|
Флуд
|
|
|
|
| Naoki | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:24 PM | Сообщение # 4922 |
Life is a mystery, and I especially
| ВОТ ЧИТАЕМ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА АНИМЕ РИСУНОК НА ТЕМУ " БИТВА" Нарисовать можно любых героев из любых аниме. Место и обстоятельства можно нарисовать любые, насколько хватит вашего воображения. От места действия тоже может зависеть уровень оценки. Одежда и аксессуары тоже во власти вашего воображения. Конкурс начинается со следующей недели заявки будут приниматься в течении двух недель и продлится в течении 45 дней. Рисунок участника будит оцениваться по пяти бальной шкале. Оценивать будут участники нашего сайта! К участию в Конкурсе допускается любой зарегистрированный пользователь shaman.3dn.ru независимо от возраста, национальности, места проживания, выразивший такое желание и согласный с настоящими Правилами. Участие в Конкурсе начинается с момента отправки работы на Конкурс. Посылаемые на конкурс изображения должны быть приемлемых для просмотра на компьютерных мониторах размеров и сохранены в файл формата .JPG с разумной степенью компрессии. Изображение должно быть не менее 700 пикселей по ширине. К участию в Конкурсе допускаются работы, не принимавшие и не принимающие участие в других конкурсах. Работы, уличенные в злостном плагиате или использовании чужих идей, дисквалифицируются, а плагиаторы отстраняются от участия в Конкурсе. К участию в Конкурсе не принимаются также работы, оскорбляющие достоинство и чувства других людей. Конкурс является анонимным, все имена открываются после окончания конкурса, поэтому на изображении не должно стоять имени и/или контактной информации. Название также становится публичным только после объявления окончательных результатов конкурса, чтобы оно не влияло на восприятие изображения. (т.е все участники отправляют работы тебе на мыло и ты их уже выкладываешь) Спонсоры Спонсорами конкурса являются частные лица или организации, обеспечивающие призовой фонд конкурса. Спонсоры имеют право на льготные рекламные акции в рамках проведения конкурса. Комитет Конкурса В Комитет входит группа лиц, занимающихся непосредственной организацией Конкурса. Комитет разрабатывает идеологию конкурса, выдвигает темы, следит за выполнением принятых правил. Сайт Сайт (shaman.3dn.ru) обеспечивает техническую часть проекта, связанную с созданием необходимых страниц и систем голосования. Сайт вправе по своему усмотрению использовать рекламное пространство на страницах Конкурса, но обязан препятствовать размещению рекламных материалов, в той или иной степени влияющих на ход конкурса. Что бы принять участие надо заполнить заявку. Заявки принимаются уже сейчас! В этой теме вопросы не задавать, а просто заполняете заявку и оставляете в этой теме, заявка будит под твержена другим цветом. Заявка: ник: каких героев рисуете: какое аниме: каким способом: После того как ваша работа готова отправляете главному организатору (администратор) конкурса Naoki на почту worldanime@otaku.com.ru Сообщение должно выглядеть так ... Название темы: конкурс аниме рисунка"Битва" копия заявки ваш рисунок
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
|
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:27 PM | Сообщение # 4924 |
| Naoki, ну пооригенальничать я могу)) но кадр серавно из ениме вольму))
| |
|
|
|
| dark_slayer | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:35 PM | Сообщение # 4928 |
take it easy
| Quote (Naoki) Конкурс начинается со следующей недели заявки будут приниматься в течении двух недель и продлится в течении 45 дней. немного не точно надо както раззделить время на работу и на голосование чтобы у всех одинаковые шансы были или я чегото не понимаюДобавлено (2008-11-10, 8:35 Pm) --------------------------------------------- Naoki, а как систему оценки реализовать?
| |
| Naoki | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:37 PM | Сообщение # 4929 |
| dark_slayer, рисовать будут в течении двух недель, а на голоса тогда сделаем 30 дней...так лучше+) Quote (Naoki) а вот куда рисунки выставлять....Хм..может отдельную странице забацать? на эту тему я уже сообразила
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
| Naoki | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:41 PM | Сообщение # 4930 |
| dark_slayer, Quote (dark_slayer) а как систему оценки реализовать? ппц, мозг взорвался..я вот так хотела выложить в теме работы под номерами, а участник их оценивает например работы 1. 2. 3. 4. А те кто голосуют пишут раб 1. 5 баллов раб 2. 4 бала и т.д. но у меня есть идея что б те кто голосовал просто выберал картинку которая больше всего н=понравилась, но это уже больше как на голосование похоже
|
|
Fly away and be free
|
|
|
| |
|
| dark_slayer | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:46 PM | Сообщение # 4932 |
take it easy
| Naoki, а в галерее можно оценивать картинки?
| |
|
|
|
|
| dark_slayer | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 8:57 PM | Сообщение # 4937 |
take it easy
| Naoki, а может голосование сделать в 2 этапа первый этап по рейтингу в галерее а второй этап(три лучшие работы) по количеству голосов уже на самом форуме?
| |
|
|
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:01 PM | Сообщение # 4940 |
| всем ПОКА!
| |
|
|
| dark_slayer | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:04 PM | Сообщение # 4943 |
take it easy
| Lily,
| |
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:05 PM | Сообщение # 4944 |
| Naoki, ну я же еще незнаю.......если получится что нить сегодня нарисовать то завтра заявку оставлю, если нет то позднее))
| |
|
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:08 PM | Сообщение # 4946 |
| там одна заявка уже есть)))(это не я)
| |
|
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:09 PM | Сообщение # 4948 |
| Naoki, скромный вопрос а сегодня то какое число
| |
|
| Lily | Дата: Понедельник, 2008-11-10, 9:12 PM | Сообщение # 4950 |
| мдааа....доучилась....