ФЛУД IV
|
|
|
|
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:23 PM | Сообщение # 62 |
Dead Romance
|
I just pray that You will love me And trust me, Laugh with me And cry with me, Spend those silent times with me... Love me evermore...
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:31 PM | Сообщение # 63 |
| Quote (Illusion) что читаешь?) Алексей Глушановский - путь демона (стезя черодея) уже больше половины прочитала)))) DeViL-KiD, давно не виделись)) кстати я кого то сегодня на торт завала, не знаешь кого???
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:31 PM | Сообщение # 64 |
| я тоже малость отвлеклась, всем пришедшим привет:)
| |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:33 PM | Сообщение # 65 |
| Lily, рада тебя здесь видеть)))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
Сообщение отредактировал стихия - Воскресенье, 2009-07-19, 9:34 PM
|
| | |
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:35 PM | Сообщение # 66 |
| Quote (стихия) рада тебя сдесь видеть))) решила зайти, а тут почти никого нет.. как поживаешь?))
| |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:36 PM | Сообщение # 67 |
| Quote (Lily) решила зайти, а тут почти никого нет.. ну эт временно, я надеюсь.. Quote (Lily) как поживаешь?)) норм))) а ты как???
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:37 PM | Сообщение # 68 |
| Quote (стихия) ну эт временно, я надеюсь.. я тоже) Quote (стихия) а ты как??? вроде хорошо, но жутко скучно х-х даже посмотреть щас нечего...
| |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:37 PM | Сообщение # 69 |
_сын T-e-AR
| DeViL-KiD, Lily, Quote (стихия) Алексей Глушановский - путь демона (стезя черодея) уже больше половины прочитала)))) интерестно наверно)))
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:40 PM | Сообщение # 70 |
| Illusion, как жизнь? что за аниме добавлял?)
| |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:40 PM | Сообщение # 71 |
| Quote (Illusion) интерестно наверно))) не то слово!!! я её всем советую прочитать))) ну правда эта треть я из четырех, а первея называется "дорога в маги"
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:40 PM | Сообщение # 72 |
Dead Romance
| Quote (стихия) давно не виделись)) кстати я кого то сегодня на торт завала, не знаешь кого??? ааааааааа прости засранку(( я забыла(( да и ты кстати тоже и не отрицай Lily, Illusion, привет еще раз))
I just pray that You will love me And trust me, Laugh with me And cry with me, Spend those silent times with me... Love me evermore...
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:41 PM | Сообщение # 73 |
| Quote (стихия) Алексей Глушановский - путь демона (стезя черодея) уже больше половины прочитала)))) кажется мне кто то уже говорил про эту книгу
| |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:42 PM | Сообщение # 74 |
| Quote (DeViL-KiD) ааааааааа прости засранку никогда!!!! Quote (DeViL-KiD) я забыла я так и думала))) Quote (DeViL-KiD) да и ты кстати тоже ничего подорбного, я тя целый день ждала))) Quote (DeViL-KiD) и не отрицай ты же знаешь что буду)))
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:42 PM | Сообщение # 75 |
| DeViL-KiD, давно не виделись)) как жизнь?)
| |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:42 PM | Сообщение # 76 |
_сын T-e-AR
| Quote (Lily) как жизнь? что за аниме добавлял?) Потихоньку, новости на главной) DeViL-KiD, ога, ога ^^
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:42 PM | Сообщение # 77 |
| Quote (Lily) кажется мне кто то уже говорил про эту книгу и кто???
|
|
|
| | |
|
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:44 PM | Сообщение # 79 |
| Quote (Illusion) новости на главной) =_= Quote (стихия) и кто??? what если бы я знала)) ясна дело что не ты)
| |
|
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:45 PM | Сообщение # 81 |
Dead Romance
| Quote (Lily) давно не виделись)) как жизнь?) Да хорошо все)) ты как?) Quote (стихия) ничего подорбного, я тя целый день ждала))) Во-первых, когда мы сегодня днем общались вконтакте, ты об этом даже не заикнулась. Во-вторых если бы ты помнила, то позвонила бы мне))
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:46 PM | Сообщение # 82 |
| Quote (DeViL-KiD) ты как?) да тоже хорошо, вроде)
| |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:46 PM | Сообщение # 83 |
_сын T-e-AR
| Quote (DeViL-KiD) Во-первых, когда мы сегодня днем общались вконтакте, ты об этом даже не заикнулась. Во-вторых если бы ты помнила, то позвонила бы мне)) Раскусила
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:47 PM | Сообщение # 84 |
| Quote (DeViL-KiD) когда мы сегодня днем общались вконтакте, ты об этом даже не заикнулась. я думала ты помнишь!!!!!!! Quote (DeViL-KiD) если бы ты помнила, то позвонила бы мне)) еще чего! а вдруг ты как обычно дрыхнеш, злобный сухарик))))
|
|
|
| | |
|
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:47 PM | Сообщение # 86 |
| Quote (Illusion) Раскусила ни чего подобного)))
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:47 PM | Сообщение # 87 |
Dead Romance
| Quote (Illusion) Раскусила Уж я то ее знаю Или просто не хотела, чтоб я приходила коза
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:48 PM | Сообщение # 88 |
| Quote (Illusion) я не люблю такой смайлик и не знаю что он значит) недовольство
| |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:48 PM | Сообщение # 89 |
Dead Romance
| Quote (стихия) а вдруг ты как обычно дрыхнеш, злобный сухарик)))) Не бзди мне тут почему-то раньше звонила и ничего
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:49 PM | Сообщение # 90 |
_сын T-e-AR
| тю... мной недовольны *афтар ушел смазывать петлю мылом* Quote (стихия) ни чего подобного))) отмазываемся?)
|
|
|
| | |