненько так, она ему по голове ходит, а ему пофиг, очень прикольно за этим наблюдать, вот ток не прикольно было когда она к аллену явилась, когда у Миранды истерика была
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-03-14, 2:14 PM | Сообщение # 3 |
GAMEOVER
| Она любит Аллена... *.*
| |
DarkHunter | Дата: Суббота, 2009-03-14, 10:25 PM | Сообщение # 4 |
Fiаrce beast
| Quote (Hellavisa) Она любит Аллена... *.* НАНИИИ????О_______________О
|
|
|
|
| |
|
Hellavisa | Дата: Воскресенье, 2009-03-15, 2:18 PM | Сообщение # 6 |
GAMEOVER
| Quote (Naoki) Хм..а почему бы и нет^^ трабл в том, что её любовь попахивает садистскими наклонностями
| |
Spirit | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 0:25 AM | Сообщение # 7 |
| Hellavisa, садистскими - это сильно сказано..но то что Камелот любит Аллена - без вопросов)))
Я не ангел - дитя ада, и души у меня нет... Солоно золото крови твоей, Шепот теснится в ушах. Замерло время у крепких дверей, Тяжек последний шаг. Знай, что сомнений твоих маета — Демонам блюдо на пир. Сделай свой выбор, открой Врата! Открой, впусти меня в мир!
|
|
|
| | |
|
Spirit | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 3:27 PM | Сообщение # 9 |
| Да ребят..поперло мне)))
Я не ангел - дитя ада, и души у меня нет... Солоно золото крови твоей, Шепот теснится в ушах. Замерло время у крепких дверей, Тяжек последний шаг. Знай, что сомнений твоих маета — Демонам блюдо на пир. Сделай свой выбор, открой Врата! Открой, впусти меня в мир!
|
|
|
| | |
Neliel | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 5:07 PM | Сообщение # 10 |
| над Лави? Т_Т
| |
Riense | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 5:32 PM | Сообщение # 11 |
Global Error
| Quote (Neliel) над Лави? Т_Т даа ТТ
| |
Hellavisa | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 6:28 PM | Сообщение # 12 |
GAMEOVER
| нет, таки мой любимый момент в сериале - когда она Аллену глаз проткнула, да ещё и издевалась черте-сколько... вот это реально садо-мазо ^________________^
| |
|
Neliel | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 9:05 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Hellavisa) глаз проткнула ОМГ О________О
| |
Riense | Дата: Воскресенье, 2009-04-05, 10:00 PM | Сообщение # 15 |
Global Error
| Quote (Neliel) ОМГ О________О угу-угу...
| |
Neliel | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 10:07 PM | Сообщение # 16 |
| Rei, она сааадисткааа..Т_Т над Лави поизмывалась и над Алленом..Т___Т
| |
Riense | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 10:09 PM | Сообщение # 17 |
Global Error
| Neliel, За это я ее и не люблю >>
| |
Neliel | Дата: Понедельник, 2009-04-06, 10:36 PM | Сообщение # 18 |
| Quote (Rei) За это я ее и не люблю >> ага....
| |
Hellavisa | Дата: Вторник, 2009-04-07, 2:30 PM | Сообщение # 19 |
GAMEOVER
| Quote (Neliel) над Лави поизмывалась и над Алленом..Т___Т Quote (Rei) За это я ее и не люблю >> ээээх, не цените вы эмоциональные моменты в аниме ^_____^ *убёгло пересматривать* *кайфует*
| |
|
Wolfochka | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 1:30 PM | Сообщение # 21 |
| А есть у кого песня Роад про Сердце...уж очень давно ищу и не могу найти нигде..поделитесь пожалуйста или ссылку дайте откуда скачать : )
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Понедельник, 2009-05-04, 5:05 PM | Сообщение # 22 |
GAMEOVER
| Wolfochka, я качала осты, но там была только мелодия. а собсна песни нету =___=
| |
Spirit | Дата: Пятница, 2009-05-15, 10:52 PM | Сообщение # 23 |
| Песенка забавная)) Как и исполнительница)))
|
|
|
| | |
DarkHunter | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:52 PM | Сообщение # 24 |
Fiаrce beast
| Wolfochka, у меня есть.
|
|
|
|
| |
DarkHunter | Дата: Пятница, 2009-05-29, 8:53 PM | Сообщение # 25 |
Fiаrce beast
| а так же песня Лалы и Джаздеби хD
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Суббота, 2009-05-30, 2:30 PM | Сообщение # 26 |
GAMEOVER
| Quote (DarkHunter) у меня есть. можешь залить на депозит/летибит/и т.д. и ссылку дать?? пазязя))
| |
DarkHunter | Дата: Среда, 2009-08-12, 5:14 AM | Сообщение # 27 |
Fiаrce beast
| Hellavisa, простиии! ТТ у меня комп тю тю...все мои запасы песенок удалились (как собственно и все арты видюхи) == я собственно из контакта качала....О_о прога была х)
|
|
|
|
| |
SkY | Дата: Вторник, 2009-08-18, 7:17 PM | Сообщение # 28 |
µ Ленивый Студент µ
| Вот такие персоонажи мну нравяться простотой, их легко читать, легко понять что они хотят ... +1 за то что изнасиловала волкера(ну не полностью конечно) х)))
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |
DarkHunter | Дата: Четверг, 2009-08-20, 1:58 AM | Сообщение # 29 |
Fiаrce beast
| Quote (SkY) за то что изнасиловала волкера(
|
|
|
|
| |
SkY | Дата: Четверг, 2009-08-20, 11:00 AM | Сообщение # 30 |
µ Ленивый Студент µ
| DarkHunter, странная однако реакция
Do the Impossible, See the Invisible, Touch the Untouchable, Break the Unbreakable!
|
|
|
| | |