Обсуждение шк2
|
|
|
Hellavisa | Дата: Вторник, 2008-04-15, 2:11 PM | Сообщение # 2 |
GAMEOVER
| Naoki, всё, я срочно подрубаю кабельное... а когда конкретно это будет, не известно? (подругу подрублю-пусть записывает)
| |
АнИмАшКа | Дата: Вторник, 2008-04-15, 2:27 PM | Сообщение # 3 |
| Блин, я нефига не видела, по програме на джетикс ничего нет!
|
|
|
|
| |
|
|
Hellavisa | Дата: Вторник, 2008-04-15, 4:06 PM | Сообщение # 6 |
GAMEOVER
| Naoki,
| |
|
|
Hellavisa | Дата: Вторник, 2008-04-15, 5:58 PM | Сообщение # 9 |
GAMEOVER
| Quote (Naoki) все катртинки новые герои типа магдира асакуры Naoki, ЧТОЖ ТЫ ТАКАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНАЯ!!!??? ищи давай
| |
|
|
KsUnEcHk@ | Дата: Четверг, 2008-05-22, 2:59 PM | Сообщение # 12 |
| Блин я не хочу чтоб Йошенька вырастал! Но что они тупят показали бы! Наруто повторяють, Н2О повторяют всё через жопу! Извените разбуянилась!
| |
|
Маська | Дата: Вторник, 2008-06-17, 4:39 PM | Сообщение # 14 |
| Ну когда же он выйдет всетаки???????? Кто нибудь ответит!!!!!!!!!
|
|
|
|
| |
Kristi | Дата: Вторник, 2008-06-17, 8:09 PM | Сообщение # 15 |
| Да все этого хотят,только не знают точно когда!!!!! Добавлено (2008-06-17, 8:09 Pm) --------------------------------------------- Кстати моя подруга видела ШК2 на джетикс!!!!!!Правда она к аниме равнодушна,поэтому не смотрела!!!!!!! Я на нее обиделась из-за этого!!!!!
| |
Посититель | Дата: Вторник, 2008-06-24, 4:22 PM | Сообщение # 16 |
| 23июня2008г а шк2 всё нет и нет!!! ну скажите где можно поссмотреть!!!!АААА!!!!!!!?Добавлено (2008-06-24, 4:22 Pm) --------------------------------------------- ALinA^
|
|
|
|
| |
Посититель | Дата: Понедельник, 2008-06-30, 6:59 AM | Сообщение # 17 |
| народ кто тут давайте пообщаемся
|
|
|
|
| |
|
Посититель | Дата: Вторник, 2008-08-05, 2:56 PM | Сообщение # 19 |
| Говорят Шаман кинга вообще проды не будет
|
|
|
|
| |
Hellavisa | Дата: Среда, 2008-08-06, 4:06 PM | Сообщение # 20 |
GAMEOVER
| Посититель, последнее время мне тоже так кажется
| |
|
|
JeMMa | Дата: Вторник, 2008-08-12, 8:39 PM | Сообщение # 23 |
| я таки и не поняла будет/есть продолжение ШК или нет? хотя я бы не хотела, наверное, интересная история с логичным концом, НО с намеком на возможное продолжения.
|
|
|
|
| |
|
JeMMa | Дата: Среда, 2008-08-13, 11:14 AM | Сообщение # 25 |
| А когда нам покажут?
|
|
|
|
| |
|
|
|
Ксай-кун | Дата: Суббота, 2009-03-07, 9:40 AM | Сообщение # 29 |
| Для незнающих поясняю. Шаман кинг 2 скорее всего будет, НО скорее всего не в этом году. Делать его будут по Kazenban-версии манги (Kazenban или Kang Zeng Bang это что-то типа специального издания манги ШК, которое начало выходить с апреля прошлого года. Вот его сайт - http://annex.s-manga.net/shamanking/ ) Сейчас выпущено 26 из 27 томов казенбан-манги. Последний том анонсирован на апрель этого года. Сразу после окончания манги начнутся переговоры с японской студией XEBEC о создании аниме по мотивам казенбан-манги. Учитывая что скорее всего переговоры и создание новой версии аниме займут по меньшей мере год...мы увидим новый ШК только, хотя если повезет то возможно первые серии ШК-2 выйдут осенью-зимой этого года. Казенбан-аниме будет НЕ продолжением шаманкинга, а скорее его альтернативной версией. Первые 25 серий аниме будут полностью повторять события анаме, разве серии будут намного лучше нарисованы (бюджет нового аниме будет намного больше бюджета старого сериала и над ним будут трудиться примерно в два раза больше аниматоров чем над старым сериалом), а после 25й серии начнется альтернативное развитие сюдета, полностью соответствующее манге (в аниме после 25й серии сюжет сильно отличался от сюжета манги) Короче в итоге выйдет что-то вроде ОВА-версии Хеллсинга и нового алхимика с альтернативным сюжетом, который выйдет в этом году. Серий, как пока что планируется будет 92, то есть аниме будет идти в Японии почти 2 года. Однако в ходе переговоров количество серий могут как уменьшить, так и увеличить. Скорее всего аниме будет носить то же самое название как и манга- Shaman King: Kazenban Пока всё http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-02-06/shaman-king-mangas-new-ending-anticipated-in-2009 про мангу Казенбан на английском источник инфы о переговорах о создании аниме - Futaba channel (http://2ch.jp/)
| |
Mistgan | Дата: Пятница, 2009-04-17, 10:35 PM | Сообщение # 30 |
NOBODY IS PERFECT
| имхо все что здесь написано х***а, ибо ШК закончился, а тот кто его писал послал издательство на 3 веселые буквы, он конечно потом закончил мангу, но не так как хотел видимо, и это аниме если и будут переснимать, то очень нескоро, яонцам есть что рисовать акромя этого
Все люди ограниченны — но каждый по своему. В этом состоит их индивидуальность. © К.Прутков-инженер
Говорил раньше, скажу снова: все люди - идиоты
|
|
|
| | |