|
Флуд
|
|
|
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:50 PM | Сообщение # 4891 |
| Naoki, и еще....рисунки должны быть цветными или просто в карандаше
| |
|
| Naoki | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:51 PM | Сообщение # 4893 |
Life is a mystery, and I especially
| dark_slayer, Quote (dark_slayer) Naoki, давай лучше отдельный ящик для конкуса заведем причем не на мэйле а на анимешном серваке давай на яндек, у меня там тоже есть ящик..naoki91////
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
|
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:52 PM | Сообщение # 4895 |
| Naoki, и еще....рисунки должны быть цветными или просто в карандаше
| |
| Naoki | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:52 PM | Сообщение # 4896 |
| Lily, Quote (Lily) Naoki, и еще....рисунки должны быть цветными или просто в карандаше это по своему желанию+)
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Naoki | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:54 PM | Сообщение # 4897 |
| вот ещё под редактировала ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА АНИМЕ РИСУНОК НА ТЕМУ " БИТВА" Нарисовать можно любых героев из любых аниме. Конкурс начинается со следующей недели заявки будут приниматься в течении двух недель и продлится в течении 45 дней. Рисунок участника будит оцениваться по пяти бальной шкале. Оценивать будут участники нашего сайта! К участию в Конкурсе допускается любой зарегистрированный пользователь shaman.3dn.ru независимо от возраста, национальности, места проживания, выразивший такое желание и согласный с настоящими Правилами. Участие в Конкурсе начинается с момента отправки работы на Конкурс. Посылаемые на конкурс изображения должны быть приемлемых для просмотра на компьютерных мониторах размеров и сохранены в файл формата .JPG с разумной степенью компрессии. Изображение должно быть не менее 700 пикселей по ширине. К участию в Конкурсе допускаются работы, не принимавшие и не принимающие участие в других конкурсах. Работы, уличенные в злостном плагиате или использовании чужих идей, дисквалифицируются, а плагиаторы отстраняются от участия в Конкурсе. К участию в Конкурсе не принимаются также работы, оскорбляющие достоинство и чувства других людей. Конкурс является анонимным, все имена открываются после окончания конкурса, поэтому на изображении не должно стоять имени и/или контактной информации. Название также становится публичным только после объявления окончательных результатов конкурса, чтобы оно не влияло на восприятие изображения. (т.е все участники отправляют работы тебе на мыло и ты их уже выкладываешь) Спонсоры Спонсорами конкурса являются частные лица или организации, обеспечивающие призовой фонд конкурса. Спонсоры имеют право на льготные рекламные акции в рамках проведения конкурса. Комитет Конкурса В Комитет входит группа лиц, занимающихся непосредственной организацией Конкурса. Комитет разрабатывает идеологию конкурса, выдвигает темы, следит за выполнением принятых правил. Сайт Сайт (shaman.3dn.ru) обеспечивает техническую часть проекта, связанную с созданием необходимых страниц и систем голосования. Сайт вправе по своему усмотрению использовать рекламное пространство на страницах Конкурса, но обязан препятствовать размещению рекламных материалов, в той или иной степени влияющих на ход конкурса. Что бы принять участие надо заполнить заявку. Заявки принимаются уже сейчас! В этой теме вопросы не задавать, а просто заполняете заявку и оставляете в этой теме, заявка будит под твержена другим цветом. Заявка: ник: каких героев рисуете: какое аниме: возраст: каким способом: После того как ваша работа готова отправляете главному организатору (администратор) конкурса Naoki на почту sergach98@mail.ru Сообщение должно выглядеть так ... Название темы: конкурс аниме рисунка"Битва" копия заявки ваш рисунок
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:54 PM | Сообщение # 4898 |
| Naoki, славо богу)))
| |
| dark_slayer | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:54 PM | Сообщение # 4899 |
take it easy
| Quote (Naoki) если рисовал 10 летний ребёнок или 16 летний качество рисунка не всегда от этого зависит
| |
|
| dark_slayer | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 7:57 PM | Сообщение # 4901 |
take it easy
| Naoki, lдержи ссылку на анимешный почтовик йа ссылко
| |
|
|
|
| Illusion | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:02 PM | Сообщение # 4905 |
_сын T-e-AR
| Naoki, в фотошопе, я беру 1 картинку, беру 2ю, беру, 3, 4, 5, 6.... беру черты оттуда, отттуда, оттуда, меняю фон, добавляю ефекты.... так считаеться?)) сам по себе с меня художник не оч)
| Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
| dark_slayer | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:02 PM | Сообщение # 4906 |
take it easy
| Naoki, и пускай будут фотошопные рисунки только к ним должны быть требования такие что это не просто один кадр из аниме с примененным к нему одним фильтром а серьезная работа скомбинированая из нескольких изображений или нарисованая в фотошопе полностью
| |
| Illusion | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:03 PM | Сообщение # 4907 |
_сын T-e-AR
| Quote (dark_slayer) только к ним должны быть требования такие что это не просто один кадр из аниме с примененным к нему одним фильтром а серьезная работа скомбинированая из нескольких изображений или нарисованая в фотошопе полностью а я ток и делаю...
| Скажи мне кто я, и я скажу тебе насколько ты меня недооценил...
|
|
|
| | |
|
|
| Naoki | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:06 PM | Сообщение # 4910 |
| dark_slayer, Quote (dark_slayer) Naoki, и пускай будут фотошопные рисунки только к ним должны быть требования такие что это не просто один кадр из аниме с примененным к нему одним фильтром а серьезная работа скомбинированая из нескольких изображений или нарисованая в фотошопе полностью а я и не запрещала, вот что ты имеешь видо то и я имею виду
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
|
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:11 PM | Сообщение # 4912 |
| Naoki, я думала в бою они серавно будут с оружием
| |
|
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:14 PM | Сообщение # 4914 |
| Naoki, дуэль за Анну
| |
|
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:17 PM | Сообщение # 4916 |
| Naoki, уже и рисунок почти придумали)))
| |
|
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:21 PM | Сообщение # 4918 |
| Naoki, а мона нарисовать кадр из аниме?
| |
| dark_slayer | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:23 PM | Сообщение # 4919 |
take it easy
| Quote (Lily) а мона нарисовать кадр из аниме? бось что нельзя
| |
|