ФЛУД IV
|
|
|
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:13 PM | Сообщение # 121 |
_сын T-e-AR
| Quote (стихия) умм... интересно и что же ты нафантазировал??? а ет уже более личный розговор который я скрою в тайте ^^
Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
Riense | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:13 PM | Сообщение # 122 |
Global Error
| Quote (стихия) чем маешься??? музыку слушаю, а ты?
| |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:14 PM | Сообщение # 123 |
Dead Romance
| Quote (Illusion) и руки от версаче) Надеюсь не из задницы растут))) а то понимаешь... этот мужик был геем, а его сестрица ужааааааааасно страшная -_________-
I just pray that You will love me And trust me, Laugh with me And cry with me, Spend those silent times with me... Love me evermore...
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:14 PM | Сообщение # 124 |
| Quote (DeViL-KiD) А ты откуда знаешь? тебя видят на сквозь!!!! Quote (DeViL-KiD) Неа)) лучше я Зотова почитаю)) я до него еще не дошла)))) Quote (DeViL-KiD) А я в реале не могу решиться, еще треснешь, я ж не встану и правильно делаешь, не я так вампирша загрызет, мы Наськи такие реевнииивые)))) Quote (DeViL-KiD) да ты скорее отдаешь))) ну и это тоже бывет, когда совсем скучно, ну или когда пьяная))))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:15 PM | Сообщение # 125 |
_сын T-e-AR
| Quote (DeViL-KiD) Надеюсь не из задницы растут))) а то понимаешь... этот мужик был геем, а его сестрица ужааааааааасно страшная -_________- *пат сталом* Не у мну руки от плечей хДДД
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:15 PM | Сообщение # 126 |
| Quote (Illusion) а ет уже более личный розговор который я скрою в тайте ну вот так всегда!!!! а ведь заинтриговал, засранец) слушаю как у мои соседи свадьбу гуляют)))
Мужчины прирожденные воины, Но женщины в битве по – настоящему Кровожадны Старая шотландская поговорка.
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:16 PM | Сообщение # 127 |
_сын T-e-AR
| Quote (стихия) Quote (DeViL-KiD) да ты скорее отдаешь))) ну и это тоже бывет, когда совсем скучно, ну или когда пьяная)))) И снова моя фантазия
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:16 PM | Сообщение # 128 |
Dead Romance
| Quote (стихия) я до него еще не дошла)))) Я уже Элемент Крови прочла, щас Минус Ангел читаю)) тема, мне понравилось)) Quote (стихия) и правильно делаешь, не я так вампирша загрызет, мы Наськи такие реевнииивые)))) И такие засранки Quote (стихия) ну и это тоже бывет, когда совсем скучно, ну или когда пьяная)))) Походу дела ты всегда пьяная
I just pray that You will love me And trust me, Laugh with me And cry with me, Spend those silent times with me... Love me evermore...
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:17 PM | Сообщение # 129 |
_сын T-e-AR
| Quote (стихия) ну вот так всегда!!!! а ведь заинтриговал, засранец) а то))
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:17 PM | Сообщение # 130 |
Dead Romance
| Quote (Illusion) *пат сталом* Не у мну руки от плечей хДДД Ну хоть не от ушей))) Quote (Illusion) И снова моя фантазия Ага ага... а еще меня извращенкой называет
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:18 PM | Сообщение # 131 |
| Quote (Illusion) И снова моя фантазия как тебя цепляют наша переписка)) что ж с тобой будет если ты в реале с нами пообщаешься))) наверно такой же шок как у Васи
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:19 PM | Сообщение # 132 |
Dead Romance
| Quote (стихия) наверно такой же шок как у Васи У которого?
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:19 PM | Сообщение # 133 |
| Quote (DeViL-KiD) И такие засранки ну не без этого))) Quote (DeViL-KiD) Походу дела ты всегда пьяная а то)))) я ж тебе говорю, в завязке , а то мало что еще случится..... Quote (DeViL-KiD) Ага ага... а еще меня извращенкой называет и это чистая правда!!!!
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:20 PM | Сообщение # 134 |
_сын T-e-AR
| Quote (DeViL-KiD) Ну хоть не от ушей))) а ет где?))) Quote (DeViL-KiD) Ага ага... а еще меня извращенкой называет ну.... я... ет... я....
