Команда "Великолепные"
|
|
|
Люд@ | Дата: Пятница, 2008-04-25, 11:08 AM | Сообщение # 2 |
| Ага такие туповатые девчонки!!! Думают что умнее всех а на самом деле 2х2 не решат!!!!!!!!!!!!!
http://www.murclub.ru/id907234
|
|
|
| | |
|
Kristi | Дата: Пятница, 2008-04-25, 10:15 PM | Сообщение # 4 |
| да!!!! это точно!!!!!!!!!!! мне Милли очень нравится!!!она клевая малышка!!!!!=))))))))
| |
|
Люд@ | Дата: Суббота, 2008-04-26, 6:13 PM | Сообщение # 6 |
| НАРОД ОЧНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!! Это же глупые блондинки которые все отдадут лишь бы стать королевами!!!!!!!!! И друг друга сдадут!!!!!!!!!!!
|
|
|
| | |
Kristi | Дата: Суббота, 2008-04-26, 9:06 PM | Сообщение # 7 |
| Люд@Ну и что??? это уже их проблемы!!!! А в наших интересах их обсуждать!!!! Я права????? Ну из-за того,что они глупые-теперь нам нельзя их назыать прикольными,особенно маленькую очаровашку Милли?!!!!
| |
|
Kristi | Дата: Суббота, 2008-04-26, 10:14 PM | Сообщение # 9 |
| Ага, и я так думаю!!!=0 шарона-она всегда мечтает стать королевой!!!!не то,что остальные девочки!!!=)))
| |
|
Kristi | Дата: Суббота, 2008-04-26, 10:37 PM | Сообщение # 11 |
| Ага, и не такие уж и глупые!!!!!
| |
|
Люд@ | Дата: Воскресенье, 2008-04-27, 9:01 AM | Сообщение # 13 |
| Ну вы даете! Меня Шарона так бесит!!!!!!!!!!
|
|
|
| | |
Kristi | Дата: Вторник, 2008-04-29, 0:28 AM | Сообщение # 14 |
| Люд@,Ну и правильно!!!!вот кто из них глупый-так это только шарона!!!!!
| |
|
Kristi | Дата: Вторник, 2008-04-29, 0:49 AM | Сообщение # 16 |
| Ну.А как возле пещеры испугались,или смогли выйграть Йо (в конце) впятером!!!!!!!!!!!!!! И то он им потдался!!!!!!!!
| |
Посититель | Дата: Понедельник, 2008-05-19, 9:07 AM | Сообщение # 17 |
| Это команда дур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! таких тупых я ещё не видел!!!!
|
|
|
|
| |
|
Shanglyan | Дата: Четверг, 2009-10-29, 11:50 AM | Сообщение # 19 |
| Э-э-э... я уже в точном порядке не помню, но: - Слева направо! - Элли! - Лили! - Милли! - Салли! - Шарона! - Э-э-э... а почему последнее имя не кончается на "ли"? - Не знаю. - Может спросить? - Звучит забавно. Не знаю, как остальным, а меня эта сцена очень даже повеселила. О, а еще в конце типа навязали романчик Рена и Салли (это вам уже не игрушки!)
- Нет никаких сведений о Добби Виллидж. Не верю, что кому-нибудь повезет. *** - Ой, а вы слышали его акцент? - Он такой хорошенький! *** - Одному из нас, похоже, все-таки повезло.
|
|
|
| | |
|
Shanglyan | Дата: Четверг, 2009-10-29, 12:08 PM | Сообщение # 21 |
| "Но вот романчие Салли и Рена..бее.тупо как-то..." Naoki, с Вашим мнением много кто согласен. Меня вон тут совесть помучила, и я решила поискать Рен/Салли. Количество таких фиков: 0. Меня это нисколько не удивило.
- Нет никаких сведений о Добби Виллидж. Не верю, что кому-нибудь повезет. *** - Ой, а вы слышали его акцент? - Он такой хорошенький! *** - Одному из нас, похоже, все-таки повезло.
|
|
|
| | |
Naoki | Дата: Четверг, 2009-10-29, 12:12 PM | Сообщение # 22 |
Life is a mystery, and I especially
| Quote (Shanglyan) Naoki, с Вашим мнением много кто согласен. Меня вон тут совесть помучила, и я решила поискать Рен/Салли. Количество таких фиков: 0. Меня это нисколько не удивило. И слава богу!!! Лучше бы Салли на Морти смотрела, получается куда более естественно^^ что бы процитировать фразу, выдели нужный текст и нажми на кнопку "Цитата"
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
Shanglyan | Дата: Четверг, 2009-10-29, 12:40 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Naoki) что бы процитировать фразу, выдели нужный текст и нажми на кнопку "Цитата" Вау, а Вы решили взять роль сурового учителя? Круть!
|
|
|
| | |