ФЛУД IV
|
|
|
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:50 PM | Сообщение # 91 |
Dead Romance
| Quote (Illusion) тю... мной недовольны *афтар ушел смазывать петлю мылом* А ну стоять или по заднице получишь
I just pray that You will love me And trust me, Laugh with me And cry with me, Spend those silent times with me... Love me evermore...
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:52 PM | Сообщение # 92 |
| Quote (Illusion) тю... мной недовольны *афтар ушел смазывать петлю мылом* я конечно все понимаю, н не до такой же степени
| |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:54 PM | Сообщение # 93 |
| Quote (DeViL-KiD) Уж я то ее знаю ну да, ну да)))) за 3 года изучила, хм... как же))) Quote (DeViL-KiD) Или просто не хотела, чтоб я приходила хотела б сама б приперлась)) я бы не убежала))) осьменога тебе в глодку и что б попал он туда через ж**у))) Quote (DeViL-KiD) Не бзди мне тут почему-то раньше звонила и ничего ну решила пожалеть, видимо зря)))) Quote (Illusion) отмазываемся?) нападаешь???Добавлено (2009-07-19, 9:54 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DeViL-KiD) или по заднице получишь изменяешь, с*чка))))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:54 PM | Сообщение # 94 |
Dead Romance
| Quote (стихия) осьменога тебе в глодку и что б попал он туда через ж**у))) А говоришь, что еще у меня извращенная фантазия Quote (стихия) ну решила пожалеть, видимо зря)))) Ну ну
I just pray that You will love me And trust me, Laugh with me And cry with me, Spend those silent times with me... Love me evermore...
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:55 PM | Сообщение # 95 |
| Quote (стихия) осьменога тебе в глодку и что б попал он туда через ж**у))) емае О_О"
| |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:57 PM | Сообщение # 96 |
| Quote (DeViL-KiD) А говоришь, что еще у меня извращенная фантазия ну не у меня же))) я просто читаю много))) ладно в следующий раз, а это будет завтра, обязательно позвоню)))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:59 PM | Сообщение # 97 |
Dead Romance
| У нас всегда так Quote (стихия) ну не у меня же))) я просто читаю много))) Учебник по биологии или энциклопедию? Quote (стихия) ладно в следующий раз, а это будет завтра, обязательно позвоню))) Договорились)Добавлено (2009-07-19, 9:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (стихия) изменяешь, с*чка)))) А че сразу я
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:59 PM | Сообщение # 98 |
| Quote (DeViL-KiD) У нас всегда так Haha х-х жуть это издевательство над моим мозгом
| |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:00 PM | Сообщение # 99 |
Dead Romance
| Quote (Lily) х-х жуть это издевательство над моим мозгом Та она еще не то ляпнет))
|
|
|
| | |
|
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:00 PM | Сообщение # 101 |
| жутко скучно... я пожалуй пойду, позднее может загляну
| |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:01 PM | Сообщение # 102 |
| Quote (DeViL-KiD) У нас всегда так да уж...... и мы всегда вводим людей в вот такое состаяние))) Quote (DeViL-KiD) Учебник по биологии или энциклопедию нет все таго же глушановского, ты не представляешь сколько там таких интерастных выражений)))) стоп, а я же давела тебе эти книги читать?! Quote (DeViL-KiD) Договорились) ну жди завтра звонка))) Quote (DeViL-KiD) А че сразу я ну не я же, ток ты мне в нете изменяешь)))
|
|
|
| | |
Lily | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:02 PM | Сообщение # 103 |
| Quote (DeViL-KiD) Та она еще не то ляпнет)) О_О хоспаде
| |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:02 PM | Сообщение # 104 |
Dead Romance
| Quote (Illusion) Форум для извращенцев там ----> Кто извращенец? оО"" Я? не не не не))) Lily,
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:02 PM | Сообщение # 105 |
Global Error
| вечера всем.
| |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:04 PM | Сообщение # 106 |
| Lily, Quote (DeViL-KiD) Та она еще не то ляпнет)) ух!.. чья бы корова мычала!!! Quote (Illusion) Форум для извращенцев там ----> Женько слышала?!Добавлено (2009-07-19, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Rei, как дела??? Добавлено (2009-07-19, 10:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DeViL-KiD) Я? не не не не))) ты, родная, ты!!!
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:05 PM | Сообщение # 107 |
Dead Romance
| Quote (стихия) нет все таго же глушановского, ты не представляешь сколько там таких интерастных выражений)))) стоп, а я же давела тебе эти книги читать?! Вась не мне вообще-то, а Наське Quote (стихия) ну не я же, ток ты мне в нете изменяешь))) А ты в реале засранка причем у меня же на глазах
|
|
|
| | |
alina6 | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:06 PM | Сообщение # 108 |
| привет всем
| |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:07 PM | Сообщение # 109 |
Dead Romance
| Rei, Quote (стихия) ты, родная, ты!!! Да ты ж такая же Добавлено (2009-07-19, 10:07 Pm) --------------------------------------------- alina6,
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:08 PM | Сообщение # 110 |
_сын T-e-AR
| Rei, Quote (DeViL-KiD) Кто извращенец? оО"" Я? не не не не))) до до до до до )))
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:08 PM | Сообщение # 111 |
| Quote (DeViL-KiD) Вась не мне вообще-то, а Наське книжки по всему классу прошли, и ты их не читала?! Quote (DeViL-KiD) А ты в реале засранка ну да)) по нету не прикольно))) Quote (DeViL-KiD) причем у меня же на глазах ну дык ты ничего не предпринимаешь)) ничего другого не остаеться как принимать ухаживания от других)))
|
|
|
| | |
|
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:08 PM | Сообщение # 113 |
| alina6, Quote (DeViL-KiD) Да ты ж такая же не отрицаю)))
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:09 PM | Сообщение # 114 |
_сын T-e-AR
| Quote (стихия) ничего другого не остаеться как принимать ухаживания от других))) И тут заиграла моя в меру своей испорченности и извращенности фантазия...
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:09 PM | Сообщение # 115 |
Global Error
| стихия, нормально, а у тебя как? Illusion, как поживаешь?
| |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:10 PM | Сообщение # 116 |
Dead Romance
| Quote (Illusion) до до до до до ))) А ты откуда знаешь? Quote (стихия) книжки по всему классу прошли, и ты их не читала?! Неа)) лучше я Зотова почитаю)) Quote (стихия) ну да)) по нету не прикольно))) А я в реале не могу решиться, еще треснешь, я ж не встану Quote (стихия) ну дык ты ничего не предпринимаешь)) ничего другого не остаеться как принимать ухаживания от других))) Принимать? да ты скорее отдаешь)))
|
|
|
| | |
|
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:12 PM | Сообщение # 118 |
| Quote (Illusion) И тут заиграла моя в меру своей испорченности и извращенности фантазия умм... интересно и что же ты нафантазировал??? Quote (Rei) а у тебя как? норм))) чем маешься???
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:12 PM | Сообщение # 119 |
Dead Romance
| Illusion, ну и кто еще извращенец
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:12 PM | Сообщение # 120 |
_сын T-e-AR
| Quote (DeViL-KiD) А ты откуда знаешь? Я пророк, у меня глаза дракона, моцк синигами и руки от версаче)
|
|
|
| | |