Дочь Рена Тао
|
|
|
|
|
Некромант | Дата: Пятница, 2008-04-11, 11:23 PM | Сообщение # 4 |
!GO TO DMC!
| Quote (Naoki) Дочка Рена и Пилики *Упал под стол* Дьявол, спаси и сохрани... Уж лучше бы Тамао... А знаете, мне кажется, что дочери Рена больше бы подошло имя Риноа))) Но это просто мое мнение)) А еще я думаю, что было бы интересно, если бы она не видела духов... Или скрывала от Рена, что видит их ^__^ Ну вот не хочет человек следовать традициям своей семьи, и все тут! *Дьявольски хихикает* А характер... Мне кажется, она должна быть очень серьезной, не воспринимающей внешний мир... Такой "ушедшей в себя" со своими собственным грустными мыслями... Но если ей все же приятен человек, то она будет с ним приветлива... Вот такой я вижу дочь Рена ^__^
Find Your Way
|
|
Сообщение отредактировал Некромант - Пятница, 2008-04-11, 11:24 PM
|
| | |
|
Некромант | Дата: Пятница, 2008-04-11, 11:31 PM | Сообщение # 6 |
!GO TO DMC!
| Naoki, мдя... Видимо, у Хироюки Такеи что-то замкнуло в голове... ^__^' Нет, ну правда! Рен и Пилика - непредставляемая парочка! Долго пытался представить. Не смог. *С безумным видом дергает себя за волосы*
| |
|
Некромант | Дата: Пятница, 2008-04-11, 11:37 PM | Сообщение # 8 |
!GO TO DMC!
| Я худо-бедно могу представить его с Тамао... Но все-таки... НЕ МОГЛИ ЕМУ ЧТО ЛИ КАКУЮ-НИБУДЬ КИТАЯНКУ НАЙТИ??? Всех друг с другом поскрещивали... Кстати, я только что подумал... Подумал о реакции Хоро-Хоро, когда его сестра вышла замуж за Рена!
| |
|
Некромант | Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:22 PM | Сообщение # 10 |
!GO TO DMC!
| Я одного боюсь... Того, что в русском варианте она может быть Лола... Переводчики это могут...
| |
|
Некромант | Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:57 PM | Сообщение # 12 |
!GO TO DMC!
| Naoki, я с тобой ^__^ Кхм... Я тут думал на тему того, как Рола может выглядеть...))) Додумался до такого)) А какой вы ее себе представляете?)))
| |
|
Некромант | Дата: Суббота, 2008-04-12, 11:19 PM | Сообщение # 14 |
!GO TO DMC!
| Naoki, наверное)) Мне вообще кажется, что она должна быть копией отца ^__^ И внешне, и по характеру, и по пристрастиям)))
| |
|
Некромант | Дата: Суббота, 2008-04-12, 11:30 PM | Сообщение # 16 |
!GO TO DMC!
| Naoki, я все же думаю, что она наоборот должна быть не доброй, а... м-м... Ну, и не злой тоже... Такой... равнодушной, что ли... Молчаливой, замкнутой в себе и недолюбливающей шумного Хану ^__^
| |
|
Некромант | Дата: Суббота, 2008-04-12, 11:38 PM | Сообщение # 18 |
!GO TO DMC!
| Naoki, вот как раз потому, что Рен пытался воспитать ее иначе, чем воспитывали его *а я не сомневаюсь, что именно так и было))*, она и должна получиться такой... Девочкой "себе на уме")) А Рен должен из-за этого волноваться......... Фе) Это уже моя больная фантазия поперла))) Я тут вообще уже основные сюжетные линии ШК2 все придумал и пару страниц комиксов по ним нарисовал ^__^'
| |
|
Некромант | Дата: Суббота, 2008-04-12, 11:45 PM | Сообщение # 20 |
!GO TO DMC!
| Naoki, выложить??..... Ну... Эм... А оно тебе надо?....
| |
|
Некромант | Дата: Суббота, 2008-04-12, 11:54 PM | Сообщение # 22 |
!GO TO DMC!
| Naoki, нё... ^__^' Ладно... На досуге отсканирую, поправлю и выложу... Если не забуду... Я это могу... -_-' А по теме... Я вот вижу, что интерес к Роле куда больше, чем к другим персонажам второй манги))) Даже больше, чем к сыну Хао и Анны ^__^
| |
|
Некромант | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 0:25 AM | Сообщение # 24 |
!GO TO DMC!
| Хм... И все-таки так необычно... Мальчик Рен... И вдруг дочь... Да еще от Пилики...
| |
|
|
Некромант | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 0:40 AM | Сообщение # 27 |
!GO TO DMC!
| Quote (Naoki) А правда...почему не пацан... Ну надо же было кого-то обделить... Сама мысль о том, что у Рена - девочка...))) *Проперло!!)))* Милая картинка! ![happy](http://src.ucoz.net/sm/24/happy.gif)
| |
|
1152642 | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 9:51 AM | Сообщение # 29 |
| Всем привет! Как у вас делишки?
|
|
|
|
| |
Некромант | Дата: Воскресенье, 2008-04-13, 10:41 AM | Сообщение # 30 |
!GO TO DMC!
| Ах-ха... Вроде бы нашел... Правда, не уверен, что это действительно Рола... К тому же, ее почему-то обозвали Вайолет... Вообще лично мне кажется, что первая картинка - это просто фан-арт Рена. Ибо я ее уже много где видел, только с другим фоном. А вторая вообще с пририсованными кем-то волосами. Хех... Ну вот и думайте, Рола это (Вайолет?) или нет... А я пошел еще картинки искать... Добавлено (2008-04-13, 10:41 Am) --------------------------------------------- ![](http://c.foto.radikal.ru/0608/a0f5b08205aa.jpg)
Find Your Way
|
|
Сообщение отредактировал Некромант - Воскресенье, 2008-04-13, 10:42 AM
|
| | |