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:20 PM | Сообщение # 135 |
| Quote (DeViL-KiD) У которого? помнишь когда мы на комунке песни орали, он сидел с нами, а потом смотался якобы на скейте кататься)))
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:20 PM | Сообщение # 136 |
Dead Romance
| Quote (стихия) а то)))) я ж тебе говорю, в завязке , а то мало что еще случится..... Ага, кста... как думаешь, может мне ТЕ фотки выложить? Quote (стихия) и это чистая правда!!!! Настя ты говнюк
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:21 PM | Сообщение # 137 |
_сын T-e-AR
| Quote (стихия) как тебя цепляют наша переписка)) что ж с тобой будет если ты в реале с нами пообщаешься))) У.... я в реале терарист) Баись мну ^^ Йа АпаСен)))
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:22 PM | Сообщение # 138 |
_сын T-e-AR
| Quote (DeViL-KiD) может мне ТЕ фотки выложить ВЫКЛАДЫВАЙ !!!!
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:22 PM | Сообщение # 139 |
Dead Romance
| Quote (Illusion) а ет где?))) Я бы показала, да вот Стихия ругаться будет Quote (стихия) помнишь когда мы на комунке песни орали, он сидел с нами, а потом смотался якобы на скейте кататься))) Аааааа, Вася)) вспомнила))
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:22 PM | Сообщение # 140 |
| Quote (Illusion) У.... я в реале терарист) Баись мну ^^ Йа АпаСен))) родной с нами ни что не сравнится, три пошлых девушки вместе и наш город на ушах стоит))))
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:23 PM | Сообщение # 141 |
Dead Romance
| Quote (Illusion) ВЫКЛАДЫВАЙ !!!! Она мне потом мозг изнасилует
|
|
|
| | |
Illusion | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:23 PM | Сообщение # 142 |
_сын T-e-AR
| Quote (стихия) родной с нами ни что не сравнится, три пошлых девушки вместе и наш город на ушах стоит)))) признаца чесна у меня такая же кампания)) у нас 3 пошлых парня включая мну)))
|
|
|
| | |
|
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:25 PM | Сообщение # 144 |
| Quote (DeViL-KiD) Ага, кста... как думаешь, может мне ТЕ фотки выложить ты как место на кладбище уже зарегистрировала??? Quote (DeViL-KiD) Настя ты говнюк никто не идеален)))) Quote (Illusion) ВЫКЛАДЫВАЙ !!!! боюсь твой мозг этого не выдержет)))) Quote (DeViL-KiD) Я бы показала, да вот Стихия ругаться будет показывай, на это я глаза закрою))
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:26 PM | Сообщение # 145 |
Dead Romance
| Illusion, хм... щас найду Стихия, у тебя последний шанс... ты мне шоколадку, а я не трогаю фотки
|
|
|
| | |
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:27 PM | Сообщение # 146 |
| Quote (DeViL-KiD) Она мне потом мозг изнасилует и не тог в мозг)))) Quote (Illusion) признаца чесна у меня такая же кампания)) у нас 3 пошлых парня включая мну))) блин, ну вот и не познакомится))) Добавлено (2009-07-19, 10:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DeViL-KiD) Стихия, у тебя последний шанс... ты мне шоколадку, а я не трогаю фотки ну давай попробуй..... ты же не так далеко живешь)))
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:27 PM | Сообщение # 147 |
Dead Romance
| Quote (стихия) ты как место на кладбище уже зарегистрировала??? Та есть, есть не боись Quote (стихия) показывай, на это я глаза закрою)) Дыа? оО"" хм... лучше я фотки ему покажу
|
|
|
| | |
|
стихия | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:28 PM | Сообщение # 149 |
| Quote (DeViL-KiD) Та есть, есть не боись за себя я не боюсь))))
|
|
|
| | |
Amaya^^ | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:33 PM | Сообщение # 150 |
Dead Romance
| Quote (стихия) ну давай попробуй..... ты же не так далеко живешь))) *ушла спускать собаку и запирать дверь* Добавлено (2009-07-19, 10:33 Pm) --------------------------------------------- Illusion, Ну я же не знаю... что вкуснее ты или шоколадка
|
|
|
| | |